Ниже я писал предложение по немецкому оружию, которое вносит дисбаланс в Нормандии. Меня некоторые личности закидали тапочками, якобы я не умею играть и винрейт у меня 18% за союзников. Окей. Я согласен, я не киберспортсмен, ситами не пользуюсь. Сегодня решил проверить, насколько я донный рак и зашёл за фашиков в Нормандии. Отыграл 10 боёв - ну что я вам скажу: винрейт 80%. Думайте сами, но ИМХО - это показатель не моей криворукости, а дикого дисбаланса. За фаршиков играть у меня ни малейшего желания, остальные кампании не особо интересны, так что ухожу в другой проект, пока баланс не настроят. P.S. 80% побед на донных стартовых болтовщиках - это сильно, как по мне.
На 1 пост где человек пытается донести что ось в Нормандий по средней арифметики во всем лучше приходится 10 постов в котором говорится что ось в Нормандии страдает да и в целом союзники #имбанеконтрецасрочнонерфить!
Отвечу на ваш пост основной догмой Нормандской оси: “Ишь чего захотел, амеры вообще имба. Ну смотри, пока игрок за ось может взять всего лишь один хороший танк Tiger или Panther, союзники могут взять и Jumbo и M4A1. Смотри у союзников есть М2 с автоматикой и “суперимба” M1919, а у оси MG-34,42,34/75 с “убогой точностью”. У союзников есть имбовый P-47, A-20 и бичь танков P-38, а у оси всего лишь один несчастный самолетик Ju-188. И вишенка на торте: “нужно апнуть точность(кучность) и урон MP-43/1 так как оно все ещё “посредственное” оружие””.
Ух ну это было сложно. Когда на форуме сказали что нужно нерфить ось:
Ось преимущественно в соло, половину боев летал на самолете - 161 бой, 81%.
За союзников до обновления было 72% винрейта в соло (за 50 боев, вроде).
Потом играл только в группе и почти все игры играл на пехоте.
Теперь 147 боев на 74%.
P.S. у меня есть прем отряд за американцев, так что качаться не на столько сложно.
Кто так говорит - явно не пробовал пробить Шерманом Тигра в лоб. Взял я себе М2А1 за золотую заявку. Вещь хорошая до 20 метров, остальное - дикая отдача мешает. Подбирал на поле боя МР-43 - небо и земля, просто лазер без отдачи с удобным прицелом. Его апать - тепловизор только осталось дать)) да и P-38 сомнительный штурмовик, если серьёзно. На отмеченные танки - маст хэв, но если играешь с ботами - танк никто не пометит, если сам не увидишь - заход не удался. На Bf.109 G-6 или на FW-190 грамотный пилот эту этажерку развалит в щепки, т.к. она вообще не может в маневренность и по скорости уйти не может. Спасает большой опыт в War Thunder, в РБ. Хорошие лётчики редкость и зачастую даже на этом пепелаце сбиваю и Мессеров и Фок. Но опять же - стоит заиграться в небе - штурм срывается, никто не идёт в атаку. Только сел на пехоту - прилетает Bf.110 или Ju-188 или оба и делают ад на поле боя. И бомбит от неуничтожаемых стационарных пулемётов, которые золотым дождём косят несколько калек, пытающихся в штурм.
Ось в Нормандии ни разу не страдает, хоть ты немцам сейчас оставь лишь мп40 и пз3 - они и дальше будут нагибать, потому что там сильный костяк игроков, нормальный онлайн, по очень многим причинам.
Я вкачал американцев за 300 боев и больше туда не приду никогда, просто потому что там кроме спрингфилда стокового и БАРа просто нет играбельного оружия. Не в плане урона, а в плане прицелов и в целом своей эргономичности.
Ну. Раз тут за Нормандию речь пошла, тоже что ли пришлю чем я богат. Сразу говорю - према нет, отряда ни одного прем нет. Начинал с янок с апреля год назад. И где то с февраля стал что за ось, что за янок в тиме чаще играть. А так, в перемешку.
Ссори не сдержался
Ну вы же не глупый человек, прошу не читайте сквозь пальцы. Про страдающую ось это был сарказм, троллинг, байт, пародия на тех кто пишет про слабую ось.
На сколько я помню закидали вас тапками не за высказывание: союзники в Нормандии страдают, а за что-то другое. Напомните?
