К чему бы в Москве люди не склонялись, лишь бы с матчей не сливали. (С) С. Собано-сан
Ну будешь только играть ты и какой-нибудь другой принципиальный воин с ветряными мельницами, ой, с несправидливостью.
Особенное ревностное желание обучить игре вызывают две категории: посмотрел звания - слился, чуть пошли в оборону - слился. Этих товарищей только по законам военного времени
А, вам я смотрю, тоже нравится Нормандия +🤙
Согласен, не красиво. Но имеют полное право. В правилах игры ничего по этому поводу нет, никто не соглашался играть, если хочет выйти. Значит и спрашивать нечего.
Я больше по осеводству в Тунисе
0.7 к опыту от чего ? если после первой успешной атаки враг ливает
0.7 это коэф умножения, как 1.5 за победу или 1.1 за героя.
я про то что особо ничего не успевая сделать враги ливают… может после нажатия кнопки TAB может после первой точки, но там очков примерно 100 - 500
Ну они ничего фактически не получают с боя. Причем если ливнуть по середине боя - то это еще хуже, так как ощущается потраченное в пустую время.
Как говорится, “Тебя посодють - а ты не воруй.”
В правилах игры также не написано, что нельзя играть недостаточно хорошо. Какое вы “право” имеете заниматься самосудом и выносить приговор, что в такие матчи никто не имеет права полноценно доиграть?
Ох уж эти рассуждения о “правах” в играх, и ведь каждый раз это право нагадить и избежать последствий своих действий. Неприменно крича о том, что это на самом деле последствия действий кого-то другого. Если бы каждый более ответственно следил за своими собственными поступками, никакие меры были бы не нужны и всем бы было лучше.
Вот именно поэтому я не создаю тему на форуме по этому поводу и ничего не пишу тимейтам, которые меня не устраивают в чат. Никого не заставляю делать так, как я хочу и никого не наказываю. Молча выхожу.
То есть ты меня сейчас на полном серьёзе спрашиваешь, какое право я имею выходить из компьютерной игры, которую сам и запустил? Ты адекватный вообще? Спроси меня ещё “какое право я имею не включать телевизор” или “какое право я имею пользоваться микроволновкой у себя дома”. Ну и чушь.
Это казуальная компьютерная игра. Ты когда захотел включил, когда захотел выключил. Ты никому ничем не обязан (кроме того, что написано в пользовательском соглашении).
Нет, ты просто 40 минут в одно рыло бегал бы на точку весь матч, а в конце ловил поражение. Пока тимейты роют окопы на краю карты с 15-ю фрагами и стоят в серой зоне на танках в атаке.
Я же говорю - элита. Тут только особой комнатой величайших из игроков можно вопрос решить. А остальных в штрафбаты🤡
так ты в рамках этой игры и получишь наказание, никто не собирается выводить это наказание вне игрового поля
А можно просто не заниматься херней и начать обсуждать реальные проблемы игры из-за которых игроки и покидают матчи. Например, матчмейкинг, мапдизайн.
Меня человек спрашивает, какое право я имею “подводить” других и выходить из матча.
Правильный ответ: полное право.)
Так в рамках игры у тебя такого права не должно быть, в рамках игры ты и получишь наказание
Какое право ты имеешь воровать в городах скайрима?
Ответ никакого
Именно поэтому даже в одиночной игре за это предусмотрено наказание.
В игре у меня есть полное право выйти. Единственное, что меня ждёт это множитель 0,75х. Если бы я не имел такого права, наверное, и выйти из игры бы я не смог? Логично?
Должно быть, ибо это казуальная игра без баланса и матчмейкинга. Это не киберпортивная дисциплина. Чисто казуальная жвачка, скрасить вечер.
Наказание можно обойти, убив всех свидетелей, заплатив взятку или, смирившись со судьбой, потратить аж целую минуту и скипнуть тюрьму. А еще эти наказания вплетены в геймдизайн и являются неотъемлемой частью нарратива. Нашел что сравнить.
Если вводить штрафбат для ливеров, на основании того, что в скайриме нельзя воровать помидоры, то я требую двух вещей: темного братства в Енлистеде и чтобы мои бойцы говорили: “Так значит ты алхимик? А сварика мне пивка” или же “Так ты колдун? Наколдуй мне теплую кровать”.
Ах да и из скайрима я могу выйти тоже в любой момент, если мне надоело играть или у меня есть другие дела. никто после выхода из игры меня при следующем заходе наказывать не собирается ибо это идиотизм. Так, что твой пример вообще не подходит.
Потому что это одиночная игра и при этом ты не теряешь ничего, кроме отката до сейва, тут технически невозможно каждый раз продолжать с того же места
Но даже такие игры дают наказание за “неподобающие действия”
Типа кармы, рейтинга местных геров и прочего
Хотя, ПОЧЕМУ ЭТО ИГРА МЕНЯ МОЖЕТ НАКАЗЫВАТЬ?