А на сколько боев?
Да, тоже придерживаюсь того же мнения, не единожды писал, что взрывпакеты стоит отнять из доступа для всех классов.
Или, вооьще убрать его из игры, заменив на нормальную, противотанковую гранату, с броском вдвое меньше чем сейчас, и только Для бронебойщиков.
Как вариант борьбы с танками - очень хорошая идеям дать радистам вызов бронебойных снарядов )
Но это очередное унижение танкистов
Оу да, всегда мечтал встретить танк на точке, которого мне и набутылить нечем, ведь бронебой 1 на отряд
и что бы ее можно было вызывать в серые зоны…
Это твоя проблема, что у тебя бронебойщик один на отряд, ровно как и то, что нет отряда инженеров, самолёта или танка. Какой смысл вооьще во всем перечисленном и ценность перечисленного, если ты можешь набутылить танк связкой чёрной магии, ультанув через полкарты с перком на бросок?
Я сам то танк беру раз в 20-30 боев, особо угнетенно себя не чувствую, но вот борьба с танками на пехоте - это слишком просто в этой игре. Я вообще не чувствую значимости танков, как стальных монстров. Для меня это просто буст х5 фрагов в копилку.
Ах да, не профильным классам пехоты я бы ещё оставил заряд тратила как в Сталинграде и коктейли Молотова.
Это более честные и инетерестные методы борьбы с танками для непрофильных классов.
Так же ткаченко подсказывает интересную механику для радистов
Метнуть сосиску сложнее всего. Все остальное облегчает задачу.
Как буд-то пакет не стоя на/около танка кидается, а с максимальной дальности
Не знаю не знаю, сосиска гасит с первого попадания, с вероятностью 99%
Для людей, что отыграли тут немало часов и знают, с какой задержкой и на какое расстояние метать эту ульту, это явно намного легче, чем рядом с танком передрачиваиь гранатомёт, или лёжа устанавливать пушку, которая далеко не всегда с первого выстрела уничтожает танк.
Хотите уничтожать танк любых пехотинцем - милости просим подойти в плотную и заминировать. Тогда кстати с серые зоны можно перерабатывать, когда заберут у всех взрывпакеты.
Ну я это делаю спокойно с максимальной дальности. За 5к боев я немного наловчился это делать и знаю, где задержать на 2 секунды, а где на 3, чтобы как раз при соприкосновении с броней - танк отлетел. Для меня это слишком легко
Гораздо интереснее подойти и заминировать, чувствуется хоть какое то приключение )
Чтобы убить сосиской - надо подкрасца как мыш к танку на достаточное расстояние и метнуть соску с нужной задержкой. Легкие и некоторые средние лопаются чисто в силует. Но с другими средними приходится кидать в определенные места (Т-34 в Москве, Шерман в Тунисе)
Чтобы убить пт-винтовкой не нужно сближаться с танком. Нужно лишь знать пробитие своей винтовки и слабые места танка.
Чтобы убить с пт-гранатомета можно прямо в силуэт попадать. У некоторых танков бк разложено так удобно по всей площади. У других надо выцеливать, но бронепробития зачастую хватает с лихвой.
Чтобы убить с пушки, нужно просто поставить пушку и молится, чтобы противник не уехал и не заметил.
Чтобы убить с самолета, надо просто упороться в танк.
Как бы очевидно, что убить сосиской сложнее всего.
Не уверен что это так, на многих картах/компаниях ты оказываешься в слепой зоне танка по счастливой случайности и можешь развалить танк любым пехотинцем, это не правильно.
Сам факт того, что ты можешь это сделать в любое время и любом месте уже делает уничтожение танка легче и универсальнее.
Как никак у нас игра имеет много очерков реализма и борьба с танками танкис образом кажется слишком аркадной и выглядит очень глупо.
Эти лопаются от одного взрывпакета, вооьще без проблем.
Единственный экспонат - это т34 в Берлине, там есть баг с тем, что урон просто не проходит вооьще.
На все выше перечисленное надо намного больше времени и ни что не шотает танки с такой же вероятностью, как шайтанпакет. Даже не глядя на ап гранатомётов, они все равно танку оставляют шансы, в отличии от взрывпакета. Я за то, чтобы борьба с танками была профильным делом летчиков гранатометчиков и инжинеров, тогда будет намного больше мотивации брать эти классы и использовать по прямому назначению. Хотя и прекрасно понимаю что большой части публики это может не понравится.
Но я полностью убеждён что танки должны представлять больше угрозы в этой игре, а так же считаю что этот цирк с бегающими толпами за танком в серую зону должен прекратиться, вместо игры в Непосредственную задачу, удерживать точку / атаковать точку
Большинство тяжей передают привет, ведь даже пакет с отличной выдержкой имеет неплохой шанс обоссать гуслю
были бы, если бы у пихты не было переизбытка взрывчатки
суицидобомберы же не засирают и даже очень сильно защищают, оправдывая это мифическим ужасами серой зоны, хотя в 90% эти писькоглоты впиливаются в точки и респы пехоты.
Вот. А значит всё ок, и убирать взрывчатку не надо
Ну это же кв, я бы удалил игру сразу если бы он отлетал так же просто, как пз2
Да и вооьще то он тоже отлетает, просто метать надо более прицельно.
неа. надо забрать её у пихов и добавить в фугасы :3
Надо убирать. Надо просто перенести тратиловые шашки и выдать нормальные, полноценные противотанковые гранаты вместе взрывпвкетов и прикрутить эти пт гранаты определенным классам, с ограничением на отряд. Это будет компромис, я считаю
Ну так это проблема танка, раз он не прячется за пехотой или не смотрит по сторонам
Лопается от одного взрывпакета, кинутого под катки. В отличие от других лт и пазов, которые убиваются в силуэт. Я должен подбежать к танку и кинуть не просто на абум, а в конкретную зону.
Ну явно меньше тратится времени, чем на подкрадывания с сосиской.
Я же говорю - все зависит от танка. Какой-нибудь кт не убивается даже сосиской под катком, а фальшборта Шермана в Тунисе танкуют сосиску.
Навязать командную игру в игру, где командный аспект покоится на дне (помянем). Именно поэтому существуют сосиски, потому что рандомы никогда не смогут в тимплей.
Танки представляют угрозу только тогда, когда в танке сидит не пьянь, а скилованный танкист, который и по сторонам смотри, и карту знает, и технику.