То что за немцев играют скажем так не самые лучшие игроки не дает вам право на особые условия.
Сколько не играю сплошные победы. Если играют игроки, а не боты.
это советы разучились играть, слишком легко им.
2 пули далеко не всегда хватает, у гевера 41 дамаг 12 единиц и он очень часто даёт белый крест.
Две пули хватает очень часто, все битые перебитые и попадание вблизи разматывает быстро до отряда врагов.
Опедились либо баланса нет и немцы проигрывают советам либо сплошные победы и советы надо апать.
Отсутствие баланса не означает гарантированную победу.
Я там предложил альтернативу и сразу все споры об имбах пропадут.
Интересно но есть пара проблем : 1 ) народ тут же начнет гриндить. 2) Система получения оружия в нынешнем виде мгновенно загнется
Лично моя позиция - на ближних дистанциях у немцев есть только 1 противодействие всей линейки ППД - пулемёт 20-го уровня. Но и-за того что это пулемёт, им можно вооружить гораздо меньшее колинство бойцов в отрядах, чем ПП.
В итогде на картах, где преимущественно городская застройка, и при штурме/защите зданий, боях в некоторых видах окопов и т.д., у союза дисбалансный перевес.
По идее трофеев лучше отвечать в соответствующей ветке.
Про 6 пункт более конкретно можно?
И по 1 и 3. Из-за скорострельности отдача чествуется сильнее, что не позволяет стрелять точно на средних дистанциях, только 1-3 пули в очереди.
Хотя я бы побегал с МР 40 за советы
Почему в моей команде всегда игроки очень низкого уровня ? За два дня лишь трижды видел что респ поставили например но при этом на каждой крыше по снайперу в боях
Скрин с игрой на танке не котируется)
Ты вроде был у нас в клане в коридоре? Когда играем вчетвером с сокланами 100% победа. Это я скрины соло-игр кидаю тут.
А рандомы их фиг разберешь, то ли люди, то ли боты.
Почему ? На танке тоже уметь надо играть.В каждом бою филиал курской дуги устайвают но при этом результаты команды пшик один
Люди к сожелению.На танках так играют будто невидели некогда.Снайперов бывает полкоманды причем лезут туда куда не один бот не залезит .Да и в целом отличить легко игрока от бота
На снайперов надо лимит сделать, как и на технику.
Небыл
Мне снайперы не мешают. Они заштурмовать не могут, отбиться толком тоже. Гранату им, самолет или танку метку ставь. У меня подозрение что даже боты на метку реагируют начинают туда стрелять.