Ну да, будь там разнообразие карт - я бы играл там больше.
Да и вооьще, лично мне немного наскучило ещё с Берлина в городские бои играть, я не вижу принципиальной разницы между этими Двумя компаниями.
Я бы гораздо больше былбы рад именно Курску, ещё из за баланса оружия и техники. Курская битва на мой взгляд зашла бы лучше и была бы более аутентичной в плане локаций. Но имеем то, что имеем
ИМХО - вообще хз как забалансить Курск по технике, кроме как не вводить лучшие использовавшиеся там тунчесы.
Так как и в условной Москве, то есть никак)
Сделать баланс настолько же ассиметричный, как и везде, чтоб тигры и пантеры в конце ветки в оси, контрились кумулятивными бомбами советов.
В начале прогресса, наоборот, советская наземка нагибала немецкую.
Думаю могло бы выйти что то интересное.
скорее улитка тупо влепит гостей из будущего или прототипы ( кв-85, ис-1)
можно еще натянуть советские сау (зверобои), коих в улитке целая пачка - ну такое себе конечно будет …
Я тоже. Основная причина, почему не играю в Сталик.
1 лайк
Я в Сталик играю из-за отсутвия полей как в Нормандии и Тунисе
не знаю, оба варианта для меня были бы норм ))
Только вот сложно было бы представить, как пехоте с танками аля Тигр в полях было бы бадаться, если нет нормальных базук. По идее только ПТР-ы
Когда хочется того же, обычно иду в берлин, потому что там локации все же получше и поинтереснее имхо
да и монотонность в глаза не бьет так как в Донатограде
1 лайк
Позволь я тебя подменю в таком случае. Если что, без према, без доступа. Но, за ось часто в тиме, товарищи с доступом. А вот СССР чаще всего в соло играл
Воот, а я в сталике играл в соло, только сегодня в команде там поиграл 1 бой
Я старый занёс. Вот новейший. Сорри(
Добавляем к галочке “играть за любую сторону” +15% к ХР, а к новой галочке “играть за любую сторону в любой кампании” +30% ХР и наслаждаемся игрой живых людей с живыми людьми.
2 лайка
Таким же онлайном какой был, ведь играть перманентно стоковыми отрядами ни кто не будет
Не стоковыми, а теми, которые имеешь.
Я бы лучше сыграл бой в не особо интересном мне Тунисе или Нормандии 10 на 10 с живыми игроками, чем расстреливать бедных ботов-немцев в ламповой Москве.
Меня наооборот не впечатлили не городские карты, поскольку боты палят тебя сквозь кусты где бы обычные игрок никогда тебя не заметил, причем ты при этом еще не сделал и выстрела. Напрочь губя все возможные телодвижения на сместности и использования ландшафта и зеленки.
Вы уникум или дико везет или играете в какое то определенное время, хотя выборка тоже не большая как и у меня.
Или про товарищей я не понял, т.е. вы взводом играли за Ось получается? ну тогда это не объективно, патькой можно многое решать во многих проектах=)
Играет в компании игроков у которых в соло от 60%, а это значит каждый бой минимум 4 активных игрока + играют по связи
1 лайк
Очень долго стоковыми, т.к. качать будет дольше в 10 раз как минимум