Для введения в игру бригады моряков потребовалось как раз четыре) можешь пересчитать если не лень
Моряки это адекватное предложение, которое не портит игру. Даже наоборот. Сравнивать не стоит.
Ну, а мое мнение, что с дезертирами нужно что то решать.
Я это уже понял. Просто уже 100500 раз ответили, почему это (наказание для дизертиров) плохое предложение.
Ну может еще какие то варианты всплывут. Я собственно как нахожу какое то решение и пищу новую тему. Сейчас вот есть мысли про коэффициенты - щадящие оставшимся, пониженные ливнувшим.
Допустим ливнул, не вернулся, лови 0.75 буст
Так люди и так получают 0.7 за лив. Или 0.3? Я не помню прост
Ну это в матче, причем если они слились в первые пять минут, как это чаще всего и бывает, то какой им ущерб то вообще. Да никакой. А если они получат >.80 буст к следующей катке, то это уже будет чувствительно
Типо 0,75 буст на следующий бой, если я правильно понял.
Мммм… прикольно, а после этого я еще и играть в проект должен?
Меня игра собственноручно закинула в неиграбельный состав, а еще потом сверху штраф накинула? Это нормально?
Ну для совершенно не подходящих карт нужна функция - отключить карту. Или функция капитулировать всей командой иначе несправедливо по отношению к оставшимся
А несправедливость по отношению к тому, кого закинуло тебя будет волновать? Ну знаешь, когда нуба кидает против какого-нибудь Ткача или китайца. Или когда стартовый сетап кидает против топового.
И что теперь делать? В любой игре есть кибер котлеты.
Да, игра бесплатная, как скоро ты все выкачаешь - зависит целиком от тебя и от того сколько ты готов в игре потратить
А ну то есть на одних можно болт положить, а другие несправедливо страдают?
Ты про ливеров, которые уходят кладя болт на команду. Ну тут уж правило бумеранга
Ну правильно, балансер кладет болт на игроков, а игроки из-за этого кладут болт на сессию. Справедливо. Значит ничего менять не надо.
Нет, остаются те кто играет
Здравствуйте, не хотите немного китайского геймплея?
Ну пусть остаются, кто им мешает не остаться?
Мешают ливеры, оставляющие игроков в заведомо проигрышном соотношении к противнику
Так ливеры уходят, когда их уже закинуло в проигрышную ситуацию. От того что они останутся ничего не изменится.