Ну помойки это для тебя, а если судить по прибыли или онлайну, то это эталон.
В тундру не играю ибо для меня это душнильная игра с токсичными механиками. Не стал бы ставить их в пример. А картошка для меня это вообще игра для “особенных”.
Как ты не поймешь, дела или не дела. Любой имеет право выйти когда ему вздумается и ты не имеешь права кому-либо что-то запрещать. Никто не обязан ваши хотелки исполнять и няньчиться с вами.
Так предлагай, мил человек, никто же не запрещает, но вместо этого с завидным упорством ты говоришь что чёрное это белое. Твоими бы устами да в матчах играть так до победы
На самом деле и в WT поголовно выходят из танковых реалистичных боёв на 8.0 и выше. И оправданий как всегда миллион, и за своё “право” делать игру неиграбельной точно так же глотку порвут любому. Это я к тому, что даже их метод нерабочий.
лол, сказал человек что продвиает литералли гулаг с наказаниями за лив и оставления тимы дегенеративного планктона на произвол судьбы, не мои проблемы что чепуха не хочет сражаться как нормальные люди. они сами выбирают свою судьбу.
Русский язык прекрасен особенно без знаков препинания легко читать вообщем хотелосьбырешитьпроблемуспокинувшимиюлй до конца а это пусть крайнеенорешениепроблемы
Может тогда надо требовать баланс, матчмейкинг, может систему переподключений или ещё что-то? Почему враги ливнули? Может потому, что ваша команда сильнее? И подбор игроков в матч просран?
Идеальный матч из которого не ливают это матч с максимально близкими по силе игроками в обеих командах, на грамотно сделанной, интересной, сбалансированной карте. Если этого нет, ничего удивительного, что люди выходят. Пол часа нагибаться нравится не только лишь всем.
Даже бан не нужен. Отправлять в соседнюю очередь, где все такие же, и пускай играют как смогут. Такая практика отлично отработана в других играх. По идее никто не в минусе, но почему-то и это ущемление богом данных и закреплённых отцами основателями прав.
Я тебе выше кидал матч где подбор был не то что равный, а в пользу врагов, но после ПЕРВОГО же неудачного штурма ливнула треть, а дальше остальные тупо физически не смогли продавить нас из-за недостатка мяса
Вопрос к этим игрокам, потому что им проще ливнуть (ведь наказания нет)
И найти бой где они будут фармить ботов и проносить все точки с первого удара
Из этого стакана ****** пил? Заменить!
А может требовать и не нужно, но если есть конструктивные предложения, то вперед - создаем тему, излагаем, предлагаем кратчайшие и удобные пути решения.
а потом начнется , что игра не правильный баланс подобрала да и карта не та… ну и дальше по списку …
Вы приводите в пример игры , я вот тоже хочу привести в пример одну игру. Там если ты начал сессию и ливнул, то теряешь все с чем начал и не важно , что у тебя произошло свет потух или интернет ну или мама кушать позвала … зашел играть с людьми будь добр играть с людьми