Понерфить ППД

А где это почитать? Можно в ЛС

1 лайк

Отписал

1 лайк

И просьба не распространяться :slight_smile:

1 лайк

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, ор выше гор

:point_right: :point_left:

Screenshot_12

судя по тому, что видел на стримах - это + к шансу упасть с раной, вместо смерти на месте

Сплошником идут .Нет переводчика на др. магазин.Побегал попробвал очень хорош.Вообще МР-шки нравятся а тут еще и магазин двойной.

Не нашел где о кирасах написано.По ощущением разницы никакой.ТТК вообще высокий в компании аптечкой считанные разы пользвался оч.много ваншотов

Ясно, ждём Тунис

Это да.Африканскую компанию в целом довольно интересно было бы посмотреть а то как англичане намцев побеждали в каждой игрушке и фильме есть а вот о том что Роммель целый год гонял их по пустыне как караван верблюдов почему то скромно умалчивают.

1 лайк

наверное самая динная тема на форуме- так а что решили в итоге- нужно нерфить или все норм?

Будут проверять.

да) на Берлине понерфили :slight_smile: вас услышали

1 лайк

Да, сделали бластер, который во всём превосходит оружие из Батлфронта, где literally бластеры

Товарищи, успокойтесь! Да, я не с альфы, НО у меня было достаточно боёв для того чтобы понять. В этой игре оружие решает 20-40% ситуаций, остальное это маневрирование, позиционирование, правильная расстановка сил в обороне и защите, установка баррикад и умение стрелять. Я как сам убивал врагов десятками (примерный максимум 20-30 человек + техника) со стартовой болтовкой, так и с отрядом 7 человек, и все с ППД (у 3 барабан) не мог не в лоб не слева не справа не по окопам пройти до точки.
И итог: по ощущениям Совковая ПП убивает в тело за 3-5 пуль, а немецкая за 2-4. Это называется А. баланс Б. реализм
(за орфографию не ручаюсь)
Ссылка на человека с обратной проблемой что показывает индивидуальность оружия под каждого игрока. Не ной)
-Урон оружия

4 лайка

МП убивает точно также за 3-5 пуль.

Только ППД еще может вот так, а для МП уже разброс большой, и скорость убийства раза в 2 побольше будет (скорострельность + компенсация отдачи).

Опять таки индивидуальность, я когда писал толком за немцев не играл. Сейчас пересел на них и мне с MP 28 фраги делать проще. Возможно это связанно с точностью. Так или иначе, это зависит в первую очередь от игрока. Надеюсь вопрос исчерпан. (я любитель дальних дистанций)

1 лайк

Тем временем, ППД продолжает делать БРР