Нужно что-то делать с заселенностью живыми игроками противоположных фракций

Базовый принцип игры “нажать w, навести мышь и прожать лкм” известны всем. Тоже самое, что и “чтобы победить, захватите точку”.

Ну это очевидно. Однако даже я, зарабатывая в среднем по 15к опыта с премаком, имею возможность тратить и фармить.

Ну это уже их проблема, а не проблема экономики. Экономика дает ресурсы, и они уже сам определяют, как их потратить.

Экономика проседает исключительно в топе, когда, чтобы улучшить ган, необходимо 70 бронзы (± боев 10) или бойца за 100 с лишнем бронзы

Ну да.
Вот они и приходят сюда жаловаться на свои проблемы.

Не будут новички прокачивая первую компания вывозить из боев опыта больше 5000-10000, даже если человек имеет прем и норм аим. Просто потому что они Не знают досконально механик игры и как правильно надо фармить опыт. А так же, самое главное, не знают карт и как по-ним передвигаться правильно, чтобы не быть кормом. Ходят как на параде в лоб на точки по полям и потом бросают игру, потому что в них летит шквал, а они наивно думают что это дело в их оружии. Что у кого то есть кнопка победить, а у них ее нет, у них только болтовка. Вот только выдай опытными игроками болтовки, а новичкам топ оружие и координатно ничего вооьще не изменится.

2 лайка

А вот это далеко не всем, судя по многочисленным стримам новичков, которые я смотрел.

знание карт и зон конфликта главное, я сейчас британцами поиграл, Тунис уже знаю, компания не прокачена, все сток и бойцы и все, для меня проблем с прокачкой не стоит, я на нее вообще забил.
МОЙ БОЕВОЙ ОТРЯД ИЗ 3-ЁХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И ПОДДЕРЖКА СНАЙПЕРА, ТАНК И САМОЛЕТ (сори за капс)

АХАХАХХАХАХХА, вот мы и встретились))))

В целом замечена тенденция с 18.00 играет СССР, после 21.00-22.00 появляется Ось.

1 лайк

О, привет) Ну, я и мой комп сделали всё, что могли. Ты молодец в любом случае

Лол, я только сейчас вдуплил, что я победил…Барон хорошо, что помог, я не один был. А сам без доступа ковыряю Сталинград

Ну у меня как
Играть в Сталинград начал, когда ивент закончился где то через месяц, где то. Может и меньше. Сперва играл за ось, в тиме. Очень сильно помогли в начале, ибо товарищи мои с доступом, а я без него решил. Собственно, как и без према.
Советами иногда в тиме воевал, но чаще сам в соло. В основном стал за СССР на СТЗ за заявку кататься. Хоть как то опыт на танке буду получать, ибо вот вообще ни разу не был танкистом. А сейчас из СТЗ не вылезаю.
В любом случае, имею то, что имею

Не все хотят играть за краснопёрых, например,или наоборот за ось. Так что прикажешь делать?

Галочка означает опция.
Те, кто хочет играть за определенную сторону - пожалуйста, но без бустера к опыту и потенциально опять бой 7 минут против ботов.

2 лайка

Тогда да,вполне годно.

1 лайк