Спасибо, давно ждал
Просто очень хочется, у меня там родственник воевал
Исправлен баланс Pz.IIC, теперь место стрелка-наводчика занимает командир, которому ранее принадлежала также роль заряжающего.
А для т-34-76 такое когда будет?
Пробивание солдат снарядом
А деревья когда?
Пробежал список тем по обе стороны языка, некоторые прочитал и чего-то после скачивания патча возникли сомнения - а надо ли вообще запускать клиент ближайшие недели 2, пока не поправят косяки
Быстрый вывод по Тихому океану, не играйте за америку. Все живые люди играют за японцев. Берегите свои нервы
Зависит. Сыграл пять боев за союзников, два выиграл. За японцев наверное больше игроков, но не по пяти же боям судить. Явного перевеса не видел. Но во-первых, я на консоли, во-вторых, часовой пояс у меня американский. К счастью, нервы у меня такие, что проигрыш по независящим от меня причинам вообще не волнует. Чай, не шахматы.
В повторах не нашел ни одного своего боя.
ЗЫ: в анонсе обещали несколько фильтров, а на деле только по типу миссии. Где очевидный фильтр “мои бои”?
лучше бы никогда
скорее всего не будет иначе сбалансить японцев с ссср будет проблематично а если и забалансят то долгожданные рпл 44 скс 45 и ис 3 не добавят макс ла 9 зальют.
Мде, выкачивать штурмовиков 4го ранга это пздц душнина.
Ты чё не догоняешь разрабы просто не успели модельку и анимации для туре 97 сделать вот и впихнули модельку птрс так уже с секторным ппш в берлине было.
Купил гаврику шапку для эксперимента за голду и она только ему доступна почему цены на такие вещи огромные разрабы декораторы стоят огромных денег их некто не будет покупать сделайте раза в два дешевое или сделайте чтоб хотя бы на всех солдат в этой компании тоже с танками вам бабки охотнее понесут .
Поиграл еще немножко -“Соединение остановлено”, лады. Нуу япошки тащат 80% уверенно. Технику часто выносят на спавне, сильно раздражает. Также техника может упереться в маленькие пальмы и застрять. При виде сверху из техники, по крайней мере японской иногда начинает сильно коробить камеру.
Опять эти драные кусты на технике, тундру из-за этих говен бросил.
Я догоняю. Дело тут в том, раз не успели - плюшки в студию.
Ты что не догоняешь, разрабы тоже кушать хотят.
Итак, Пасифик… Первые, самые первые впечатления.
- В целом - норм. Карты красивые и проработанные. Множество мелких деталей. Японцы прикольные, выглядят антуражно.
Но…
Вот не хватает какого-то ВАУ-эффекта. Хочется больше погружения. Бликов солнца, соленых брызг, тропических ливней…
Я понимаю, насколько неуместны сравнения с BFV, но там Тихий океан был максимально атмосферным.
Здесь это тоже сделать лучше, чем есть сейчас. Хотя бы в мелочах. Добавить в море корабли и их перестрелку, а не просто одинокие авианосцы (хотя бы стреляющие корабли, как в Нормандии). А лучше сделать что-то типа “миссий” с уничтожением дирижаблей и Аэродрома. Чтобы можно было эти корабли топить, пополняя счетчик подкрепов. Можно и нужно организовать тропические ливни. Сделать брызги на экран, когда бежишь по воде, а не только после ныряния. Добавить солнечные блики. После штыковой атаки или убийства в рукопашной брызгать на экран кровищей. Кстати штыковая вообще не ощущается. Нет импакта. Пробегаешь через врага, как нож сквозь масло, и при этом убиваешь. - Проблемы с заметностью. Высматривать американцев на фоне зелени джунглей - глаза сломаешь. Прям беда с этим. Может с непривычки. Но очень часто приходится вести бой на дальней дистанции, и прям напрягаешь глаза.
- И да - очень часто бой идет на предельной дистанции, где рулят зенитки да болтовки.
- 4 000 метров летать на пополнение боезапаса самолёту - ну очень далеко. Хочется стать камикадзе после первого же сброса, когда понимаешь, что половина раунда пройдет, пока летаешь туда-сюда.
- В американской зенитке М-13 по стрелку не проходит дамаг, даже когда стреляешь в его незакрытую ничем спину. И вообще, американская зенитка кажется заметно более “злой”, чем японская танкетка.
- В отрядах без кастомизации все бойцы опять слишком одинаковые. Желатель минимальное разнообразие формы внутри отрядов по дефолту. Не все же будут заморачиваться с кастомайзом.
- Давно хотел написать - когда плывешь под водой, вода слишком прозрачная. Смотрится не супер. Лучше бы она была чуть мутной, чтобы видимость с расстоянием ухудшалась. Ну и пузырьки там в ней добавить какие-нибудь.
Причем прозрачность воды должна отличаться в зависимости от кампаний. В океане вода пусть будет относительно прозрачной, а вот подмосковные речушки явно должны быть мутными. - Я не увидел, вызов бомберов из Сталинграда уже перекочевал в другие кампании? Хотелось бы.
- А боевые катера и кораблики под управлением игроков планируются? Было бы круто! Опять же - миссии с атаками на ИИ-корабли.
- Я несколько расстроен, что не завезли новых карт в Сталинград. Имеющиеся карты там уже приелись. И вообще, я мечтаю, конечно, чтобы в Сталинграде наступила настоящая морозная зима. Да и другим кампаниям, конечно, хотелось бы больше нового контента.
- Предварительно - кажется, что есть дисбаланс в пользу Японии по живым игрокам.
В целом, ожидал, наверное, чего-то большего. Положительные изменения есть, но не сказать, что прямо вот бросаются в глаза.
а я играть хачу я охотно принес свою пятисотку за 1000 голды за 5 наклейки охотно причем а это стоит в 3 раза дороже это будут покупать очень мало людей разрабы от жадности свою прибыль сами урезают и кушать им такими темпами будет нечего …
Не ну по моему шляпа прям только графика и фпс радует а так ну что сказать разрабы А охренели от жадности и показали игрокам которым невперся тихий океан сами понимаете что а этих игроков большинство даже американцам не зашло в чате писали на английском в бою про
эту обнову таганай может поддержишь людей и сделаешь разгромный видос?