Понерфить ППД

Уважаемые форумчани, сразу хочу развеять недопонимание, я играю и за советы, и за германскую сторону.

Хочется поддержать тех, кто говорит что ППД имеет значительное преимущество. И чтобы не быть голословным предоставляю пруфы:

По моим ощущениям у оружия почти отсутствует отдача, а скорострельность дает полное доминирующее преимущество. Если на начальных уровнях в обойме 25 патронов хоть как-то сдерживает пыл особо агрессивных игроков, то теперь это миниатюрный миниган с разрушительной силой.

4 лайка

Вот это нормальный человек и нормальные аргументы, с видео.

Лайк и спасибо!

Предлагаю выдать советам 1 мосинку на троих так будет историчней! и справедливо

6 лайков

А отрядам с голубыми фуражками запретить стрелять в противника, только в своих

2 лайка

Они и так ими не пользуются, забегают с ножами и режут ботов мрази, потому что эти буратины смотрят куда угодно, но не на врага.

1 лайк

Предлагаю у Советов ножи затупить, дико имбуют )))

4 лайка

Дать вместо ножей шампуры и арматурины)

Это слишком! всем советам выдать ножи из стекловаты пущай немчура сама себя зачешит до смерти )))

Так все, я решился. Буду советов качать. Вопрос решен, тему можно закрывать. ППД не надо нерфить.

Завтра появится пост "Апнете ППД " )

А так можно?

Конечно ! Так все делают.

1 лайк

игрокам которые на штурме весь бой сидят в лесу на Штурме, вообще лучше помалкивать :slight_smile: и не заикаться о балансе от слова совсем

2 лайка

Напрасно вы так .В игре есть боевые задачи и многие из них максимально не сочитаются с геймплеем

1 лайк

задача Штурм, а не деф на Вторжении :slight_smile:

Лол, кто тебе сказал что я в лесу сижу болезный? У меня даже снайперов нет.

Во-первых, не в каждой катке тебе “прёт”. Если ты не АИ конечно. Иногда играешь на расслабоне просто пофармить под музло.

Во-вторых, я конечно польщен, что ты заметил мой ник или как стрим-снайпер делал, может искал спецом… Ты в след. раз маякни хоть что ты в игре)) напиши в чате или на снегу)) чтоб тебе показали чьи в лесу шишки

ну кинь ссылку на канал

ухах) а где ты был, на точках то тебя не было)) не прет бывает

Если меня не было на точке, значит организовывал подход) или летал или хз. Этих каток 100500 я каждую конкретную не помню.

ты главное помни, про фичи с самолетом ( бомбометание и смерть) :rofl: