Открываем Тихоокеанский фронт!

Технику ближе к пехоте делают убогая баллистика и большие карты. А так - там, где это возможно, танки ровно так же сидят в редзоне и пердят оттуда с кд 6500/1.

Пехи не могут за один заход вынести два тяжелых танка и тридцать единиц пехоты прямо на респе.

1 лайк

По поводу балансировки неба и земли, я бы предложил идею, универсальной ячейки куда можно было бы брать и пехоту, и технику. Покупка осуществлялась бы за серебряные заявки на солдат где то в раене 30 - 40 заявок. Наличие такой ячейки дает игрокам без премиума возможность иметь средства противодействия всем видам техники.

1 лайк

Пехами ты можешь закидывать нонстоп мясом. Самолёт имеет КД при уничтожении. Это ключевое преимущество, дающее в сумме пехоте лавры 1-го места. (я это всё в разрезе игры без према имею ввиду).

баллистика не мешает, если противник слоупочное жирное корыто. но в целом для аркадного шутана фишка хорошая, всё-таки техника в задке, окромя хелкетов и всяких там сушек, это и геймплейно уныло, и визуально скучно. а у нас как правило есть хорошая застройка или ландшафт, поэтому достаточно сделать вменяемые сз, починить пто с ружьями и рпг, дать в челюсть суицидникам и можно как минимум стабилизировать фугасы, делая урон от 3-5м для 37-45 с соответственным увеличением оного естесна. пулемёты радистов ящитаю тоже должны быть, пусть даже чаще всего бесполезные, но хотя бы для красивой картинки стрельбы, а в плане бб я твёрдо убеждён, что их необходимо переделывать по бронепробитию и сильно нерфить по урону, окромя пары штук

Техника в серой зоне сидит не потому что ей в ближнем бою опасно, а потому что она может там сидеть.

1 лайк

ну да, расскажи мне, как в бб не опасно, когда на тебя при выезде с респа после пары фрагов бросаются толпы зомби с пакетами. и это если повезёт. если не повезёт, обычно после пары фрагов ты дохнешь от рпг или бомбы в любом месте. это точно не броня и не поддержка пехоты. это корыто для игры в ваншоты с другими корытами

1 лайк

Если будет не опасно - сидеть не перестанут, потому что вне досягаемости пехоты еще безопаснее.

2 лайка

Мне порой кажется, что техника тут в принципе является рудиментом. Так как у нас нет больших карт, да и количество игроков не способствует, какой то совместной работе между разными классами техники и пехотой.

3 лайка

я прям жду тебя в бою когда ты на шермане косишь всех моих врагов а я сижу в засаде и смотрю чтобы тебя никакой донный рак не кончил взрывпакетом из кармана . Аминь днина.

1 лайк

это легко ограничивается мапдизайном и балансировкой точек респа и захвата, легче лёгкого. плюс всякие фишки типа выдачи опыта за какие-то вещи в атаке, например, разрушение укреплений или возможность захвата точек. это так, условно. а сейчас вообще смысл маленький “броню” использовать, особенно возле пехоты-это будет не защита, а просто дополнительные фраги первому же обидевшемуся летуну. поэтому то, что есть сейчас-кал безотносительный. в т.ч. сидение в зоне, как на дне дна

я нифига не понял, и мне не интересно

Маньчжурия будет?

5 лайков

Это вооьще цирк какой то.
Забывают обо всем и просто носятся за танками.
Я уже несколько раз писал что сам часто делал так, обычно в атаке просто брал быстрые танки типо т50 доезжал за точку ближе к серой зоне и просто носился на всей скорости взад вперед, Пытаюсь кого нибудь задавить и как правило противники просто забыают о том что есть точка, которую надо защищать и благополучно ее сливают нашей команде.

одно дело. когда ты носишься, и противник не догадывается долбануть из пушки или ружья в гусеницы и двигатель, а у немцев, на секунду, есть кумулятивное ружьё. а другое, когда ты застреваешь в лавочках-заборчиках или ты вообще черепаха, как шерманы или пантеры, а у противника есть рпг и бомбы.

Спасибо за еще более размазанный онлайн. Где то в окопах Москвы и Берлина плакали колбасники, давясь соплями и прося Фатерлянд прислать подкрепления. В тунисе зафиксированы взрывы на стороне итальянских войск. Британская розвiдка сообщила о самоподрыве противника в области пятой точки. В Нормандии в одной из готических церквей нашли повесившегося американского солдата, который остался один на всю Нормандию.

9 лайков

онлайн можно повышать и добавлением фишек в кампании и фиксом багов с графоном. ещё не вечер

1 лайк

В тебе слишком много оптимизма

1 лайк
  • “Ветеранский статус” солдат
  • “Регулировка модификаций” оружия
  • Кастомизация внешности во все кампании
  • Медики во все кампании (обещали ведь)
  • Туева хуча багов на фиксы
  • Где новые уровни для 5 имеющихся кампаний?
  • Где новые карты для них же? Уже молчу про Шекелеград, там люди занесли и про них забыли.
    Заткнитесь и несите Йены.
10 лайков

его крайне мало, просто я не люблю это демонстрировать повсеместно. а так, если хочешь, за косарь персонально могу в личку накидать про поганых кодеров, графон, геймплей, серваки, человечество и жизнь, за два косаря-на двух языках.

1 лайк