Танки средства прорыва только в какой нибудь стратегии. В шутере благодаря и вопреки его условностям танк не может быть средством прорыва, особенно в игре с принципом “реализма”. Если была бы тупа аркадница, то танку какой-нибудь прокачкой можно было бы накрутить всякие прочности и сетки на +500% к сопротивляемости. Ну а так танки страдают исключительно из-за условностей самой игры. Поэтому их роль - это суппорт.
Я не мазута и так не считаю, я только о взрывпакетах
Всегда и можно против каждого, что по сути и интересно и реалистично. Пушки не популярны, это плохо.
К тому же их явно стало бы намного больше просто на всякий случай, а не только тогда, когда не горизонте появился танк в серой зоне. что на мой взгляд было бы интересно, если бы взрывпакеты исчезли.
Вот за это я и топлю, чтобы ввели его везде, и чтобы только это осталось доступно для всех классов, вместе с Молотовым.
А пт граната - либо новому отдельному классу, либо бронебойщикам.
Но не тогда, когда у тебя их в отряде два, или вовсе целый профильный отряд.
Доработать.
Согласен полностью. Сейчас после последнего патча стало лучше, но все ещё не идеально.
Нет, ты любитель грузинского “массажа”, а так же судя по всему очень наивный серозонщик, который елает превратить жизнь простого пеха в ад, просто потому что переиграл в более “реалистичные” проекты и потому тянешь этот рак еще и сюда, в игру которая этим никогда не была, просто чтобы бедных зерозонных бубочек не обижали те, кто считает что танквод не имеет права наживаться на жизнях простых пацанов, что бегут на верную гибель, просто потому что .
тогда и пихам можно только огнестрелы да ОФ гранаты оставить
Ти шо, нам же показывали как с легкостью уничтожать т 34! Надо всего лишь построить пт пушку в тылу танка…
не забываем, что целится надо в небольшое окошко, иначе один хрен не пробьет.
Обеими руками за! Остальсь только вырезать технику, для баланса
Господи как ты заебал со своим массажем, я никогда не был в Грузии и до сих пор не понимаю твоих слабоумных шуток, при чем тут массаж к взрывпакетах?
У тебя хоть один пруф есть что я серознщик?
У меня на болтах убийств вдвое больше чем с танка, я рассуждаю как раз таки с перспективы пеха, а танк я беру раз на 20 боев в лучшем случае, а в большей части компаний у меня его вслотах и вовсе нету
Ну да, тут есть исключения согласен
Но если расширить серые зоны, или хотя бы их переработать, то и тигры и т34 можно будет встречать в бочину, оба описанных экспоната отлично отлетают в борт.
Ну вот, в этом и проблема, что просто не хочется. Хотя бронебойщики тоже должны иметь популярность. При том, что туда можно засунуть одного штурмовика, одного пулеметчика, и если играешь за ось - можно выдать фг. У меня в Нормандии и Берлине за обе стороны есть бронебойщики и заменять я их не хочу )
Не меняй. Но и не надо делать предложения, навязывающие удобную тебе мету
Я ничего не навязываю, сама концепция этих сосисок во первых выглядит убого, во вторых не даёт танкам вооьще иного выбора, кроме как торчать в серой зоне, что тоже не особо увлекательно, как для пехов, так и для самих танкистов.
Мне и так нормально, просто хочется больше остроты при встрече с танками.
просто потому что, так же как и твое нытье о сосисках, которые почему то не дают тебе покоя не дают тебе покоя, к тому же ты так и не ответил гироскопу тогда, так что молчание знак согласия, меня тоже доконали те кто на полном серьезе угнетаются с взрывпаков.
а зачем мне знать намаешь ты онли на танках или еще на пехе бегаешь, ежжи твое предложение прямо настроено на мощное усиление техники, которое и так прекрасно себя чувствует?
Нет, ты именно навязываешь, причем твое предложение с вертухи ломает хребет баланса ВСЕЙ ИГРЫ, превращая танк в практически неуязвимый дот на холме что будет насиловать пехов до посинения.
ема, дорогуша, может тебе стоит САМОМУ тогда играть без взрывпаков, а при помощи ПТО и ПТР ? зачем остальным то игру ломать?
Миксонул малец
Просто потому что попробуй себя переосилить и перечитай, я нигде не ныл.
Я не ответил, потому что зафлагали мои предыдущие ответы и удалили сообщения, как мои, так и твоего дружка-коммуниста.
