Ну вот, действительно. Проще поиграть во что нибудь другое, где ливеров нет.
По итогу что мы имеем, ты не хочешь играть в игру с наказаниями, я не хочу играть в игру с ливерами.
Я тут для вас еще один скрин припас. Вот, мой последний бой, только что отыграл :
меня закинуло в уже начавшийся бой, в команду ботов, где по сути был лишь один живой игрок.
Первую точку я даже защищать не стал. Просто, дождавшись пока ее захватят, я токсично забаррикадировал все входы на вторую точку остовами зениток и заминировал все, что можно было. заминировать и ушел в лютый раш с пп и делал я это, считай один. Что отлично видно в поле убийств на самой точке.
Что из этого получилось?) Два папки с золотым ежом просто ливнули , когда столкнулись с реальным сопротивлением на точке.
Кто нибудь, объяснит мне по существу, на этом примере, каким образом этих петухов можно назвать полноценными игроками, которые ни разу не подвели команду и сделали всё абсолютно правильно и совсем не должны барахтаться в лоу приорити или думать над своим поведением с заблокированными отрядами? При том ливнули они, когда у них было более половины подкрепов
Как можно поощрать вот эту вот помойку?
Как можно остаться с такими приколами в игре , где каждый второй матч встречается по несколько ливеров, которые портят игру оставшейся команде , будь то моя команда, или соперников ?
Почему бы тем, кого не устраивают ливеры не пойти ровно с тоже мотивацией в другую игру, где таких приколов нет, как ты выражаешься?
Окей, хорошо, тогда надо именно таким образом избавиться от этого зашквара,
Допустим надо вводить рейтинговые игры, потому что я хочу играть в нормальные матчи, с нормальными сокомандниками, которые меня не станут подводить сливая бой, при малейшем сопротивлении команды противника.
Если это суть данного топика - я тоже такое не одобряю, никого ничем помечать явно не надо.
но делать что то с ливерами надо точно.
И первое, что нужно сделать - это засчитывать лив - как поражение в статистику, с понижением званий (Хоть они и ничего и не дают, но все же) Просто потому большинство ливает чтобы им не шло поражение туда. Таким образом, в данный момент выгоднее ливнуть, чем остаться и замарать винрейт. Это действительно многих заботит
Далее, сделать более менее нормальный матчмэйкинг с подбором карт/режимов по душе, и и это точно поможет избавляться от проблемы, когда люди с началом матчка, пока у всех по нулям, уже пачкой ливают из нелюбимой карты.
Далее, должен следовать ввод рейтинговых боев, или лоу приорити для тех, кто только в идущем бою все таки определился, что играть он все таки вовсе и не хочет. Мне все равно как это будет выглядеть, но видеть ровно каждый бой одну и ту же картину, с ливом 30-40% игроков это не есть норма.
Эти темы должны привести к какому то компромиссу, потому что лично для меня это одна из самых существенных проблем. Я уверен, не для меня одного .
Я смотреть на это позорище не могу с равнодушием. Особенно когда такая картина наблюдается в моей команде, когда есть вполне себе серьезные шансы на победу.