Они часто ливают завидев более менее достойного противника, которого по итогам удаётся сдержать. Эта ситуация повторяется от катки к катке
Зря осуждаете. Нужно смотреть по ситуации. Не знаю как было с вашими ливнувшими маршалами, но мне в большинстве случаев мой игровой опыт подсказывает когда слив неизбежен и тратить 5-10 минут своего времени ради предсказуемого результата это уныние. Причем что бы вы понимали под слив неизбежен я подразумеваю, не бой где прям видно что противнику приходится напрягаться, а тупой пронос катком. Где противник настолько легко, что он даже точку не берет, а бежит в серую зону зажимать нас на респе. Или в атаке где нас поджимают у края серой зоны, где совершая несколько попыток прорваться, ты видишь что команда так и не может продвинуться дальше серой зоны. Вы конечно можете обижаться, но мне интересна игра где я играю, а не постоянно помираю от того что враг все везде и начинает по мне лупить чуть ли не на рэспе. А притягивать к осуждению ливов всякие примеры из жизни или страхов трудностей считаю бредом, потому что игра должна приносить удовольствие. Мне приносит удовольствие чувство что у меня получаются какие нибудь успешные атаки или обороны, и даже если мы поиграем, это не так печально, потому что я играл. Когда меня сношают, и вся игра сводится к появился умер, мне такое не нравится и я выхожу. Если вам нравится такой геймплей, то я вам и не нужен, потому что результат от моего присутствия не поменяется.
Если ливер не хочет играть в первые пять минут, то по факту штраф совершенно не снизит и без того маленькую сумму очков опыта. А значит подобные ливы попросту никак не наказываются
Ну. Челы видят что противник сильнее. Значит они уже проиграют. Следовательно, что они ливнут, что они останутся - исход один и тот же.
А через пять минут к идущему бою уже нельзя присоединиться. В этом то и косяк и разница с бф. В бф можно подключаться хоть за 30 секунд до конца боя, а здесь нет.
Так раз матч только начался, можно подключить в него другого игрока. Эта система уже есть в игре. А через пять минут это уже не совсем начало, можно за это время уже делов наворотить.
Никому не нужна опция по подключению в любое время. Все хотят играть с самого начала. Видя проигрышный бой, люди отключатся в ту же секунду, как подключились. Сейчас, даже видя захват первый точки, большая часть только что подключенных просто отключается.
И какая у меня будет мотивация помимо всего прочего играть на результат в следующем бою. Да я скажу больше у меня будет мотивация по-быстрому слить все тикеты в бою с которого я хочу ливнуть. Блага кнопка суицид неплохо работает и тратит тикеты. Проверено.
А это уже что то. Например более интенсивно атаковать врага быстрее чем прожимать по семь - девять раз кнопку суицида.
ок. Хочешь я тебе пришлю десятки скринов, где папки с раздутым эго пишут что все вокруг нубы и они выходят?
При том выходят пачками по три-четыре человека, не сделав ничего, в самом начале боя?
Или ничего не пишут, и просто молча выходят отыграв одним-двумя отрядами и сливаются?
Я могу тебе выслать пару десятков таких скринов. Не поленюсь и откапаю если надо.
Но пока ограничусь, вот последний мой бой :
начало :
Китайский Петух навопил что мы нубы и по барски вышел из боя, видимо потому что никто не покаялся из не попросил великого мастера остаться…
Конец боя :
самое досадное, что эта крыса пошла в следующий бой, сливаться там. ДАльше и дальше, безнаказанно покидая бои и занимая место нормального, добросовестного игрока, котоырй пришел играть, а не ботов фармить.
Да, она должна приносить удовольствие. Мне в том числе.
Пусть все эти крысы ливающие - играют с себе подобными, в своей всрайтой лиге ливером и тогда все будут довольны.
