О бомж пакетах (опять)

Их надо нерфить в том или ином виде гораздо больше-это совершенно очевидно и 100% факт.
Остальные виды гранат-по прежнему мусор. Все “отцы” как правило берут в сетап только бомж пакеты (лучше сразу 3). Бомж пакеты универсальны и по прежнему хороши против пехоты, а танки ими уничтожаются как семечки.
Солдаты никогда поголовно не бегали со связками динамита, массово использовались только гранаты или на худой конец молотов.

5 лайков

Пруфы?

Думаю я могу назвать себя “отцом” :rofl:

image

Танки никогда не чинились за 10 секунд, за это время не все танкисты успевали свалить из танка

И да, хватит спамить темами, вас уже 4 минимум было

9 лайков

можно просто давать их только бронебойщикам, а пехоте только молотов или мины

2 лайка

Ну, а танки нужно было заправлять, чинились они не 10 секунд, запчастей не всегда хватало, и артиллерия им не делала вжик по броне (почему арта не дамажит танки???)
и не было серой зоны где можно от любой пехоты спрятаться, так что если у нас пехота только на гранатах вместо взрывпаков, то давайте и танки будут чиниться по 5-6 боев, ну то есть ты сломался, и чинись все несколько боев, и обязан стоять в бою и чинить свою машину, фактически быя АФК
и чуть не забыл, если ты пазик, особенно поздний, и не дай бог пантера/тигр, постоянный шанс надорвать трансмиссию

7 лайков

Дело не в универсальности, а в отсутствии альтернатив.
Лично у меня все компании с Пакетами исключительно из-за танков. даже при минимальном или полном отсутствии урона у пакетов они всё равно будут у меня в снаряжении. Пехоту можно из винтовки перестрелять, а к танку других подходов нет. С минами под пулями лазить не особо хочется

1 лайк

и я как этот самый “отец” у которого весь сетап во взрывпаках, правда не по три, а по одному, патронные сумки нужнее как по мне, завляю, что фигня все это
я так же люблю кататься на танках и никаких прям ПРООООБЛЕМ это не вызвает

Надо всего лишь не долбиться в глаза и отсекать пехоту, а вот когда ты дурак и едешь на рожон без поддержки своих штурмовиков, то ты дурак, и тут никакие нерфы не спасут, топором люк вскроют

2 лайка

Крики ярости мехвода пантеры порвавшего очко трансмиссию при попытки залезть на горы в Нормандии

8 лайков

Ганс: непереводимая игра слов
Фридрих: еще одна непереводимая игра слов

4 лайка

Ну справедливости ради, гранаты всё-таки лучше забирают народец по площади. А так-бичпакет это рак

1 лайк

Танки это рак

5 лайков

Меня засрали за похожую тему

Правильно сделали

2 лайка

а че ты хотел?
в реалиях наличия серых зон и постоянного танкового спама, только так

6 лайков

Все рак, кроме ножа.

3 лайка

Даже нож рак
image

3 лайка

Угу. На кулачках только по-пацански?)
Остальное требуем выпилить из игры!

4 лайка

Ща погоди, мы тут все дружно обкашляем этот вопросик и вывесим список, где игра отличается от реальности (нет, мы этого делать не будем; очевидно же, что натягивать жизнь на уже готовую игру априори фатальна)

5 лайков

@74518386 @TKA4EHK0_YT

P.S. Вот сколько я убил гранатами.
b1

У меня тоже не вызывает никаких проблем если кто то катается на танке.
t1

1 лайк

я и сам катаюсь на танке постоянно, и взрывпаки стоят точно на третьем, если не на 4ом месте по количеству смертей за последнее время

Я вообще то обычный посредственный игрок. Но танки в игре уничтожать проще пареной репы.

Смотря какая карта. Есть карты где бомжпакетами можно заспамить кучу танков.

2 лайка