Понерфить ППД

Ну вот например из ППД умирает ТАНК.

Сука, я уже просто не могу.

1 лайк

Пруф “ты неправильно убиваешь”?

1 лайк

если техника какое то время стоит пустая, то ты из любого оружия по ней попав уничтожишь

1 лайк

Конечно. Но выглядит эпически - он убивает танкиста и взрывает танк за 0.001 секунды.

любой пп так сможет, а насчет “неправильно убиваешь” так это было в другой теме, и ты как раз должен это прекрасно помнить, вот видео к которому ты это писал, освежу твою память, хотя может писал и не ты а второй кто там с пеной у рта доказывал что с мп играть невозможно, тем не менее ты был с ним солидарен

Видео к теме отношения не имеет. Запиши такое же как ты вырезаешь отряды м ппд, тогда поговорим

почему нет? ты требуешь нерфить ппд говоря что он ни как не сравниться с мп? вот пожалуйста, зачистка точек с мп, да ппд лучше подходит для боев на коротке чем мп, но при этом у немцев есть мг, который уделывает и мп и ппд и на близких, и на средних, и на дальних дистанциях

2 лайка

если ты ранил бойца, он упал и у него горит надпись что через столько то секунд он умрет, то это критическое ранение, “закритовал” значит критически ранил, ну или если тебе так будет понятней то тяжело ранил

Ты почитай тему, там ответ на твою претензию по пулемётам дан неоднократно.

в том то и дело что ответа нет, либо он звучит бредово, типа “с мг невозможно стрелять стоя”

Только что пересмотрел, за 21 пост. Там есть ответ. Ты если хочешь тут спорить, то ознакомься с темой сперва. Мы тебе не будем тут 1 и то же по 100 раз копипастить.

"Я все решил не надо спорить " )

shot_2021.04.29_23.50.33

Бедные немцы находясь в условиях постоянного дисбаланса выигрывают в 80-ти процентах случаев )

3 лайка
  1. Насчет магазина не скажу, не играю за немцев. У пулеметов самые большие магазины.
  2. Оно на то и штурмовое. Если делать огромную отдачу штурмовому оружию, то от него не будет смысла.
  3. Лол, это ППД. У пулеметов самая долгая перезарядка.
  4. Значит уменьшить скорость при использовании MP 38, нету у немцев оружия с названием ПП.
  5. Для начала изучи историю.

Ооо наши немцефилы опять пошли флагать все посты которые им не нрывятся )

4 лайка

У него не нытьё, а аргументированная позиция.
А вот у тебя нытье аля ваши пруфы не пруфы и “вот тут 480 постов, но я не увидел ответа на свой вопрос, который уже задавал каждый кто сюда заходил”

1 лайк

Тема закрыта. К сожалению обсуждение в этой теме всё чаще скатывалось в оскорбления, хамство и взаимные обиды. Пожалуйста, уважайте своих собеседников.

8 лайков