Точно так же как и картонные пазики против советских танков из сталиниума по 45°.
Лишь бы дрын был
Выглядит перспективно, надеюсь сталинградское недоразумение присоединят к берлинской компании, т.к. 6 компаний это слишком много
Каким местом его в Берлин можно присоединить ?
Единственный вариант- Москва. Форма, оружие и даже пара единиц техники совпадают
Я считаю надо их обьединять в восточный фронт.
Баланс не совпадает и стилистика
видели мы ваши цифры по эвенту с отрядами, доверия к ним никакого. По факту, все тут понимают, что еще одна кампания это возможно последний гвоздь в крышку гроба онлайна. Если конечно не будет какой нить маштабной рекламы. Немного обидно и грустно, но видимо это закономерный итог…
Какой баланс ? Оружие Сталинграда на 90% Московское. А впиндюрить в карты Сталина оружие фольки - извращение чистой воды.
Что значит стилистика ? Форма на 100% та же, время года ± тоже. Или вы серьезно хотите сказать. Чем Сталик на Берлин похож ?
итог
Итог чего? Кого? Откуда эту дурь вообше берут?
АВТ- читерская пушка, она полностью меняет баланс отрядов. С ней выгодней брать отряды радистов инженеров, бойцов, в москве нет этой пушки в берлине и сталинграде есть. А стилистика это серость и развалины на всю карту. Лично мне они очень не нравятся, долго не хотел качать берлин из за этого, а в москву с удовольствием играл (снежек, избы, церквушки). Потом прокачал ради авт и танков
Тоже самое можно сказать про любое топовое оружие. Авс - чит: вон сколько папок-нагибаторов разнылось, когда отдачу затронули. Ограничение на штурмах и инжах вполне нормальное и работает в сталике, Так чего бы не будет работать и в Москве.
Новая мета как обычно. Я напоминаю, что осталось 3 уровня и кроме как запихнуть на них Федорова или авт - Вариантов нет, как и МКБ без прицела для немцев.
Имхо как обычно.
Берлин в десяток раз жизнерадостнее чем сталинк и Москва . Осень и зима - это вам не май
В идеале предложение выше - все три компании в одну (восточный фронт)
Я такого не говориль!
Ладно.
Ну… В прошлом БП у нас не было переноса, но и при нем не было обновления с новой кампанией.
А разрабам, похоже, будет лень убирать технику, оружие и солдатов БП из новой кампании. Для того, чтобы через неделю-две опять добавлять. Так что если будет задержка, то и перенос скорее всего тоже будет.
Новая кампания это хорошо. Но онлайну в других придет предсказуемый кирдык и с этим пора уже что-то делать.
Хорошо, что не стали обрезать, как Сталинград. Там я доступ купил, в новой пожалуй воздержусь. Просто потому, что там я платил в основном за буст опыта + кол-во отрядов + дешевые в прокачке стволы, пехота и техника, что в значительной степени снижало подгорание от сливов и устраняло ощущение монотонного гринда в процессе прохождения кампании. Именно поэтому я ни разу не пожалел, что купил доступ в Сталинград, несмотря на то, что после прохождения я туда крайне редко хожу, только ежедневки выполнять. На мой взгляд это самая унылая кампания , но зато от прокачки никакого негатива она после себя не оставила. Какой будет новая - трудно предугадать.
За 1800 руб в наборе что мы можем получить:
- По одному хорошему (наверное) отряду пехоты на сторону.
- По одному танку, который с большой вероятностью очень скоро отправится пылиться в запас и никогда больше оттуда в сетап не вернется.
- Предтоповые стволы и бойцы - это да, плюс.
- Декораторы, портреты - в общем хлам всякий.
На мой взгляд оно того не стоит, поскольку гринд никуда не денется.
Ладно, халявные штурмы и предтоповые стволы и оружие – стоит того. Пусть и имхо
В чем халява то ?
1800 за прем отряды, которые устареют к появлению первых прокачиваемых ?
Для прокачки бронзы сейчас хоть и впритых но хватает. А бустов на прокачку нет
Купил не глядя ) Ибо давно хотел еще занести денежку разрабам, да повода не было…
Новая кампания это хорошо.
Но есть очень большое опасение по поводу онлайна. Уже есть кампании, в которых 80% каток играешь с перевесом ботов и это неинтересно. Совсем. Очень нудные и очень скучные бои.
Самый просто способ пойти по пути Heroes & Generals и добавить фильтры для выбора всех или части кампаний, за любую или конкретную сторону в каждой кампании, все или конкретные режимы и карты.
Разработчики Heroes & Generals очень долго “ломались”, говоря, что это трудно, они “думают”, как только онлайн упал, за 3 недели прикрутили )
Да нет, штурмы с инжом и, судя по всему, хорошим автоматом (а пока я ради Ниппона взял) не устареют и будут у меня в сетапе. А на старте кампании наверное будет как минимум ещё один отряд штурмов (медиков не беру в счёт). Инжи + 2 штурма + суицид лётка – профит
Имхо, Но точно не халява за почти 2к
Напоминает берлинские отряды, но с более актуальными фишками. Хоть бы бонус к прокачке в 2-3 был
Та, в принципе, норм. Пусть, я считаю, надо было за 2к насрать в бандл побольше виабушных и британских сквадов премных