Я видел твой скрин, где у тебя 0 фрагов с самолёта в Нормандии и не понял как можно было лишить себя удовольствия отпробовать самые лютые образцы авиации )
Купи прем на один день, и сможешь только тогда докупить себе Слот на технику за 500 голды
Это реально выгоднее чем просто прем покупать, так как этот Слот останется навсегда
Я просто не люблю летать. Вот и всё.
Я лишь знаю отзывы о самолётах. А сам как пехотинец запоминаю, кто действительно мне угроза сверху, а кто просто, отряд решил покачать.
Ну или ещё проще - новичок разбирается в боевой обстановке, как летать
Мне вот в Нормандии наоборот нравится из за авиации, ее там много и из за этого мне интересно. Только там реально полезны могут быть истребители, я там около 500 самолетов уже насбивал.
Я просто наоборот люблю полетать, но увы не всегда есть такая возможность когда в команде один боты и на земле в носу ковыряют(
Мне просто, за янок нравиться играть. Более того, я с них играть и начинал. И тогда прям ясно себе дал понять - пока все массового ходят с плохим и начальным вооружением, у меня есть время прокачаться, чтобы было не так больно потом воевать.
Тогда и джамбо больно делал. И пантер не было с тиграми. И самое главное - люди и там и там играли. Все что то делали, строили. Сейчас дай бог я сам что то сделаю, а не сгорю нафиг, пока точку в соляново пойду брать.
Да даже в тиме играть, это ещё не гарантия что затащим. Просто больше шансов, вероятность успеха повышается
Ну мне повезло меньше, я все в соло отыгрывал. Отсюда у меня и процент побед нехило так подкошен из за Нормандии и оси в Москве.
Да, хорошее было время, для союзников😅
Тогда все было зеркально наоборот что касается вооружения, помню нытьё про джамбо и целом длминацию Шерманов(
Да, я ещё помню такое древнее выражение.
Да что уж там. первый шерман был проблемкой, потому что есть штрум-пистолет и пошёл ты нааааахер)))) Вскрывайте сами, если пакета нет
Сейчас Нормандия за союзников это - АДИЩЕ, люди постят статы с 70%+ побед, но не указывают когда они это набили и как часто дезертировали с проигрышных игр. После раздачи прем отряда оси стало нереально и винрейт стремится к нулю. Я на днях решил попробовать сыграть и попал в бой где одни серебренные лычки в количестве 5 штук и против фулл группа генералов, а таймере 5 секунд до старта. Даже рисковать не стал.
А что тут указывать)
Играл за них прошлым летом. По крайней мере, активно их качал. Потом ушел в Тунис я
Докачивал янков с весны либо в соло, либо в Тиме. Но в начале весны как то ещё норм было. Даже где уже тяжело.
Сейчас да, новичку ещё и в соло - тяжело будет. Попросту сгорит от сложности.
Я тоже этой весной качал, было вполне сносно ещё до патча с тигром, а потом все начало скатываться, а после раздачи отряда с бесшумным оружием, онлайн союзников упал до нуля.
Не, я не этой весной их начал качать. Ещё в позапрошлой начал. Я с середины апреля 2021 играть стал и вот с янок решил начать
низнаю кто там про джамбо писал и про дуэли а то что пантера в лоб его сожгала с 2 выстрелов это факт( а уж в последнее время тигра(е) ему стоит боятся)!