так же и паспорта снарядов и пехотных противотанковых средств, подвесов и многое другое
Она будет горячей в течение 2 месяцев, а затем станет американским симулятором фермерства, как Сталинград. Я поместил свое предсказание здесь.
ну надо же бургерной демократии где-то себя проявлять. ибо в Нормандии она пока что гамает в лёгкий завтрак для дойчей
Я думаю, все-таки дадут что-то из японщины, что ирл никогда не покидало японские острова. Как раз против шарманки.
Опять же, у амеров есть LVT с башней от М8, и лучше бы в премы дали именно его.
скорее не надо, надо качественно…
вспомнил, что у ЛВТ есть несколько пулемётов. можно ли будет ими пользоваться? мб нам таки включат стрелков-радистов?
У вас есть цифры, а у нас скриншоты где в бой закидывает одного против целой команды и бой стартует. Цифры не воскресят мёртвые стороны кампаний.
как по мне, танк без брони/маленького силуэта с хорошей подвижностью и нормальными противопехотными средствами-не танк, а гроб. а так будем посмотреть. огнемётки в Сталике оказались не так плохи
Depends on balance. I see that devs learnt something from shekelgrad, so both sides might at least be interesting.
Plus, content ain’t hidden behind ye paywall.
Я ждал этого две тысячи лет
Штож, ребята, предлагаю маленький интерактивчик - бинго. Посмотрим как далеко в недра японской оружейки запустят руки ДФ.
Как по мне на этой кампании стоит сделать паузу в плане разработки кампании и не плодить другие.
А во время паузы - пилить контент для имеющихся кампании. Геймплей и визуальную сторону игры.
Так и онлайн немного поднимется.
И будет время решить проблему с разделением онлайна в кампаниях…
Нормандия наоборот, где кокосы гнобят ось.
на 25 уровне :3 а 24 до него играй с тип 21421541532 с уроном 5.5 и разбросом как у дробовиков
Судя по видосикам с текущей спецоперации, противопехотные свойства снарядов ирл не особо далеко ушли от таковых в игре. Кроме шуток. Прямое попадание артиллерии по бмп - пехота в паре корпусов от нее продолжает движение.
Ну в кампании будут еще и мобильные зенитки.
В Enlisted появятся зенитные самоходные установки — не только мощное средство противовоздушной обороны, но и кошмар живой силы противника! Конкретно на этой платформе стоят два 12,7-мм «Браунинга» — впечатляющая плотность огня. А стрелка не так-то просто выбить из его бронекапсулы.
Хотел зайти за япов, как обнова выйдет. Потом прочитал твоё сообщение. Расхотелось
Планируется ли в будущем скидка на Сталинград?