Нужно что-то делать с заселенностью живыми игроками противоположных фракций

Ну, объективно ясно одно
За ось в Сталинграде нужно играть в пати. Это факт

Да нет, это в Нормандии за Союзников надо так делать, Сталик вполне играбелен соло

Я играю за все стороны во всех кампаниях в любом случае. А здесь было бы еще и с бонусом к ХР.

Да там в соло очень тяжело. Мало того, я даже 2 отрядами играл и все равно, очень тяжело. Если хочешь, могу и за Нормандию статку прислать. Но нужно учесть, что я сперва играл за янок и очень долго один.

Каждый бой разные стороны в разных компаниях и так по кругу? Или играешь на одной стороне пока не вкачаешь её до инжа

Пару боев Москва советы, пару боев Берлин немцы, бой Нормандия США, бой Тунис британцы и так далее

Вооьще не понятно почему до сих пор нечто такое не сделали, явно это хоть немного, но распределило бы онлайн.

1 лайк

если не будет перекосов в рельефе типа как горка ток на 1 стороне аля пантеры в нормандии еще норм

Доброго времени суток. Вот, взгляд нового игрока который играет меньше месяца. Играю примерно по 2-3 часа в день. По началу игра понравилась, поэтому купил прем + батл пас. Думал, как у других играх после приобретения будет намного проще. Но нехватка заявок ощущается, дикая даже для одной компании, а о прокачке хотя бы двух одновременно, я уже молчу…
Думал прокачаю одну, но задания дают иногда играть за определённую сторону в определённой компании. Прям как предлагает автор. По итогу таких битв обычно всегда проигрыш за непопулярную сторону, от более прокаченных ребят.
Думал ну что такого, кто-то прокачался, но я же могу всех валить с одного попадания. Так то да, но боты у прокаченных игроков видят через кусты. Из далека валят на ровне с их хозяином. А ты с 5тью инвалидами которые тебя то еле найти могут (как котята слепые). Пытаешься через кусты кого-то выделить. Я прокачал один отряд начальный полностью и раздал лучшую для них экипировку. И они также стали видеть и убивать издалека. Но у новичка на старте таких ботов нет… И это очень заметно, когда тебя кидает к прокаченным ребятам. Особенно это видно, а Сталинграде так как там из-за «доступа» народ качается быстро…
В общем поиграв так с неделю заметил, что утром союзники всех лупят, вечером приходят ребята за ос и всё меняется местами. Как новичок стараюсь играть за те команды которые выигрывают, так как у меня нет высокоуровневых отрядов. Да и не так много времени, чтобы тратить по пол часа на поражение, где нас тупо валят на респе, за 7 к опыта в 30 минут. Это совсем не весело.
Конкретно в Сталинград не играю, так как не покупал «полный доступ» и не вижу смысла тратить своё время на прокачку компании где, не получу половину контента. Игра и так не одаривает обычных игроков особыми бонусами. А в Сталинграде ты становишься полноценным мясом которое вообще не может дать сдачи.
Чтобы получать заявки приходиться играть за стороны которые больше побеждают. Никакого бонуса «страдать» за сторону которая проигрывает нет.
Исправить это можно было бы давая новичкам хоть сколько-то прокаченные базовые отряды. За стороны которые менее популярны.
Сделать большее вознаграждение для инженеров и использованные постройки. (на данный момент пока строишь станцию эту для призыва, в 90% весь твой отряд помирает, от бомбёжек или шальных пуль. )
Давать игрокам, играющим за проигрывающие стороны и проявляющим активность, бонус как за победу. К примеру топ 5 игрокам.

3 лайка

Не надо. Иначе самым популярным методом прокачки станет сидение на респе и постройка построек

Псс, псс, никому не говори, но задания можно менять на другие, одно задание в день и еще по одному за каждые два выполненных.

Мааааать, первый вменяемый игрок за РККА подъехал.

У меня как раз иная картина в сталике. Но это тоже следствие того,что советы молодцы против ботов в основном. А когда был ивент и были живые фашисты поровну с живыми советами, советы не тащили совсем. Я весь ивент страдал за РККА

ну чувак что тут сказать экономика в игре совсем паршивая стала после того как всё стало за серебро
раньше было всё за бронзу и очень много, вот старички и раскачались что мама не горюй
я и многие кто говорил что новичкам это смерть - так и вышло
плюс ко всему донатоград где даже если ты возьмешь полный доступ заявки тебе все равно никто не даст ибо качается только кампания
про перекос онлайна это уже как притча во языцех

могу лишь дать совет прокаченные пушки перетаскивать из кампании в кампанию за бронзу
использовать уже прокачанных солдат

1 лайк

Какая паршивая экономика. Оружейное серебро даже без према нормально фармит и от уровня к уровню можно нормально закупаться.

у меня наоборот. Играй в своей битвы на ботах набьешь глаз, что по чем как карта, откуда идут боты ( в игре ботов много) где респ поставить как отбомбить на самолете итд, уровней 5 компании лучше прокачивать там.

я весь отряд отправляю на точку и не парюсь их судьба такая (ставлю респ и переключаюсь на выжившего)

ну скажи это новичку, который еще может за достижения серебро получать и то не хватает

Это просто гениальное решение. Дать возможность забустить компанию за 50 боев и дать 8 слотов под Отряды, но при этом не дать заявки чтоб эти отряды вооружать. По итогу спасибо конечно за все, но к концу компании ты один хер будешь бегать с болтовками, если конечно не было залежей скопившихся.

А что, у новичков -200% к получаемому опыту?

У новичков нет понимания как работает эта игра и они не так продуктивны, как типы что полируют тут свои стволы с начала Обт, плюс новички часто не рационально используют эти самые карточки.