Открываем Тихоокеанский фронт!

Пришло время для объявления главного события приближающегося крупного обновления. В Enlisted появится долгожданная кампания «Тихий океан»!

Вас ждёт новый театр боевых действий и новый их участник — армия Японии. А также присущие тому фронту образцы оружия, техники, созданные для них игровые механики и масса других значимых улучшений в игре, чтобы эта битва запомнилось надолго.

Читайте подробнее на сайте

42 лайка

Классно.
А Сталинградские карты - это все еще 4 дома, даже спустя полгода?

18 лайков

Я считаю что это лучшее решение. Делать новые кампании не сделав общий подбор игроков. Ай да Молодцы!

16 лайков

умоляю, заклинаю, прошу вас, даже не думайте делать кастрат-кампанию по типу сталинграда, без завоза бабла там делать физически нечего…

3 лайка

единственный вопрос , ежжи сасный пп тип 1 будет только у према то что у япов будет в пп помимо тип 100? (беретта? но их было всего ничего)

1 лайк

расслабся, там как раз сказали что будет как в нормальных компаниях. все на халяву

1 лайк

Не верю, что разрабы искренне верят в наличие живых игроков в 6 разных кампаниях (12 очередей за стороны) на 3 серверах.

12 лайков

Без закрытых уровней? Без x4 прокачки? Вот за это спасибо.

9 лайков

Прочтите анонс. Никаких ограничений. Как Москва, Берлин, Нормандия…

17 лайков

Расскажем в дневнике про уровни кампаний.

7 лайков

Кампания «Тихий океан» станет доступна всем игрокам Enlisted без каких-либо ограничений. Прогресс в кампании будет проходить так же, как в Нормандии, Тунисе, Москве и Берлине.
При этом самые преданные поклонники Тихоокеанского сражения смогут выделиться и получить полезные бонусы! В новой кампании можно приобрести набор «Морской спецназ», в состав которого входит эксклюзивный контент, четыре премиальных отряда и бонусы, которые нельзя получить иным способом.

очень хорошо, если разработчики учли ошибки из сталинградского доступа. но всё же, я надеюсь, что платники в будущем получат ещё какие-нибудь фишечные отряды, хотя бы по одному, с нормальным оружием и техникой, а не этими корытами

Величественный левиафан легко покорит и сушу и водную стихию, а тех, кто попытается помешать ему, уже ждёт 47-мм пушка

а вот это не смешно, ведь пушки мельче 75мм в реалиях енлистед это же просто мусорка, стреляющая жёванной бумагой. снова вопрос о противопехотных свойствах арт.орудий.
да и в целом на плавающих не уедешь от зенитных и авиационных пулемётов и автопушек. сейчас их играбельность под вопросом, очень большим

ну а в целом ТТВД мы приветствуем, но будет ли какое-то задействование СССР в борьбе против Японии? там ведь тоже были столкновения, включая период ВМВ

3 лайка

Бааа и зенитки М13 тоже подвезли :astonished:
И чарджи с катанами! Ой хочу скорее опробовать.

6 лайков

У нас кроме веры еще цифры есть.

16 лайков

Выглядит неплохо. Кто-то проанализировал опыт сталинграда.

Надеюсь, плавучие танки будут и в ветке?

6 лайков

С одной стороны скрины карт выглядят сочно. Необычно. Оружка скорее всего будет неплохой и нинтересной. Танки будут херовыми у всех, потому плавающий металлолом не будет сильно страдать на фоне прокачиваемой техники, там не будет тигров и пантер. Но что делать с онлайном? Играть сугубо на американском сервере? Пока только там народу достаточно, особенно в этой кампании проблем не будет ни у кого.

4 лайка

Ого. Неплохо.
Мне нравится.
Спасибо!

1 лайк

А когда у игроков будут? В тундре онлайн в главном меню есть, а нам не подвезли.

15 лайков

Скоро скину скриншоты игр с “людьми” :wink:

3 лайка

у американцев могут найтись 75мм пушки с бронёй выше 40мм, и это уже будет проблемой. а в целом любые танки вместе с пехотой, похоже, будут огребать от зениток