меня жаба душит аппарат гробить. Я всегда летаю до последнего.
Кстати, вот ещё почему, я начал активно качать весь личный состав, поэтому у меня в отряде из 9 человек бывают все без перков. Когда введут клан вары и приватные бои - приходи) повоюем.
причем тут перки, 9 солдат. я играю на стоковых отрядах , ставлю солдат по минимум. про перки вообще молчу, хех
с перками играть покомфортнее имхо
особенно когда используешь гранаты при штурме, а дальность не вкачана и он кидает себе под ноги
не беру такой перк. кидает грану под себя только ну я не знаю как таких назвать, плохо играющие игроки
Конечно не берешь, у тебя же есть ппд.
Потом, не стоит бл цепляться к словам, не буквально под ноги… в общем, надоел. Иди траву пей.
я ппд взял только вчера так как выбивал заявки 100+ на стриме
я и без ппд справляюсь , у такой категории игроков как вы всегда есть отговорка , виноват кто угодно ппд сегодня свт завтра, баланс, неведомая фича которую вы придумаете только не ваша плохая игра
плак плак
Честно вообще пофиг как и с чем ты играешь.
Это тебе интересно как я играю. Я уже высказался что пусть ппд оставляют, я люблю его подбирать. Остальное оффтоп.
вы сначала изучите что такое Диск, а что такое Барабанный магазин. и хватит плакать игрок оси
На берлине продают немецкий ППД
64 патрона. 2.9 перезарядка. 16 8 отдача.
Урон 6.8
Ну что, купи - и дай советам почувствовать, что такое играть против ППД.
Мммм, какая пушечка. Немцы опять курят в сторонке
И еще кираса, кирасу не надо забывать
Декоративная
Ну у немцев отдача почти на 50% выше. И по уму это не 1 магазин, а 2. Их переключать надо. Не пробовал еще?
Сейчас гляну
Так кеофокс же говорил что дает защиту “незначительно”.
Разницы не заметил ксли честно иногда и ваншоты в тело прилетают
Не, не надо. Там 64 последовательно.
И я таки добился коммента про МП и ППД от разработчиков, как именно они балансили, на что опирались. Задумался, кое-что подшаманю в аргументации, чтобы убедительней было.
Проверять баланс будут