Продолжение темы по союзникам в Нормандии

Ниже я писал предложение по немецкому оружию, которое вносит дисбаланс в Нормандии. Меня некоторые личности закидали тапочками, якобы я не умею играть и винрейт у меня 18% за союзников. Окей. Я согласен, я не киберспортсмен, ситами не пользуюсь. Сегодня решил проверить, насколько я донный рак и зашёл за фашиков в Нормандии. Отыграл 10 боёв - ну что я вам скажу: винрейт 80%. Думайте сами, но ИМХО - это показатель не моей криворукости, а дикого дисбаланса. За фаршиков играть у меня ни малейшего желания, остальные кампании не особо интересны, так что ухожу в другой проект, пока баланс не настроят. P.S. 80% побед на донных стартовых болтовщиках - это сильно, как по мне.

4 лайка

На 1 пост где человек пытается донести что ось в Нормандий по средней арифметики во всем лучше приходится 10 постов в котором говорится что ось в Нормандии страдает да и в целом союзники #имбанеконтрецасрочнонерфить!
Отвечу на ваш пост основной догмой Нормандской оси: “Ишь чего захотел, амеры вообще имба. Ну смотри, пока игрок за ось может взять всего лишь один хороший танк Tiger или Panther, союзники могут взять и Jumbo и M4A1. Смотри у союзников есть М2 с автоматикой и “суперимба” M1919, а у оси MG-34,42,34/75 с “убогой точностью”. У союзников есть имбовый P-47, A-20 и бичь танков P-38, а у оси всего лишь один несчастный самолетик Ju-188. И вишенка на торте: “нужно апнуть точность(кучность) и урон MP-43/1 так как оно все ещё “посредственное” оружие””.
Ух ну это было сложно. Когда на форуме сказали что нужно нерфить ось:

2 лайка

image

Ось преимущественно в соло, половину боев летал на самолете - 161 бой, 81%.

За союзников до обновления было 72% винрейта в соло (за 50 боев, вроде).
Потом играл только в группе и почти все игры играл на пехоте.
Теперь 147 боев на 74%.

P.S. у меня есть прем отряд за американцев, так что качаться не на столько сложно.

Кто так говорит - явно не пробовал пробить Шерманом Тигра в лоб. Взял я себе М2А1 за золотую заявку. Вещь хорошая до 20 метров, остальное - дикая отдача мешает. Подбирал на поле боя МР-43 - небо и земля, просто лазер без отдачи с удобным прицелом. Его апать - тепловизор только осталось дать)) да и P-38 сомнительный штурмовик, если серьёзно. На отмеченные танки - маст хэв, но если играешь с ботами - танк никто не пометит, если сам не увидишь - заход не удался. На Bf.109 G-6 или на FW-190 грамотный пилот эту этажерку развалит в щепки, т.к. она вообще не может в маневренность и по скорости уйти не может. Спасает большой опыт в War Thunder, в РБ. Хорошие лётчики редкость и зачастую даже на этом пепелаце сбиваю и Мессеров и Фок. Но опять же - стоит заиграться в небе - штурм срывается, никто не идёт в атаку. Только сел на пехоту - прилетает Bf.110 или Ju-188 или оба и делают ад на поле боя. И бомбит от неуничтожаемых стационарных пулемётов, которые золотым дождём косят несколько калек, пытающихся в штурм.

1 лайк

Ось в Нормандии ни разу не страдает, хоть ты немцам сейчас оставь лишь мп40 и пз3 - они и дальше будут нагибать, потому что там сильный костяк игроков, нормальный онлайн, по очень многим причинам.
Я вкачал американцев за 300 боев и больше туда не приду никогда, просто потому что там кроме спрингфилда стокового и БАРа просто нет играбельного оружия. Не в плане урона, а в плане прицелов и в целом своей эргономичности.

2 лайка

Ну. Раз тут за Нормандию речь пошла, тоже что ли пришлю чем я богат. Сразу говорю - према нет, отряда ни одного прем нет. Начинал с янок с апреля год назад. И где то с февраля стал что за ось, что за янок в тиме чаще играть. А так, в перемешку.

2 лайка

3 лайка

Ссори не сдержался

1 лайк

Ну вы же не глупый человек, прошу не читайте сквозь пальцы. Про страдающую ось это был сарказм, троллинг, байт, пародия на тех кто пишет про слабую ось.

На сколько я помню закидали вас тапками не за высказывание: союзники в Нормандии страдают, а за что-то другое. Напомните?

