@rambo_junior к слову и никак не пойму почему ракеты немейких самолетов “хуже” м8, ты не первый кто это говорит
у меня конечно налет на немцах маловат, но никаких проблем ни с забором танков, ни с выпиливанием 20-30 пехотинцев во время активного раша у меня не было, как и с м8 (на которых мой налет сильно побольше)
да и меня с немецких ракет выпиливают только так
У них траектория полёта намного хуже, больше разброс и по технике они вооьще не так дамажат. Вернее почти никак не домажат, в то время как м8 забирает по сути любой танк с касания, а чтобы прицелиться, надо всего лишь пустить их ровно в цель, без каких либо упреждений итд.
я сжигающий джамбо с них, а что?
пазик который получил минус одного мужика после попадания в борт
Любые заходы с не дамагом ракет в нормандии я связываю с баганной системой урона скорее, чем с самими ракетами, потому что и тем и тем в среднем проблем особо нет
Рейховоды в енлисте зачастую просто конченые фанаты колбасников, наслушавшиеся чьих-то сказок об ариях, какающих бабочками, воюющих одной рукой не замарав камзольчики из хуго боса, и создающих уберваффе (которое зачастую на поверку оказывалось дерьмом, любовь к трофейным ППШ и т-34 не даст соврать). А так по факту тигр надо нерфить. Некоторые американские стволы и танки изрядно апать ну и карты. Карты просто дичь
Не, ну рок группа то Ария то прекрасна)
Да вижу я их, если низко пролететь - видно и пехоту. Особенно их заметно в движении и при стрельбе. Но бывает, что он не стреляет и стоит на месте, и просто не успеваешь на большой скорости его выцелить. Да и застройка зачастую мешает.
Ахахах
Не, ну лол!
Я их с 6 лет всю минусовку знаю из Дальнобойщиков 2. И сам их большой фанат. Правда 3 раза был на их выступлении, где они пели, 3 раза не смог автограф взять.
Но! Когда запели они Король дороги - я им все простил
Хотя я могу и по теме сказать, особенно за день Д
Как то мы с моими товарищами двумя сквадами пошли играть. Думали как, ну в 7 рыл то и при связи то точно возьмём. А бес там танцевал!
На 3 точке, где бункер пробит пантера дыру…заклеела и мы никак, просто никак не могли прорваться. Я сейчас домой вернусь и фото пришлю с места событий
Ну да, я о том же, никто не смеет не любить Ариев…
Я тоже такое практикую. Купил себе доп.слот под автоблинду или даймлер в Тунис, чтобы въезжать в дверные проёмы и оставлять ее там. Что сказать, работает
Я вообще, хотел т60 за заявку взять. Но в итоге решил как - закупил до кучи дт29 и на продаже бронзы, прокачал т60
Все таки чисто по пехоте т60 потенциально крайне опасен.
Ну так и все
Если ты все видишь и знаешь, то остаётся только прицел ровно наводить и пускать ракеты и нет больше танков в серой зоне )
И все это доступно с 4 уровня.
Остаётся найти сквад чтоб не играть с ботами, чтоб хоть кто то кроме тебя захватывал точки. Рецепт победы готов )
Ещё раз говорю, там реально дисбаланс только в онлайне. За ось играет большой костяк игроков, за союзников - нет. Зачастую либо новички-консольщики, либо боты.
Проблема только в этом.
Конечно ты почувствуешь спам мп43, когда в вашей команде все зелёные и с болтами и адекватно ответить не могут, просто потому что низкоуровневые.
Если команды примерно равны никаких преимуществ у оси не наблюдается, говорю из собственного опыта. Перестрелять мп43 на самом деле есть чем, это точно не такая проблема, как та, что ты пытаешься их перестрелять в одиночку.
Может быть, но это все разве что для фана.
Я такие танки использую как блокировщики проходов. Подъехал, оставил в проеме и ушёл себе спокойно.
Для этого лучше иметь отдельный слот
На полном серьезе, в один-единственный Слот я бы такое точно не стал брать
Но лучший всё равно Высоцкий. А ещё лучше радио тапок
Есть пара вопросов. Свой танк в проходе можно взорвать пакетом? И ещё - как-то можно сейчас купить слот или это уже убрали?
Нет, но его обязательно взорвет какой нибудь баран из вражеской команды этож бесплатный фражык.
Либо после смерти экипажа танк сам взорвется
Я так делаю обычно только в Тунисе, потому что автобилда быстрая достаточно и в ней 4 танкиста вполне себе заменяют отряд штурмовиков. Те можно относительно быстро приехать, заблокировать входит и отыгрывать уже с пп.
Так же попробуй ставить зенитку на в проходе / дверях и ее взрывать. Ещё можно колючку добавить.
Дело в том, что игроки ещё могут как то пролезать в заблокированные танкис образом проходы. Но боты не могут - они начинают искать другой путь и бегут в тот вход, который использует твоя команда. Там этих ботов благополучно крошат и противник в одиночку, без ботов в любом случае испытывает большие трудности с захватом / удержанием точки
Благодарю. Я изредка блокирую точку колючкой и минами, но техникой ещё не пробовал.
А я как раз серьёзен. Ибо я и так, на технике редко. Увижу, что бой лёгкий - возьму т60. Если уже нет - дт29 и ппд34/38 в помощь
Колючка менее эффективна чем противотанковый ёж если что. С ним такая же тема, боты не знаю как его миновать и его очень долго разбирать нужно.
Ну а лучше конечно еж + колючка