О бомж пакетах (опять)

Говорят еще можно каловыми массами смотровые триплексы замазать, тоже вариант. Этим люди пользуются не из-за фана, а из-за того что пакет может спокойно обоссать гуслю, т. к. он может соскальзывать

Поиграй в сталике. Там из-за тумана ничего не видно. А если зайти в тунис, то танки там с километра видны

Отлично повлияет, я уже вижу как неубиваемые большинством пехоты танкисты, давят атаку/защиту в клозе на точке, имея призрачный шанс огрести от чудом выжившего бронебоя, и то не всегда фатально. А в добавок всякие комки просят еще и апнуть фугасы, ведь “реализм”. На предложение о введении комплексного реализма с починкой гусельки по часу быстро переводят тему

2 лайка

Ну да, именно этого я и хочу, а не играть в индийский фильм, где танки отлетают от пшиков. Хочешь забрать танк любым юнитом, кроме профильного, иди и минируй как в Сталинграде КВ. Нет слотов на инженера или бронебойщика? Ну тогда продумывай себе маршруты, чтобы не встретиться с танком
Странно что эти пакеты не сбивают самолёты в данный момент.
Это выглядит как минимум кринжово в игре, где на витрине написано про реализм, забрасывать пакет с через треть боевой зоны в сторону танка и уничтожать его.
Стартовый танк в руках новичков, что пачками выезжают на условных т60 или автоблтндах - это тупо корм и мусор, а иногда даже слив подкрепов. И это не нормально

Я играл в сталике. Я играл везде, у меня пройдены все уровни во всех компаниях, везде одно и тоже.

Да, предлагаю, потому что средств пт достаточно, но они не популярны.
Не популярны из читерского пакетика.
Его надо переделать на нормальную пт гранату и вводить в отряды с ограничениями. А танки сделать хоть какой то занозой в жопе, а то порой с кемперлм в доме разобраться сложнее, чем с танком

1 лайк

лол, так шашки с тротилом это тот же взрывпак, только ты его можешь накинуть прямо на крышу и сразу же подорвать, те же яйца но в профиль. клоун.

Боюсь что лишняя хромосома здесь только у тебя либерашкин :clown_face: ибо всерьез радеть за ап танчиков будет только “мазута”, а самолет может и промахнутся бомбой, так может отъехать и тогда он продолжит насиловать ботов с удвоенным усилием. да и один хрен что это за шляпа? танк будет наматывать тиму на гусли, пока он все так же ковыряет в носу играя левой пяткой?

так а ты и не сможешь понять, у либерашкиных с пониманием процессов вообще туго, так что поясню: пока у пехов есть сосиски, танквод не сможет в наглую выкашивать роты ботов и в одно лицо зачищать подходы к точке.

в твоих маняфантазиях.

во первых, взрывпак это один из основных инструментов на равне с греной и аптечкой, о том что это костыль вообще ничего не говорит. умник.
во вторых, ты где эту дичь взял с зениткой? опять в срамный милипиксель выцеливать? ты это называешь “способна раскрошить?”

опять же, это лишь твои влажные фантазии, хотя было бы забавно ежжи они ее сделают как взрывпак с мгновенной детонацией.

Высер здесь лишь твой поток сознания о “вреде” взрывпаков, прям как антипрививочник ей богу.

лол, чепух, как насчет САМОМУ так и играть а не лезть с непрошеными апами техники и диким нерфом пехоты? для начала сам преврати свою жизнь в ад, а нормальным людям играть не мешай.

лол, какая наивность, мало ли что на заборе написано, я вот например писал что ты в грузии и любишь грузинский “массаж” так что это правда теперь выходит? да даже бросок взрывпака требует скилла, иначе цель просто отъедет и ты ничего не добьешся, в отличии от сидения на танке с одноклеточным кнопочным ГЕЙмплеем.

лол, естественно техника по типу абобе это мусор, брони нет, норм пушки нет, пулеметов и тех нет, чего ты от нее хочешь? стартовая техника на то и мусор чтобы была прогрессия, в этом половина смысла игры, чепух.

не популярны потому что малоэффективны (кроме фауста, немного удачи и можно даже ваншотнуть) так что да, взрывпак это единственное решение столь наболевшего вопроса о дотах-кемперах в сз.

зачем? что бы бубочка могла по трай хардить? так вали в хлл и схожие проекты, тут этого рака даром не надо.

опять же, зачем? потому что так вася пупочкин сказал? танки и так зачастую заноза в жопе, но с твоим ДАУНгрейдом они и вовсе станут полубогами, выкашивающими все живое.

3 лайка

:clown_face:
Танки-это корм абсолютный.
Вот моя статистика уничтоженных танков:
t
Интересно сколько ты уничтожил танков?

Танки сейчас, даже без учета бомжпакетов - корм.

Ребята никак не могут понять что есть масса других и более интересных способов уничтожить танк, чем бомж пакеты. На это надо делать упор-на профильность.

1 лайк

Нет, это не те же яйца, совершенно иная концепция и надо подойти к танку, непосредственно залезть на него и установить заряд, в то время как взрывпакет с перком можно кидать через всю зону, как Шакил О Нил, что как минимум убого и слишком аркадно.