А на счет винрейта 15-18% я убежден: для достижения этого результата мало ничего не делать, необходимо немножко вредить

2 лайка

Я хз, как в соло можно на не особо вкачанных амерах тащить в Нормандии против оси. Руки у меня не из жопы, железо нормальное, интернет нормальный. Боёв не считал, меньше сотки точно. Но такой винрейт, какой есть. Я бы не возникал, если бы был в днище команды, но дело в том, что 50/50 я либо на первом месте в команде, либо на втором. Ну и опыт игры в оси - 80% о чём-нибудь, да говорит. Так что вредить там и не надо, достаточно набить тиму голимыми ботами и накинуть против тебя пять-семь папок-нагибаторов. Будет и у тебя винрейт что-то около того. Просто не вывозишь в соло рубиться с пятью челиками, это я тебе как доктор говорю)

Кстати это ты их и закидывал тапками ))

С чем ты не согласен?) Давай по фактам, и своё фото присылать не нужно.

Да вообще почти со всем. Мы не поговорим по факту, потому что у тебя ни одна из сторон не испробована должным образом, не вкачена ось и как видно из твоих изъяснений не идет за созников. ты не имеешь понимания что такое бф-г6 и фв190, особенно по сравнению с п38, а так же вообще не выкупаешь что ты на самом деле получаешь на 4 уровне за амеров в виде п38 и как этим пользоваться.

1 лайк

Вот по факту

за 270 боев за союзников
И за 425 боев за ось
Показатели сбитых самолетов, уничтоженных танков равны,
А убийств из самолета вдвое больше, не смотря на то, что игр вдвое меньше отыграно.

как и вы, немцы, абсолютно не понимаете что есть у вас
Bf 110 G-2? Да слабый, неимба, ракеты не дамажат, пушки даже М8 не пробивают. (проблема с уроном по летке есть, не отрицаю)
Не имба (абсолютно) Жужа 1488. Очень слабый. -20 заходом только И-153 может, ну та имба лютая, у неё еще Радиоактивные Бабушкины Сапоги 82тонны и крылышек больше.
Вот jujastrodaet.png:

Очень слабый Bf 109, ну бревно ведь.
Ваще ужс МП43, касой шо жрва. тбыу, ч ге иогк пл клавтткре порамтб, ркки клсце
Фауст, бракованный
ФГ42, короче М1 карабин лучше. Не, ну вы видели?!
у него же патронов больше!
Тигр, который стюартом убивается.
Пантера, срочно ап, ее пакетом доширака убило…
МГ34 патронроммель, мало топлива
МГ42, гавно, слишком большая скорострельность, не то что ППШ

2 лайка

Не пойми не верно, я не то что бы тебя обидеть или упрекнуть в чем то пытаюсь, просто это реально имба имбища, и такой имбы у амеров полно. онлайна нет нормального, вернее такого же сильного как у оси . Единственная проблема.

1 лайк

примеры?
ах да, томпсон с говно прицелом
ах да, М2 с офигенной стрельбой на дистанцию
ах да, снайперский гаранд, всяко лучше ФГ 42 2
ах да, джамбо, его фауст в лоб не убивает. а, нет, стоп…
Тандерболт - ваще сложнаааа сбиииить, зенитку долго поворачивать, а я по пехотк стрелять хочу. (хотя тут если без рофлов, болт реально хорош)
А-20Гэг ваще имба, лучше чем жужа атвичаю

Как нагибатель танков - ок. Собсно, единственное, чем гарантированное и легко выносятся всякие тигропантеры. Как истребитель - кусок бревна.

Прошу обратить внимание что я обе стороны взвешиваю, так как имею обе оконченные.

Я пишу о самолете 4 уровня и никак не задеваю вещи, что идут дальше, на более поздних. Заметь это, я ни разу не произнес слово “Тандерболт”
Лично я на п38 выжимаю те же результаты с большей легкостью, чем на юнкерсе188. Дело в том, что союзники имеют УЛЬТИМАТИВНЫЙ самолет, что крайне хорош против танков(засевших на горе о которых тут без конца воют), который гарантированно их забирает. Если же быть внимательным и следить за трассерами и выхлопам / вспышек от танковых пушек - то никакие метки тебе не нужны вовсе.
Помиом всего прочего, он еще и догфайтинге крайне хорош и вот таких проблем у него явно нет:

И да, я даже больше скажу, это абсолютно нормально и балансно, в силу того что есть карты, на которых американцы просто бы не вывезли ну никак, если бы не имели такую имбу-имбищу в начале компании. Да и все остальные имбы-имбище обитающие в небе - это про американцев.

Сбивать самолеты на американцах сплошное удовольствие, по земле их возможно так же зашкаливают, в то время как у оси есть только один аннигилятор, это тот самый “Жужа 1488”

Эх, вот только если бы на земле еще кроме ботов кто то оставался, то всего этого нытья и не было бы про никчемность союзников.

Да, кстати, я тоже сам постоянно огребаю от оси в нормандии, но я реально не вижу каких то существенных перевесов у той или иной стороны, если речь идет о оружии. Не считая прицелов омерзительных

1 лайк