А даже если бы и не удалили, все равно возможно бы не ответил, тк это все равно что лаять в ответ, на лай собаки, когда ведёшь беседу с человеком, всерьёз топящим за коммунизм в 2022 году. Ты уж извини.
Я даже близко нигде не писал что я угнетаюсь от взрывпакетов, я писал о том, что в данный момент достояно средств борьбы с танками, а механика с этим пакетом крайне убога и глупа, и практически и визуально, вынуждающая танкистов сидеть и пердеть в серой зоне как раз таки.
Я стараюсь играть на победу, а не на дрочь в танки - мне хоть из игры их убери я ничего не замечу, кроме отсутствия Фарма х5 фрагов + очков уничтожения техники
Как раз таки сейчас они стоят дотами именно из за взрывпакетов.
Ничего это не сломает, особенно после апов всех пт средств и их изобилия.
Так же, на минуточку, я предлагаю расширения серой зоны - что напрочь убьёт смысл отсиживаться на месте.
Дорогуша - твой папа, постарайся фильтровать свою помойку, чтобы диалог не выходил за рамки приличия.
А Зачем мне этим всем играть - если есть взрывпакеты и перк на бросок?)
У меня есть в двух компаниях бронебойщики, просто потому что из них можно сколотить очень крепкий и универсальный отряд пехоты, более в них нет никакого смысла. Как раз таки этот смысл появился бы, не будь взрывпакетов.
И да, предложения и нытьё - это разные вещи. Я предлагаю, убрать взрывпакеты, заменив их на пт гранаты, для отдельных классов, а так же ввод дгугих механик, не выглядящих столь убого.
Бывает, пасты длинные, а “дорогие” разрабы форума ( ) так и не вернули возможность редачить коменты. так что даже когда я замечаю что меня немного “занесло” уже ничего не попишешь
ты писал что именно клятые взрывпаки не дают танкводам нормального жития, убери их, и игра почему то должна будет стать лучше, а не улететь на самое социальное дно серозонных дзотов.
и что теперь? это повод бросать борьбу? (пожалуй да, но тем не менее, молчсание-знак согласия, тут ничего не попишешь)
ну да лучше ведь всерьез топить за благосостояние крупного капитала, будучи его лакеем, а еще и других к собакам приравниваешь. лол.
а не только про тебя и речь шла, тот же дус комок_лох танкводства
извини что пикчей, (богохульство, каюсь) но гребанный форум отказывается грузить видосы, так что:
не, ну серьезно, это вышка либерашкиной наивности, ты и в правду веришь что танкводы после удаления “черкизовских” ринутся ближе к точке а не будут все так же выкашивать пол тимы на точке, сидя дотом на холме? танкводам нужно не удаление взрывпаков, а БоЛьШоЙ пРоСтРеЛ. на котором они будут фармить себе все те же х5 опыта за фраг благодаря “поддержке” остальных танкистов в консерве. играть на победу, это не позволять таким вот чертям безнаказанно косить твою тиму в атаке. плюсом танковые средства весьма не достаточны, базука отстой, фаустом еще нужно умудрится попасть, а потом попасть удачно, Грб та еще брыкающаяся штучка, ПТР вообще шлак, не пробивает ни один серьезный танк, так еще и заброневого нет, ПТО (в Наркомандии оно вообще смех) быстро палят и сносят, а ковыряться в носу 5-10 мин в атаке что бы обойти танкиста в атаке дело не благодарное, он уже по несколько раз по пол тимы выкосит, пока ты его наконец заборешь. так что не неси чухни, ты просто хочешь усложнить всем жизнь с нихрена.
Выше уже описал суть всего ужаса что ты предлагаешь, твоя идея-полная дрисня, это только усилит и не без того очень мощный класс техники. ты буквально переломаешь весь баланс в сторону серозонщиков, которые один хрен не полезут ближе, ибо тогда они не смогут проводить “Могилизацию” твоей тимы, им буквально НЕЗАЧЕМ вылезать из серой зоны.
ОЧНИСЬ!
Дорогуша, это либо ты, либо твой грузинский массажист, ибо не я предлагаю апнуть и без того мощный класс техники.
лол, пчел, ты же сам писал что именно ТЕБЕ хочется “острых” ощущений (говорю же езжай в грузию) ну так и играй что бы по острее было, че другим то игру ломать? пускай каждый играет как хочет.
Птр бесполезны, а гранатометы=ами просто стрелять надо уметь, и они будут более чем эффективны, зачем тогда трогать сосиски? потому что сойбой захотел новых “острых” ощущений? не будь взрывпаков, тогда баланс окончательно перекосит в сторону танков, ибо им практически нехрен противопоставить.
