Продолжение темы по союзникам в Нормандии

Вернись сюда, когда у тебя появится вот это на 27 уровне :

Потом поговорим про бревна

1 лайк

А зачем вообще летать на истребителе, окромя убить танк и снова сесть за пехоту? Как по мне п 38 это отдушина америки. Техника 4 лвл гарантированно забирающая топ танки оси, + не плохо по пехам работает. Но летать как основной стиль игры не эффективно

1 лайк

Мы про американцев говорим, нафиг ты мне скрином самого убого самолета игры тыкаешь?
З.Ы. Прогрейдить ЭТО до 6 звёзд. Жаль этого добряка…

и тогда чем он имба?
у немцев на 4 уровне тоже замечательный самолет, и пехоту он убивает лучше

значит плохо летаешь на юнкерсе

а жужа не убивает танки?
она и пехоту убивает
борстрелки вообще всю работу за тебя делают

а я ничего не говорил про метки…
я как раз в курсе и вспышек, и низких полетов

на вертикали - да
на горизонте - finito la comezi… ладно, кринж. в общем, удачи в небесном царстве

внимание, внимание. произошло недопонимание. про урон я имел ввиду 110й

фока, пилящая любой самолет +2 ракеты
110й, пушкой чистящий окопы, убивающий танки и 4 ракеты

в твоем мнении МП43 = Томпсон?

Томсоны говно, вообще ни одного штурмовика не имею и не жалею, использую пулеметы, отличная альтернатива, мне она по своей эргономичности полностью устраивает и это вполне серьезны и адекватный ответ на мп43 .

Шо то говно шо это, с ФГ 42 2 скручивал прицел и гонял как штурмовик.
Вообще снайперские классы всерьез не воспринимаю

Ну как бы с тигром та же история.
Вот, ребята с палками передают приветы тиграм, пока те нервно курят, вместе с прицелами на Офенрорах :

Ах, да, еще вот что стоит сказать, у Амеров до 31 уровня тупо все таки лучше. Джамбо на 21 - просто прекрасная вещь. Ну это глупо просто отрицать, его невозможно унчитожить ничем вообще в танковой дуэли, кроме одного единственного пикселя.
Играя на Джамбо -м ожно вообще на танки не отвлекаться, до тех пор пока пехоту не перебьешь, выдержав туеву кучу попаданий.

Тут даже комментировтаь не буду, все и так очевидно. Особенно если сравить с тем, что у мемццев стоит на том же уровне )))

Нуу, не сказал бы что хуже. Я бы даже сказал что они примерно равны между собой.

Если в ходи идет такая логика , то тут впринипе никто имбой не обладает, по сравнению с этой имбой )
Все равны, но зенитка чуть ровнее. Даже ровнее танков ))

Потому что он ни разу не бревно. п38 прекрасен против других самолетов. Называй бревна бревнами, а самолеты самолетами. Я скинул тебе скрин с бревном, чтобы ты не путал.

Я со всей техникой так сделал в Нормандии, и продолжаю делать в остальных компаниях. Мне просто ничего больше прокачивать на самом деле, кроме техники.

ну, я же написал, он имеет хорошие пушки, крайне хорош против самоетов в догфайтинге,
аннигелирует пехоту +/- равно Ю188, плюс гарантировано уничтожает танки. Ни один танк в серой зоне, о которых вопят терпилы, не переживет первый заход п38.
В то время как ракеты у его одноклассника, бф110 едва ли по пехоте домаг наносят, в сравнении с М8.

Или хорошо на м8

Жужа на 19 уровне. НЕ на 4. Жужа это единственное, что может убивать танки.
Жужа убивает танки хорошо, но бомбить в целом не так хорошо, как стрелять ракетами.
В п38 и его ракетам реально ниже порог вхождения, чтобы приносить большие результаты на низкоуровневом самолете.

Это не ты говорил, это говорил парень, на которого я сорвался и за которого ты вписался ))

Пилит, но очень специфично. Опять же, один из самых сложных и непослушных самолетов, в то время как п38, на 4 уровне, пилит почти так же.)))
Если бой на фокевульф переходит в стадию кто кого закрутит, можно не тратить время и выпрыгивать нахер
Ракеты я даже обсуждать не хочу. Они то как бы что то вроде могут, но опять же, если их не сравнивать с М8.

