всегда в любой игре будет тот, кто играет лучше … что с такими делать ?
Ничего. Либо придумать систему переподключения (других игроков к действующему матчу), либо просто ввести рейтинговые игры для тех, кто очень болезненно переживает то, что кто-то из его команды вышел и тех кого невидимая сила заставляет доигрывать проигрышные матчи. И там уже штрафовать.
Чаще всего в играх так и делают. Есть основной режим, для казуалов, оттуда можно ливать без последствий. Есть рейтинговый режим для тех, кому он нужен, там штрафы.
ну режим для казуалов - пользовательские , а в отрядах карать всё правильно
Отряды это и есть казуальный режим, доброе утро. Пользовательские - это частные комнаты со своими настройками чисто для фана. К основной игре с её гриндом отношения не имеют.
А если подсвечивать на карте злостных ливеров по дефолту…
Предлагаю сливать личную информацию, адрес, номер телефона, кредитки, пароли. Тогда ливать точно не будут.
Ахах Да меня уже пробивали тут) писали угрожали взламывали
Видимо, фрэндли фаер.
Как раз видимо ливеры, раз уже такие предложения вносят
Игра в Тунисе за Ось где ты один за всю команду что то делаешь и воюешь против раскаченных бритов с Томпсонами, Грантами и Шерманами (а это вся вражеская команда) передает привет. Быть мишенью для задротов неохота, конечно нормальный человек не станет тратить время на такое извращение, выйдет и зайдет в другой, более комфортный бой.
Я тоже здесь
Чекаю периодически что тут ещё обсудят
мне наоборот такие бои интересней чем бить ботов за союзников
а когда удается дать по щам за оси так вообще кайф)))
Уместный вопрос - а почему за ось в основном боты и нубы? По крайней мере в Тунисе.
Дисбалансно.
ну тут несколько аспектов:
- никто не хочет качать оси в 3-4 раз
- техника слабее а именно сау без башни против мини мауса
- пп окромя береты хуже
- у штуки ток 1 бомба
Ну МР-40 норм тема, а МР-28 точнее чем этот ваш СТЕН который туда сюда трясет. Плюс промежуточная Беретта перед МР-40 неплоха. Остальные не пробовал. Ну и винтовки вполне себе.
А так… Ну да, к тому же еще и фугасов нет. И кто в этом виноват?
мп40 вот только только апнули везде, стен тоже недавно нерфанули
а на старте все хуже было в разы…
И это я еще не вышел. А мы даже первую точку не захватили.
Сначала пехотой потом самолет взял и не вылезал с него потому что я во-первых единственный нормальный пилот, во-вторых единственный с самолетом, а Гранты и Шерманы шли пачками, плюс вражеские бомберы и со всем этим надо справляться, а союзнички не могут вражескую пехоту убить. Ну и кто виноват?
А что не так?