Ничего себе, Кео! Ну вы молодцы реально! Хочется еще Маньчжурскую наступательную - СССР против Японии для полного счастья)
Lvt-2
Lvt(a)-2 ??
Вот она ещё
Похоже на плавучий бронетранспортёр без крыши для пехоты, он будто брошенный стоит.
Типо десантная лодка с гусеницами.
Странный спицноз япов. Где норм маскировка в виде кустов?
Зависит от карт.
И от дальнейших анонсов.
Если будет единственным в своем роде + не будут “боевых” лодок, то вряд ли кто-то откажется от возможности купаться.
Ну как. Он уменьшается сильно за счет того, что не придется сильно отряды, оружие и бойцов качать.
Да и такой вариант значительно лучше, чем раньше. И дело не только в кол-во отрядов, но и в том…
Что кампания будет более живучей. В сталике уже, как по мне, у Оси почти никого.
Хотя да. Разрабы могли сделать предзаказ сочнее: х1.5 или х2 к опыту, но не х4.
Вот, это она!)
Думаю, это будет чисто транспорт, попу до точки по воде довезти.
Жаль, пулемёты не воткнули. Хотя бы m1919. Было бы веселее.
Ну она теперь прямо напрашивается!
Скоро будет у нас кстати во всей красе. Заскакивай, если в мск.
Добрался до ПК (игра загружается не с ССД):
Не буду заявлять на 100%, что потом матчи внезапно не заполняются реальными игроками, но @1942786 все таки с 6 кампаниями и 12 раздельными очередями уже давно напрашивается галочка “играть любую кампанию”.
Сейчас чуток поздно +игроков подкидывает (должно).
+++, еще было бы хорошо добавить бонусы за такие выборы.
Сильно в этом сомневаюсь.
С чего вдруг уменьшается? Улучшения отряда все равно нужно будет качать на общих основаниях, в данном случае без перманентного буста. Профит только в количестве бронзы, которую нужно будет тратить на стволы и солдат.
Уж точно не чем Сталинград, где ко всему прочему не надо покупать доп слоты + х4 буст на опыт. И к тому же, если мне не изменяет память, за меньшие деньги.
Первые пару месяцев, пока свежая. А потом - вообще не факт.
Я тоже, хех.
Ладно, не сильно. Но выгода все же есть.
Я не спорю с тем, что преувеличил ценность нового предзаказа и я поспешил чуток.
В целом в голову ударила одна вещь почему лучше - это скорость прокачки игроков, были те…
Кто за 2-3 дня полностью добили кампанию. Как по мне это не очень норма + сказалось на онлайне самой кампании… Как по мне (видимо я невезучий) онлайн в Сталике хуже, чем в Тунисе/Нормандии.
И наверное проблемы были не только в олнайне…
Как бы… Судя по всему да, но в рублях.
Как по мне идеальным (нет) решением было бы добавить:
- Буст к опыту, но не более х2 + один-два бесплатных доп. слота.
или
- Три бесплатных доп. слота.
Сами прем отряды имеют буст. Чуть поможет.
Интересно, почему выбрали именно гигантский Ка-Чи?
Разве по габаритам Ка-Ми и ЛВТ не более сопоставимы (как было сделано в БФ5)?
Где-нибудь уже ответили?
Или как огнеметные в Сталинграде?
Интересно, кто уже 26 раз оценил этот набор в игре
КАК спец отряд будет
Кстати, судя по имеющейся пока инфе, нас ждет кампания на Соломоновых островах.
LVT-1 Alligator, либо не вооружен, либо два пулемета.
БТР типа.
LVT-1 похоже