Ладно, я дальше не хочу ничего отвечать, я ничего разумного тут не вижу, лишь поток оскорблений. Конструктива вообще 0, аргументы противоречат один другому, поэтому я вынужден откланяться.

1 лайк

Он в другой теме писал, что респы на чердаке ставить это норма, потому что он Фармит на снайперах, а респ - это его личное достояние, не смотря на то, что все боты союзные оказываются там заблокированы.
Лучше не заводи с ним полемику, а то будет бросаться говном и в тебя тоже.
Так же, у него трудности оказывается имеются чтоб с самолёта танк снести.

1 лайк

Примерно это и пытался разжевать. Куча эстетичных средств имеется, более надежных интересных с точки зрения геймплэя, но нет. Подавай свёрток чёрной магии, с кринжовой механикой, противоречащей законам физики, каждому желающему, загоняя танки ещё глубже в серую зону

1 лайк

Вообще только дураку не очевидно, что сосиски - просто плейсхолдер, как раньше плейсхолдером был инженерный мг 42 на все фракции, или как сейчас на всех один флак и иногда один сРак 40

пакет сейчас максимум 1 бота вальнет, если в здании то 2-3 не более
раньше можно было по 5-10 штук разбирать ботов

лучше повысить урон осколками гренам - больше толку

2 лайка

Ложь.

Сейчас тоже можно. Бомж пакеты понерфили слишком мало.

Имея отряд из 9 солдат, у каждого по 3 бомжпакета-по прежнему легко нафармиливается масса врагов. А так как бомжпакетами танки щелкаются как семечки, то остальные виды гранат по прежнему малоактуальны.

После нерфа взрывпакетов - я пытался перейти на гранаты, но существенной разницы в дамаге по пехоте я лично не заметил, поэтому вернул обратно взрывпакеты, так и не поняв, что там занерфили.

так же как и с взрывпаком у большинства игроков, различие лишь в том что взрывпак надо удерживать до кондиции, если его и кидают якобы через пол карты, то делают это единицы и ибо тут нужен скилл. так что наоборот выглядит это круто и профессионально.

лол, это сказал чел который на полном серьезе считает что удаление взрывпаков каким то образом побудит танкводов из серой зоны. конструктива как и смысла вообще в твоих идеях так же нет в принципе, все основывается лишь на твоих хотелках, так что попутного ветра тебе в … парус.

да это норма, потому что респ не твой и не тебе решать кто и где его будет строить, снайперами почти не играю, предпочитая ололораш с автоматикой. и да, боты один хрен бесполезны.
бомбой снести танк не особо трудно, однако не у всех самолетов она есть.

вот ежи тебе так хочется “эстетики” то сам так и играй, не лезь со своим “реализьмом” туда куда тебя не просят. хочешь тру хардкор экспириенса? играй только ПТО и бронебойцами, нормальным людям такой дрисней игру не отравляй, не ну серьезно, ты предъявляешь мне за респ на чердачке, а сам хочешь угробить игру нерфом о котором никто не просил? не ну лицемерие это второе имя либерала.

ну дураку не дураку, но пока заявлений об этом небыло, так что поживем увидим, лично я не против ваншот грены с мгновенной детонацией в борт.

лол, сказал чел который не вылезает с самолетов в наркомандии, я так полагаю как раз из-за того что хвары хоронят все живое? а без них ты бы смог чего поделать?

ну так и юзай профильные отряды, хватит сидеть на игле авиатоплива, пересядь на лицо инженера!

1 лайк

Какая ложь. У пакетов зона поражения меньше, поэтому они потенциально убивают меньше (если конечно не собрать всех вместе, тогда даааа, правда и мина 5 фрагов делает, и гранатомет кого-то убьет).

2 лайка

А нафига отдельный класс? Бойцы 3000? Отличаются от себя же только возможностью кидать бестолковые гранаты? Я понял одну вещь, пакеты не надо трогать,(простите меня, сосиски) надо добавлять множитель 0.7 танкистам которые покатились без пехоты

Рукой легко! Надо мизинцем левой ноги!

Я предлагал что можно танкистам что без пехоты резать рон, допустим в радиусе 10 метров ни одного пеха? На тебе множитель 0.7 и 0.5

Я хоть и не левый, но зачем оскорблять или вешать ярлыки на представителей какой либо идеологии? Идеи у людей разные, если тебе не нравится идеология, то это не повод засирать ее представителей

Потому что он как раз таки из тех любителей, повешать ярлыки на других. Что видно наглядно из того, как он ко мне обращается.
Там был пожар в другой, достаточно непростой теме, которую уже давно почистили, где у него пукан подгорел от того, что я написал, что любая идеология сопутствующая с массовыми убийствами - не может быть оправдана, таким образом ставя в один ряд попытки построить коммунизм со всеми вытекающими и НС идеи Германии 30ых-40ых, с чем он не согласился. Вот он и пестрится теперь, как павлин.
По большому счёту, мне все равно, кто и какой идеологии, пока в меня лично не бросаются идеологическим говном.
Я никого не оскорблял и не оскорбляю, и наоборот стараюсь вести себя сдержанно, даже по отношению к нему.