А мне в Тунис играть нравится нравиться
Тоже садомазо кампания. Особенно карта пещерная деревня.
Я ни в коей мере не пытаюсь навязать за какую сторону кому-то играть, но есть люди которым возможно будет и не принципиально.
Да, что уж там говорить - я сам пошел играть за противоположную фракцию дабы лишь разобраться в своем винрейте и познать технику и слабые стороны противника, так я делаю во всех проектах исследую опонентов - и получил неутешительный результат, которого не ждал.
А если все будут играть за одну фракцию, то мы получим просто ПВЕ гриндилку - Вам разве не скучно будет в этом случае упиваться таким нагибом, тут увы сразу вспоминается сказка про голого короля.
Так ты с нами за конфетами пойдёшь?
Конечно. Я уже горсть набрал - ток вот со вкусом разочарования оказались, а все потому, что там годных кондитеров нет!
А конфеты со вкусом неатмосферности не попадались?
И таки были, когда начинаешь по своим лупить. Самое интересное. Что такое на серверах любого региона)
а боты радостно постреливают со спавнов
Боты так не делают, они бегут на точку и по пути могут останавливаться когда в них целятся, с серой зоны стреляют именно игроки.
https://youtu.be/FLneDR7N7RU?t=515 - вот видео с привязкой ко времени смотрите на миникарту, с двух спаунов боты бегут по одинаковому маршруту к точке.
То чувство которое я испытываю
Да, жалко конкретно по случаю нет скрина с таблицей. Там все пустые и именно они не бежали на точку- когда она начинает браться. А пока она наша они все туда толпой набиваются.
А пока она наша они все туда толпой набиваются
Да а вот это очень уже похоже на ботов тогда возможно из серой зоны они стреляли так как их уже полностью зажали.
Я бы кстати предложил несгораемые предметы такие как Мп40/Г41/43, если прокачал в одной компании за Германию то они открыты во всех. Думаю выкачивать одно и тоже по 4 раза просто выбешивает игроков.
волт щас идет бой вроде даже звания есть и т.д. но по факту живых 3 человека, их сразу видно с ави как отдельно бегающие точки
Да а по поводу ботов бегущих на точку, я частенько своих петов отправляю на штурм, соответственно они и бегут туда, и не все умеют менять поведение отряда и т.д.
Ну и небольшой разбор моей статистики, с учетом того, что я один и тот же игрок и усредненная боевая эффективность одинакова для обоих фракций - мы имеем два отличных винрейта, что еще раз поддверждает -необходимость доработки баланса фракций.
Чаво? ОСЬ в Сталике плохая?
Как по мне за обе стороны 2-6 игроков. Из всех компаний эта самая балансная
Расчеты не объективны. За 20 боев ты не прокачал всю компанию, а значит эффективность у тебя ниже. Я тоже несколько не объективен, т. к. за союз ни где не играл
на 1 час в день, что у всех игроков будет активирована кнопка “играть за любую фракцию” и сравнить полученные данные с классическими распределениями.
Количество ливов людей которые качали одну фракцию, а их кидает на другую кратно выросло
я захожу туда очень редко,последний раз ходил за ось, так вот обычно там играть приходится один на один, по ощущениям. Вроде как бы и баланс, но сложно назвать его нормальным😅
Мне кажется это наоборот неудачная компания, потому что все, кто купил полный доступ, всё полностью прокачали Слишком быстро и уже туда не приходят, именно по этой причине. А ещё карты реально быстро надоедают, потому что они вроде разные, но глазу кажется что ты все время на одной и той же локации.
А ещё карты реально быстро надоедают
Потому что все было сделано с максимальной ленью. Ни мамаева кургана, ни элеватора, ни завода Красный октябрь (вроде так назывался). И это не говоря уж про пригороды и села. Только универмаг, вокзал и прилегающие улицы.
#разрабывведитеСпартановку