А на счет винрейта 15-18% я убежден: для достижения этого результата мало ничего не делать, необходимо немножко вредить
Я хз, как в соло можно на не особо вкачанных амерах тащить в Нормандии против оси. Руки у меня не из жопы, железо нормальное, интернет нормальный. Боёв не считал, меньше сотки точно. Но такой винрейт, какой есть. Я бы не возникал, если бы был в днище команды, но дело в том, что 50/50 я либо на первом месте в команде, либо на втором. Ну и опыт игры в оси - 80% о чём-нибудь, да говорит. Так что вредить там и не надо, достаточно набить тиму голимыми ботами и накинуть против тебя пять-семь папок-нагибаторов. Будет и у тебя винрейт что-то около того. Просто не вывозишь в соло рубиться с пятью челиками, это я тебе как доктор говорю)
Кстати это ты их и закидывал тапками ))
С чем ты не согласен?) Давай по фактам, и своё фото присылать не нужно.
Да вообще почти со всем. Мы не поговорим по факту, потому что у тебя ни одна из сторон не испробована должным образом, не вкачена ось и как видно из твоих изъяснений не идет за созников. ты не имеешь понимания что такое бф-г6 и фв190, особенно по сравнению с п38, а так же вообще не выкупаешь что ты на самом деле получаешь на 4 уровне за амеров в виде п38 и как этим пользоваться.
Вот по факту
за 270 боев за союзников
И за 425 боев за ось
Показатели сбитых самолетов, уничтоженных танков равны,
А убийств из самолета вдвое больше, не смотря на то, что игр вдвое меньше отыграно.
как и вы, немцы, абсолютно не понимаете что есть у вас
Bf 110 G-2? Да слабый, неимба, ракеты не дамажат, пушки даже М8 не пробивают. (проблема с уроном по летке есть, не отрицаю)
Не имба (абсолютно) Жужа 1488. Очень слабый. -20 заходом только И-153 может, ну та имба лютая, у неё еще Радиоактивные Бабушкины Сапоги 82тонны и крылышек больше.
Вот jujastrodaet.png:
Очень слабый Bf 109, ну бревно ведь.
Ваще ужс МП43, касой шо жрва. тбыу, ч ге иогк пл клавтткре порамтб, ркки клсце
Фауст, бракованный
ФГ42, короче М1 карабин лучше. Не, ну вы видели?!
у него же патронов больше!
Тигр, который стюартом убивается.
Пантера, срочно ап, ее пакетом доширака убило…
МГ34 патронроммель, мало топлива
МГ42, гавно, слишком большая скорострельность, не то что ППШ
Не пойми не верно, я не то что бы тебя обидеть или упрекнуть в чем то пытаюсь, просто это реально имба имбища, и такой имбы у амеров полно. онлайна нет нормального, вернее такого же сильного как у оси . Единственная проблема.
примеры?
ах да, томпсон с говно прицелом
ах да, М2 с офигенной стрельбой на дистанцию
ах да, снайперский гаранд, всяко лучше ФГ 42 2
ах да, джамбо, его фауст в лоб не убивает. а, нет, стоп…
Тандерболт - ваще сложнаааа сбиииить, зенитку долго поворачивать, а я по пехотк стрелять хочу. (хотя тут если без рофлов, болт реально хорош)
А-20Гэг ваще имба, лучше чем жужа атвичаю
Как нагибатель танков - ок. Собсно, единственное, чем гарантированное и легко выносятся всякие тигропантеры. Как истребитель - кусок бревна.
Прошу обратить внимание что я обе стороны взвешиваю, так как имею обе оконченные.
Я пишу о самолете 4 уровня и никак не задеваю вещи, что идут дальше, на более поздних. Заметь это, я ни разу не произнес слово “Тандерболт”
Лично я на п38 выжимаю те же результаты с большей легкостью, чем на юнкерсе188. Дело в том, что союзники имеют УЛЬТИМАТИВНЫЙ самолет, что крайне хорош против танков(засевших на горе о которых тут без конца воют), который гарантированно их забирает. Если же быть внимательным и следить за трассерами и выхлопам / вспышек от танковых пушек - то никакие метки тебе не нужны вовсе.
Помиом всего прочего, он еще и догфайтинге крайне хорош и вот таких проблем у него явно нет:
И да, я даже больше скажу, это абсолютно нормально и балансно, в силу того что есть карты, на которых американцы просто бы не вывезли ну никак, если бы не имели такую имбу-имбищу в начале компании. Да и все остальные имбы-имбище обитающие в небе - это про американцев.
Сбивать самолеты на американцах сплошное удовольствие, по земле их возможно так же зашкаливают, в то время как у оси есть только один аннигилятор, это тот самый “Жужа 1488”
Эх, вот только если бы на земле еще кроме ботов кто то оставался, то всего этого нытья и не было бы про никчемность союзников.
Да, кстати, я тоже сам постоянно огребаю от оси в нормандии, но я реально не вижу каких то существенных перевесов у той или иной стороны, если речь идет о оружии. Не считая прицелов омерзительных