Я кстати так до сих пор и не понял, почему эта идея такой бурный протест вызывает. Если посмотреть на эту тему, в той отдельной очереди как раз соберутся все непризнанные гении и прочие нормальные игроки, которым не нашлось места в нашем ущербном обществе.
Будут играть в полной свободе. Без отребья, которому почему-то не нравится, что матчи распадаются по чужой прихоти. Идеальное решение ведь.
Ты топ 1 киберспортивный киберпот в этой игре. Как бы ты сам (и тебе подобные) создал/создали себе такую репутацию, благодаря которой нормисы не хотят играть с тобой.
Это всё решается на программном уровне. Или галочку в настройках добавить “играть с непризнанными гениями”, или автоматически объединять очереди если поиск идёт слишком долго. Решений полно.
я топ 1 объективно только потому что никто не играл практически, я знаю минимум 1 человека который тупо лучше меня, и человек 10 который могли бы посоревноваться и не факт что бы я переиграл их, но они просто забили
я сам нормис, а ливерные колбасы это маргинальщина
как говорится око за око и мир ослепнет. Зачем продолжать ливать и подводить нормальных игроков? Подведешь, тебя подведут, потом их подведут, и так далее по цепочке.
просто потому что не захотели потратить 20 часов, так то я особо скилом не выделяюсь
А китайская братва по слухам частично бросила игру, а те остатки которые я встречал честно слабоваты, кроме того что бы сидеть не зенитках ничего не умеют
Ну типо даже так. У нас нет какой-то универсальной метрики скилла, кроме того списка, где ты топ 1. Люди видят тебя или кого-то еще из списка и ливают. Что это, если не киберспортивная репутация?
А кто мешает? На поле боя, на минуточку, БОТЫ. И игрок только один из них. Стреляй сколько хочешь, если пострелять охота. Какая разница проигрываете или побеждаете, раз тут анекдоты
А что мешает оставшимся в катке 1,6 нормальных игрокам тоже выйти если их что-то не устраивает. Игра уже просрана. Ливай\не ливай. Вопрос только в том, унижаться до конца или пойти в другой матч.
такая ситуация была и ранее, до того как я занял топ 1, просто достаточно того что в команде больше одного маршала и первая точка не взята за 2 минуты, все, 1/3 игроков уже тупо ливнет, это не нормально