Отправлял по консолечке своей, ага. Да стону от слабосильных мп-лазерганов, имею право же.
Про работу объясняю: Вот ваша работа - за 30 долларов купить игру, работать-работать-работать, на выходе получить “оплаты” на 200+ рублей. Как "на**чено*, так и заплачено Т.е. вы за то чтобы работать, заплатили и потратили свое время? Все правильно сделал
Вот моя работа: …А нет у меня тут работы. Купил игру, играл, кайфовал, о чем не нравилось строчил на форуме в свободное от работы или развлечений время. Все
А если серьезно, то тестировщики которые действительно работали и работают в даркфлоу, получали и получают за это деньги, а не платят, как это делал я или вы. А мы здесь развлекаемся и находим то что от них ускользнуло, вот и все.
Я работаю над улучшением этой игры, нахожу и отправляю багрепорты, пишу предложения по ее улучшению, спонсирую ее, покупая различные виды Юнитов. Мне нравится эта игра, я заинтересован в ее развитии и продвижении. А еще в балансе, который регулярно пытаются прогнуть в одну из сторон. Например, порезать ППД еще сильнее, чем сейчас.
О потраченном времени не жалею, как и о деньгах.
А ролик выпустили в 2018. Это не шутка, это вполне себе готовая игра.
Блин, до меня дошло, ты засланный казачок от разрабов) Ну, раз вы так общаетесь с аудиторией, всё с вами ясно. Ни рубля в эту недоделку не донатьте люди. Это просто перекрашенный Cuisine Royale. Ничего принципиально нового в Enlisted нет. Даже модельки и текстуры перетянуты из той игры. Пока они не сделают что-то, похожее на другую игру, принципиально новое, донатить сюда не стоит.
Кто тут про работу во время зат и збт писал - ребят, мы не тестировщики, мы - фокус группа, на которой обкатывали механики. Тестировщики там свои, и платят им деньги, немалые)
Я тебе еще раз говорю - ось сильнее на порядок. Бомбы 100 кг против 50 кг, выстрел из винтовки на 10-15 процентов быстрее - гарантирует вдвое больше фрагов.
Мп35 вполне сравним с ппд. Пулеметчиков в прем отряде 4. Ищи ложь дальше, разоблачитель.
Что там про штурмовиков, вообще молчу.
И поясни мне, 488 - это что за числа. Случайный набор, наверное?
Пусть платят, я только за, чтобы игра была лучше с каждым днем. А она становится лучше. Многие из багов, помеченных мной в тем числе, поправили. Значит работают на совесть, а мы внесем свою лепту.
Я щас поиграл на советах, до нерфа мосинка 1907 наносила 15 единиц урона, но стреляла медленнее гевера3340, был вайн на форуме, понерфите 1907 или дайте дамагу 3340, при том что баланс был, мосинка медленнее стреляла и наносила справедливо больше дамага, гевер же был более скорострельным, щас мосинка имеет 13 единиц урона при таком же уровне скорострельности.
Где справедливое возмущение
6 единиц урона. 6, Карл. Это означает - две пули во врага и он лег. Несмотря на то, что вопрос про *488 ты проигнорировал, считать ты все таки должен уметь.
Как и повышенную скорострельность винтовок оси вкупе с более лучшими ЗБ, Мг 13, 30 и 34.