Я играю до победы чаще всего, а ливаю в редких (крайних) случаях. Возможно, тебе стало легче.
Я очень рад видеть адекватного игрока, который будет попадать в Штрафбат в редких (крайних) случаях😉
В том то и дело, что не буду. Ведь штрафбата тоже не будет🙃
лол, сказал человек что продвиает литералли гулаг с наказаниями за лив и оставления тимы дегенеративного планктона на произвол судьбы, не мои проблемы что чепуха не хочет сражаться как нормальные люди. они сами выбирают свою судьбу.
Русский язык прекрасен особенно без знаков препинания легко читать вообщем хотелосьбырешитьпроблемуспокинувшимиюлй до конца а это пусть крайнеенорешениепроблемы
лол, ну оке, ежжи твоя позиция кал, не выдерживающая критики, докопайся до орфографии оппонента, так победим!
с чего бы это?
Я продвигаю минус 20 рейтинга минимум за лив
- бан пока бой не кончится
+зачтение ливов как поражения
А тоже выйти из матча который им не нравится им религия не позволяет. Проще нагибаться, а потом на форуме жаловаться, как трудно им жить.
тут такой момент, ливают обычно враги, и скучно становится, даже в матчах где примерно равные составы
они просто хотели пострелять ботиков, бедняги (нет)
Может тогда надо требовать баланс, матчмейкинг, может систему переподключений или ещё что-то? Почему враги ливнули? Может потому, что ваша команда сильнее? И подбор игроков в матч просран?
Идеальный матч из которого не ливают это матч с максимально близкими по силе игроками в обеих командах, на грамотно сделанной, интересной, сбалансированной карте. Если этого нет, ничего удивительного, что люди выходят. Пол часа нагибаться нравится не только лишь всем.
Даже бан не нужен. Отправлять в соседнюю очередь, где все такие же, и пускай играют как смогут. Такая практика отлично отработана в других играх. По идее никто не в минусе, но почему-то и это ущемление богом данных и закреплённых отцами основателями прав.
Я тебе выше кидал матч где подбор был не то что равный, а в пользу врагов, но после ПЕРВОГО же неудачного штурма ливнула треть, а дальше остальные тупо физически не смогли продавить нас из-за недостатка мяса
Вопрос к этим игрокам, потому что им проще ливнуть (ведь наказания нет)
И найти бой где они будут фармить ботов и проносить все точки с первого удара
Из этого стакана ****** пил? Заменить!
А может требовать и не нужно, но если есть конструктивные предложения, то вперед - создаем тему, излагаем, предлагаем кратчайшие и удобные пути решения.
а потом начнется , что игра не правильный баланс подобрала да и карта не та… ну и дальше по списку …
Вы приводите в пример игры , я вот тоже хочу привести в пример одну игру. Там если ты начал сессию и ливнул, то теряешь все с чем начал и не важно , что у тебя произошло свет потух или интернет ну или мама кушать позвала … зашел играть с людьми будь добр играть с людьми
Не равный, у вас команда сильнее и по фрагам и по очкам, вот они и вышли.
Да вы что, это же ДРУГОЕ. И здесь не то и там не тут)
Вообщем ввести систему гибких санкций как по мне давно пора
а могли бы и победить. И невозможное возможно ©
Ммм, то есть когда у врага больше маршалов и фул каченных игроков и они первым же ударом пронесли там ВСЕ спавны кроме одного и почти полностью зачистили точку, а мы чудом играя от последнего спавна успели контратаковать (после чего и треть ливнула, а дальше матч потерял смысл)
Это не равный подбор?
Да, всех наказать, всех заткнуть, нагнуть. Только не плачь, когда тебя из игры выкенет, а потом в свой-же штрафбат пойдешь)