Согласен полностью
Когда вторжение а у тебя пол команды снайперов и ты с еще одним отчаянным вдвоем весь бой точку штурмуешь то очень мишает
Ну, в этом смысле, да
Может давайте заканчивать этот бесполезный трёп. И взглянем фактам в лицо. А не разводить демагогию в стиле, если у немцев самолеты летят с севера, то у ППД пули не закручивается.
У нас есть характеристикаи обоих представителей. У барабанных ППД цифры выглядят лучше чем у любого из представителей МП. Далее по стрельбе в лабораторных, так сказать, условиях. Контроль отдачи у ППД хороший. Его не рвёт в стороны и с ним можно неплохо зажимать. Урон, скорострельность и количество патронов позволяют выкашивать целые отряды. Это все факты, которые легко осуществимы геймплейно. Следовательно если не трогать ППД, значит нужен какой то противовес. Допустим пулеметы МГ, вполне приемлемо.
А теперь чутка демагогии. Сравнения, типа у немецких самолётов бомбы толще, или винтовки стреляют на 20% быстрее просто нелепы. По опыту скажу что в среднем раз в 3 боя, я вижу как 250кг бомбы убивают сразу стаком человек по 10. И тот более эффективно только в штурме, когда все толпятся на точке. И для этого еще нужен умелый пилот. У меня есть этот самолёт, но я так врят ли смогу. А по винтовка, ну серьёзно 20% быстрее. Что ты с этими 20% сделаешь успеешь убить 3х ботов вместо 2х. Это капля в море. А ведёт есть еще т60, который на своём уровне даёт оного. И он оказывает давление на поле боя по более чем самолет. А есть еще и т28 у которого бешеные пулеметы стреляют независимо от перекрестия прицела. И они довольно быстро находятся в отличии от курсового пулемета pz4 (все ведь видели как в этой игре работает наведение орудия непосредственно по перекрестия. Да и если смотреть на кил-чат, то ситуаций когда от одного бойца появляются сразу 4-6 килов с ППД встречаются намного чаще.
Так что давайте смотреть фактам в лицо. 1. По имеющимся цифрам характеристики, ППД лучше чем МП? (я думаю очевидно да)
2. При прочих равных, вы бы с ППД настреляли лучше бы чем с МП? (Я так бы точно).
Хотя, кто не хочет лезть на точку, те и с гевером могут сидеть на попе ровно и перестреливаться. Эх как им в чате напишешь что точку надо занять, то да, пойдут захватят и снова сидят))
ВОт сюда загляни проголосуй. Пусть введут такую систему и все споры уйдут. ИМХО балансить легче будет и не будет постоянных тредов про имбы.
давайте вспомним немецкий МГ, с которого можно не целясь от бедра ваншотами рубить толпы красных орков. Ваш МГ практически без отдачи, для эксплуатации которого требовалось 2 бойца, а также не имеет перегрева, который бел в реальной жизни. Поэтому ППД это компромисс вашему МГ.
Уже сравнивали и обсуждали, можешь поискать.
Я уже там высказался. По-моему мнению предлагаемая в таком виде система неприемлема. И если и делать трофейное оружие, то таким что бы его получить было крайне сложно. Я не хочу что бы вокруг все бегали с ППД и МГ 34.
Ты почитай, там уже много интересных идей люди накидали, как это сделать чтоб не было как ты говоришь, например, шанс выноса и лимит на трофеи. Разрабам и самим будет выгодно, это всё можно привязать к донату.
В 2018, если быть точнее. Я в неё играл до Энлистеда. Она постепенно скатывалась в донатную гриндилку без баланса. Когда вышел Энлистед, я даже разницы особо не почувствовал. Тоже самое, но с ботами и режимом с точками. Только несколько месяцев назад эти игры начали расходится. Кузина продолжила идти на дно, а Энлистед по-немногу начал исправляться. Но в обоих играх виден один и тот же подход разработки - полное непонимание того, как надо делать приятные, хорошие и массовые игры. Вводят всё подряд, и в кузине, и здесь. Механика не подходит для гейплея и сломает баланс? Пофиг, вводим имбовых персов в Кузин ройал. На технике слишком сложно играть? Пофег, пусть играют только избранные!
В кузине меня бесит “псевдореализм”. Типа “ломаем баланс, потомучо так было в рыалносты”. Хотя в Кузин ройал ничего не мешает забалансить оружие, снизить отдачу (да да, там осталась кривая и рандомная отдача, которой в Энлистеде уже давно нет), наконец-то апнуть урон болтовкам. Никто не будет жаловаться в клоунской игре на то, что оружие с одинаковым калибром и скоростью пули будет наносить разный дамаг. Зато болтовки превратятся из палки-ковырялки в нормальное оружие. Но разработчики настаивают на ненужном реализме, смешивая его с магией и всякой хренью. Из-за этого игра и не реалистичная, и не аркадная, поэтому её аудитория очень маленькая.
Полностью солидарен, наиграл в эту игру более 1000 часов (это только в стиме 800;) ) И могу сказать, что до нововведений она вполне была интересной и играбельной. А теперь шлак какой-то.
Там обнова на 2.4 гига, вангую, что ловушки из курседа добавляют)))))))
хах)) Возможно)))) Они могут…
Скорострельность винтовок Оси на 5% выше всего. Вообще не заметно, а отдача хуже.
Самолеты - неплохи, если Союз не поднял истребители. Истребители Оси похуже, субъективно (цифры нет возможности пока посмотреть).
Ну то есть ты еще и скачешь. Ок.
Огнемет будут изменять, сейчас ты скорее себя подпалишь, чем что-то им сделаешь в атаке. В защите - нет вопросов.
На 20 уровне.
На порядок - это в 10 раз. Они отличаются на 5%, но компенсация несбалансированной вертикальной отдачи требует дополнительного времени на прицеливание. Тухлый аргумент.
Ужас-кошмар, еще и стартовая винтовка ненагибаэ, как жить… А, точно! ППД.
Тебе было внятно сказано, на порядок - это в 10 раз. У ППД был урон 55? Пруфы?
То есть оно еще и дамажней МП было? Лол. Как всё запущено с этим ППД.
То есть ПП 26 уровня конкурирует нормально с ПП 2 уровня. Блин, как хорошо, что вы всё-таки не работаете на баланс.
С математикой прям беда у тебя. 5% превращаются в 15%, х2 превращается в порядок (х10). Это какая-то особенная математика, что надо еще и за числа пояснять?
В огороде бузина (ППД на 2 уровне), в Киеве дядька (4 пулеметчика в прем отряде).
Чья бы корова мычала.
Скоро заценим, патчноут обещают вот-вот
Ждем-с, протираем винтовки)
Обосновать можешь? Что горит и почему? К чему ты тут выдаешь свои фантазии за чье то горение?
Во-первых, мыслить категориями и обобщениями (немцефилы, игроки оси, либерасты итд) это занятие такое себе. Каждый человек индивидуален.
Впрочем, классовое мышление это советское наследие, так что пропустим.
Во-вторых, ты отстал от темы и влез не к месту. Мы тут обсуждали патч грядущий. Я высказался тоже что да, мол, скорее бы уже. И тут влез ты с каким то горением)
С чего гореть? Радоваться надо новому контенту!
микрофон купил ? пошли в дс оратор