С пушек ты много профита не вытащишь, по крайней мере столько, сколько с ракет.
Да и то что она танки пилит - это для меня новость. С каких пор это произошло? ты имеешь ввиду - пушками пилит танки, верно?

Разумеется что нет. Симметрично там явно нет баланса. Но если смотреть с другой стороны, он там есть.
Я вообще не использую штурмовиков за союзников, только с карабинами для ближних дистанций и побольше пулеметчиков тк они очень универсальны и хороши собой.

Как истребитель он бревно и не может толком ничего противопоставить G-10 в догфайте. Мне интересно играть на истребителе против истребителя, поэтому важно ^^.

Ну с этим да, соглашусь. Чисто как истребитель на истребитель в догфайте.

как зациклился…
не вижу смысла спорить, П-38 имба и точка головного мозга…

А я сказал, что Р-38 ни о чём? Я сказал, что это маст хэв - при условии, что танк помечен. Но боты не научились танки метить. Я имел ввиду, что у оси есть аппараты ничуть не хуже. З.Ы. У меня уничтоженных танков с него (Р-38) под три сотни меньше чем на сотню боёв. Следовательно я за бой выношу в среднем три с лишним танка, но - о, чудо! очередной слив. Я за бой забирал девять самолётов, это не считая танков. А катки сливаются, потому что играть не умею и вред приношу своей команде ботов.

Там ниже чел пишет по фактам, мне добавить особо нечего. Ты сравни сам стрельбу из карабина М2 и из МР-43. У меня есть М2А1 за золотую заявку. Не скажу, что это совсем днище, но как только я увижу на земле МР-43 - я поменяю на него не задумываясь))

Вот смотри. Ты сам говоришь, что нужно постоянно держать самолёт в небе. А как это сделать, когда у тебя полторы калеки в команде и только ты сел на самолёт - твою точку взяли и ты уже проигрываешь? Ты отчасти прав, у амеров есть норм оружие. Но у немцев оно ровнее и удобнее. Отчасти поэтому весь онлайн перекошен в сторону оси. Никто не хочет качаться овердохера часов, чтобы получить сомнительный автомат, когда у немцев есть штука поудобнее. Бомбит не от топовых немецких пушек. Бомбит от того, что играешь постоянно в соло против кучи папок-нагибаторов, которые решили качнуть немцев.

Вообще, чуваки, обвинения в том, что я не умею играть вообще не по адресу и мимо кассы. Я не жалуюсь на читеров, я не жалуюсь на другие кампании. Есть проблема с балансом (будь то оружие или онлайн) в битве за Нормандию - и надо что-то с этим делать. А не кричать, играя за немцев “аря, ты просто не умеешь играть”.

Это святое

Ломаешь ствол тигру и развлекаешься дальше. Ты давай там - ушел, уходи.

Нету таких, особенно на 4 уровне.

Это совсем не обязательное условие, постарайся вылететь и смотреть в них внимательно, уверен ты поймёшь как находить танки и сам их будешь себе метить )
Их реально очень хорошо видно.

Это круто, молодец. На самолёте однокласснике у оси ты точно тем не же похвастался бы

Я ж говорю, проблема онлайна, по земле остаётся бегать полтора консольщика.

Я такого не говорил ведь вроде)

Дело не в оружии, а чисто в онлайне. Ходи туда сквадом и все будет ок.
С оружием у них вообще все ок для штурма / нападения. Техника у них реально ок. Есть проблемы с пп, но это компенсируется пулеметами и карабином. В целом есть паритет, позволяющий успешно наступать.

Я тебе больше скажу, даже выстрелы из миномёта видно. Не говоря уж о пушках и пулемётах.

1 лайк

Но это разные пушки и зачем мне их сравнивать? У них разное предназначение в этой игре

У меня он тоже есть. Думал один я такой идиот что это взял

Ну, я думаю что возможно многие люди из за железа / настроек чего то там не видят и запрашивают метки. Я при этом вижу как бегает пехота