Пусть будет Лоу-Приорити для тех, кто ливнул, там никто тебя не будет осуждать за подобные действия. Не будет тем на форуме. А я хочу видеть в игре людей, которые хотят именно играть, а не ливать при малейших сложностях, просто потому это выгодней. Поражение в винрейт не засчитывается, разница в опыте невелика.
А может просто запилить отдельный рейтинговый режим, где все настоящие папки антиливерские будут играть?
ок. Лишь бы во ттакого говна не было.
Челы посливались задолго до конца боя. Просто реально руинеры.
не знаю, как именно, но надо поместить всю эту петушиную свору в какой то отдельную секцию, потому что называть это нормальным, все равно тчто называть черное белым
Нет, я буду суицидить пилотов самолетов и танки, благо там много тыкать не надо а по тикетам результат такой же. Вы должны понять одно, нельзя и не нужно заставлять играть в бой игрока который не хочет. Вы испортите настроение и себе и ему. А на результат это не как не скажется. Да он будет в танке сидеть в серой зоне причем без дела или на самолете летать и постоянно членососить в чат.
Вот серьезно, я никогда и нигде не слышал таких оправдательных речей на счёт ливов, как тут.
Может, если кто то не хочет играть, то просто и не стоило бы и в бой заходить?
Ну а раз зашел и не хочешь играть - ну ливни и посиди с полчаса с заблокированными отрядами, как раз может желание появится за это время.
В тундре как то играют люди, уже кстати лет с 10 примерно. ещё не видел таких ярые дискуссии на счёт того, что там поступают с ливерами как то неправильно и несправедливо. Безусловно и там были ливы, но это не было столь массово и повально, как тут.
Я убеждён что тут надо вводить тоже самое.
На худой конец как в доте кидать в лоу приорити. Чтобы человек просто поиграл с такими же руинерами как и он сам. Все счастливы, все довольны, ничего никому не заблокировали. Просто неливеры не пересекаются с ливерами.
Если игрок отмеченный на карте для противника будет бегать рядом с тобой, тогда от противника и тебе за него перепадёт. За что ты честных игроков наказать хочешь? )
Я не знаю как в тундре, но помню как в картошкиных танках. И вот там эта система, ожидания разблокировки до конца боя, вызывала столько срача, который выливался в чат на оставшихся игроков, и в доте из-за этого не лучше. Дота вообще считается самой токсичной игрой. Я как то по фану с другом защел в доту и имел неосторожность сказать одному уважаемому игроку, недовольному моей не очень игрой, что чувак забей это всего лишь игра. Так вот меня так давно не членососили. А будь у него возможность ливнуть, он бы не смотрел на мою прискорбную игру, и я уверен был бы намного счастливее по жизни, а не имел бы меня в голосовом чате во всех позах жизни. Да и к тому же, онлайн не так что бы большой, а вы предлогаете поделить его на достойных и игроков. Ну не знаю, я буду играть со всеми игроками пока вы будете ждать достойных. Так что я считаю, что оправдания вообще не нужны. Если кто то хочет выйти то пусть выходит.
Но только твою мать не из моей катки!!!)))))
В Тундре эта система бесит. Если мне там что-то блочили, просто выходил из игры, запускал другую без этих приблуд.
Ну так в этом и прикол, ливнул - так иди погуляй где нибудь, хоть полчаса людям игры не руинь.
Я именно за такой подход.
Хочешь - играешь. Не хочешь - не играешь и другим не мешаешь.
Ну ливнувший как раз и ушел, чтобы другим не мешать
Хочешь - играешь. Хочешь поиграть в другом матче - не играешь.
Вообще так себе прикол, проще во что-нибудь другое играть, где таких приколов нет.
Много игровых проектов было в моей истории и в том числе рейтинговых, где штрафуют за всякое. Вопросов нет. Если я шел в рейтинг, я принимал все условия.
Но штрафы в казуальных режимах это вообще не норма. А отметки ливеров на карте - это невменяемость какая-то. Ну или шутка. Серьезно воспринимать такие предложения не получается.