Штрафные батальоны из ливеров

Тогда ХЗ, месяца 4 тому моя попытка качнуть Ось закончилась горящим задом и переходом в Сталик, потом в Тунис и пока желания вернуться в Нормандию нет. Или это просто невезуха…

Такие разговоры только в курятнике с надписью “Рейтинговые игры”, в казуальном режиме и рандомами никаких наказаний за выход из игры\матча быть не должно.

1 лайк

В Нормандии соло винрейт за ось 92-94% это норма. Там афк стоять можно. Так что без понятия, что так могло за 4 месяца поменяться, хммм…

1 лайк

В этой игре все ломает потный стак. Просто нарвался и все.

Наказываем всех, обычных игроков для профилактики иногда. В качестве острастки кидаем в компанию и за сторону где он играет реже всего. Никаких послаблений, только Енфистед

Не упоминай в суе!

Шутки шутками, но какие-то реальные предохранители от распада должны быть. Практика уже показала, что происходит в их отсутствии. Игра получается и не соревновательная, и не расслабленная, она распадается.

И аргументы о том, что игроки уйдут, ничего не значат. Они уже не играют и не хотят играть, при этом создавая невыносимые условия для тех, кто ещё хочет здесь оставаться.

3 лайка

Да, на минутку вспомним Тарков с его охватами и аудиторией и мягко говоря штрафами за лив

Тарков это для любителей поунижаться и посидеть в кустах. Не надо пытаться превращать Энлистед во что-то подобное.

Чушь. Я играю, но только с нормальной командой. И, повторюсь, можно не выходя из катки поднасрать своей команде гораздо сильнее. Например, играть на геймпаде)

Вообще я уверен, что разрабы не будут никак ужесточать наказание за выход из матча. К счастью, они понимают к чему подобная телега приведёт. Так, что плакать можно сколько угодно про ливеров. Не нравится - не играйте, а ущемлять других игроков под ваши личные хотелки не имеете права)

1 лайк

И тут кусты и там кусты. Что за фиксация на кустах?
В любой игре есть система санкций по отношению к покинувшим матч. Взять хотя бы R6

1 лайк

Всё это во сколько угодно годиков и не только это.

Нет, не может) Ибо это выстрел от разрабов себе в оба колена был бы. Они всякое вводят эксперементальное, но такое это уже совсем бред. Так, что можешь расслабиться, такого не будет )

1 лайк

Я уже приводил в пример серию БФ, никакого наказания. А радуга это киберспортивная игра с рейтинговым режимом и прочим сопутствующим. Ничего общего с казуальной “Энлистед”.

БФ не становится неиграбельной после выхода части игроков. Также она не становится неиграбельной если ты присоединяешься не в начале боя. Аналогия такая же пустая, как и девиз “не нравится - не играйте”. Очевидно же, что не будут играть. В том и проблема, что не будут играть те, кто хочет. А будут те, кто не хочет и психует от малейших проблем.

1 лайк

База №1

1 лайк

База №2

1 лайк

Чушь. Я хочу играть и играю, но только в матчах с нормальными людьми. Если тебе религия не позволяет выйти из матча, который тебя хоть чем-то не устраивает и пойти в тот, который устроит это только твоя проблема. И не надо указывать другим как им играть.

Для тех, кто соображает не очень быстро: Энлистед геймплейно практически полностью слизан с БФ. И БФ и листок это не киберспортивные игры. И да, БФ играбельный в тех ситуациях, в которых листок ломается не потому, что игроки не такие, а потому, что разработчики БФ грамотно сделали игру. Глупым детям невдомёк, что ливеры это не причина, а следствие плохого геймдизайна Энлистед. Так понятнее?

1 лайк

Нет. Потому что БФ серверные сессии, а в Листок правильно сравнивать с Колдой ибо тут бои формирует лобби. В БФ ливеры не важны потому что сервер играет дальше. А так же потому что там в бою по 30 тел за сторону и твой лив, и даже лив отряда заметят только логи сервака. А у нас хорошо если 5 набралось.

При этом отказываешь в этом другим. Или что ты ливнул, остальные тоже должны? И пусть боты месят ботов? Я бы посмотрел твоб реакцию когда команда увидев твой ник просто AtlF4

Блбд ну давайте будем тогда нормальным людям сразу штамп на лоб ставить, чтоб ты не мучался решая нормальные они или нет. Кстати ты уж давай ТЗ составь, укажи все ТТХ нормальности.

1 лайк

На самом деле очень просто решается. “Нормальные” играют в одной очереди, любители выходить досрочно в другой очереди с себе подобными.

Я бы им ещё и заниженные награды прикрутил, но возможно сама возможность с большой вероятностью иметь полноценные бои будет достаточной мотивацией не попадать в отстойник.

2 лайка

А я бы добавил объявление - вы попали в штрафную роту отступивших с поля боя. Не пугайтесь, у вас есть возможность искупить свой поступок и оставление позиций на поле боя. НА ОПАСНОМ УЧАСТКЕ)

1 лайк

Именно это я и писал выше и именно под этим подразумеваю “грамотно сделанную игру”, которая не сыпится от того, что кто-то просто напросто вышел из матча.

Это дело каждого. Хочется оставаться на сервере где команда не может или не хочет выигрывать - пожалуйста. Тебя никто не ограничивает.

“Нормальные” это очень условное обозначение игроков, которые способны понять, что им надо делать для победы и которые это, собственно, делают. Если команда старается, но просто слабая я не ливаю. Если у нас сборище консольщиков или аутистов на краю карты, а точку отдают за первые минуты - я лучше поищу нормальных игроков, а не этот сброд. Нравится - играй с ними, я ничего никому не запрещаю, да и не могу.

Было столько слёз, 100500 тем, ножками стучали когда поменяли урон болтовкам. Но это было правильное решение. Как видишь, пока ничего не поменялось. Нравится ныть - пожалуйста, но толку то?