новая кампания это класс! ещё в конце весны прошёл все кампании за союзников (за фашиков не играю), аж заждался новой кампании! Спасибо за хорошую новость!
Это всё прекрасно, но тут у меня очень жирный вопрос: Как вы будете добавлять уровни прокачки Японии, когда у них даже вооружения толком нету? Мне в особенности интересно какой танк будет способен противостоять какому-нибудь Шерману, ибо у японцев не было танка, который на ровне мог бороться с Шерманом? Да даже не в эффективности дело, у них в принципе мало видов танков, и получается им нечего дать. Конечно, у японцев есть рофляная бум-палка и другая камикадзная дичь, однако исходя из вашей политики зеркальной прокачки японцам тупо нечего дать. Максимум японцам будет чем ответить если вы введёте речной флот в игру. Также у меня вопрос о том, что у японцев было также скудное пехотное вооружение, и выражается это тем, что у них даже нету самозарядных винтовок, ручных противотанковых ружей (я имею ввиду те, которые можно носить в руках), гранатомётов и тем более разновидности в штурмовом оружии. Ладно, противотанковые гранатомёты и ружья, у американцев можно взять как трофей, но в остальном что?
Все у японцев было, только в или мелкосерийном, или прототипах, или тупо не успело покинуть метрополию. А так хватит на целую линейку.
Эти самозарядки в 44м вошли в эксплуатацию. А у нас тут битва за Гуадалканал намечается, которая в 42-43м была. Временные рамки в очередной раз пойдут гулять
Слышь, а ну бегом играть за фашиков.
Возможно в игре будет не тип 4/5 а тип C от NSS она как раз производилась с 1932 по 1944.
Ну как и ожидалось новая кампания за япов! Судя по анонсу разрабы таки сделали вывод по донатограду и его “замечательных” механик, от которых только ленивый не плевался.
Сошек так и нет!!! Где сошки?
Что касается внешки неужели таки все сделали сразу, вспоминаю Тунис и Сталик (немецкие штурмы в нормандской форме и масса буденовок в 42 году) надеюсь что так и есть
фантазерам про Манчжурию и китайско-японскую сверху привет, особо забавно будет т-34 85 против чи-ха
что касается амеров 99% танкового парка будут стюарты, что не отменяет нагиб против японских гробов с ущербной пробиваемостью
но самое главное где все те кто просил рывок аки в батле, получите и распишитесь, так сказать банзай!
Это вполне возможно. Тогда тип 4/5 могут запихать в прем-отряды и тогда временные рамки всё равно пойдут погулять) самозарядка 7,7 ещё есть, по сути клон ZH-29
На сколько я знаю есть ещё несколько японских самозарядок.
Первая это клон винтовки Педерсена под названием тип A созданный партией в 12 винтовок и 12 карабинов , а вторая это Винтовка Хино о которой вообще мало что известно.
Да, там клонов у них достаточно было
Думаю Гайдзины запихают в прем карабин или винтовку Тип А или что то похожее а Тип 4/5 оставят на будущие обновления.
На самом деле объективно пофиг на временные рамки в ТТВД, не разбивать же кампанию на 2 только потому что пара винтовок только с 44го года выпускалась? Не настолько прям важно будет для игроков это
Согласен. Просто если посмотреть на прошлые компании то становится понятно что боле поздние образцы вооружения засунут либо в конец либо оставят на следующие обновления.
А японская кампания с советскими бойцами будет?
Вот, можешь выбирать. Все равно с добавлением прототипов/мелкосериек у разрабов проблем нету.
Я и не спорю, что там достаточно образцов и помимо тип 4/5
Как ты это себе представляешь? Конец войны для рисоедов, все полимеры просраны, а из оружия бамбуковая палка и ржавая дедовская катана.
Мне заверните йокосук пару десятков.
Всякие чи-ха кай, чи-ну, вот это вот все.