как я и сказал, твое предложение - полная дрисня, больше такого ужаса не предлагай и думать забудь.
Ладно, я не хочу продолжать с тобой спор в таких тонах. Человек, который всерьёз топит за коммунизм и за то, что респы на чердаках это нормально, то и пожалуй читать это всерьёз не лучшая идея в целом, не говоря о том, чтобы тебе что Пытаться объяснять.
В данный момент средств борьбы с танками, кроме взрывпакетов - более чем достаточно, пишу это в сотый раз.
С порезанной серой зоной танки не смогут оставаться вне досягаемости пехоты никак, что позволит профильным классам вооьще не давать им выехать с респа, если кто то действительно этим захочет озадачится, но я хочу чтобы эта роль не была доступна всем.
Ты пишешь о том, что танки будут оставаться в серой зоне и из неё не выезжать, но при этом средство борьбы с ними в серой зоне в данный момент уж точно не взрывпакет, а авиация и другие средства, которые я перечислил множество раз.
Я предлагаю ВВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ, ПРОТИВОТАНКОВУЮ ГРАНАТУ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ КЛАССОВ, с нормальным внешним видом и адекватной дистанцией броска, как минимум чтобы это выглядело серьезно, в игре в 2022 году, а так же разнообразить наличие классов в матчах, кроме бесконечных стаков штурмовиков.
Танки не будут оставаться в серой зоне если убрать взрывпакеты, потому что не будет ни единой мотивации там находиться, у тому же если она будет порезана/переработана.
Танки сейчас это слишком лёгкий корм, это факт. Сейчас достать их из любой зоны не составляет ни малейшего труда.
В данный момент у меня в стате число уничтоженных танков ~7000, при том что я играю почти всегда на пехоте в раш, игнорируя технику.
Не знаю для кого там танки в данный момент являются нерешаемлы проблемой, но точно не для меня, при том в любой компании.
Ну я тоже понял что ты просто очередной либерашкин, у которого нет даже мозгов понять что своими ГЕЙниальными идеями порожденные (явно либо больным, либо очень наивным) мозгом, это рак который только убьет игру, капец и мне про веру в коммунизм пишет чел что свято верит что танчики от вырезанных взрывпаков от чего то поедут в атаку, а не останутся в не досягаемой для пехов СЗ.
я пишу тебе уже кучу раз что у пехов НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПРОТИВ БРОНЕТЕХИКИ. (исключение берлин) в остальных случаях нормальные средства выдаются уже в 3 трети компании, до этого чего людям делать, умник? строить пто? так его сметут почти сразу же, лол.
эту авиацию надо еще иметь, умник ежжи промажешь (а это весьма вероятно) то танк так и будет крошить пехоту, ты по сути просто переапаешь танк, чепух.
ну дак и топай в хлл и обкончайся от радости, дорогуша. зачем таSHIT эту “радость” сюда? ты же понимаешь что в игре с концепцией захвата точек, один хрен будет господствовать автоматика? наивный.
ну ты прям цвет либерализма, лол, не будет смысла как раз идти на рожон, ибо прострел, ПРОСТРЕЛ! вот что важно для любого опытного танквода (Т-28Э не даст соврать) нахрен ему не сдалось вперед переться ежжи ему пехов для могилизации не видно. да и как ты СЗ планируешь переделать умник? увеличить? так тогда надо будет тратить хренову тучу времени с неизвестным результатом + с ваншотными болтовками шансы на успех сильно снижаются т.к. фланговика ожидает лишь смЭрть.
пеха для танков это слишком легкий корм, это факт. сейчас накрошить их на полторы сотни из любой серой зоны не составляет ни малейшего труда.
на данный момент я настрелял фарша аж на 16к. притом что в основном я играл именно на пехе в раш на точку, забив на столь манящий дот.
пока да, но не дай бог тебя послушают и игру можно хоронить будет, настолько душной она из-за таких как ты станет.
Да, Строить пто, носить отдельными классами пт гранаты, использовать самолёты и другие танки, а так же достать с полки птры если ты играешь в тех компаниях, где нет нормальных базук.
В каком месте и в какой компании нет нормальных противотанковых средств?)
Ты стрелял вообще хоть раз с офенроров или базук в Нормандии? Панзерфаустами ?
Вот, в Сталинграде например, люди неплохо справляются с минированием танков в зоне досягаемости пехоты тратилом и ничего, справляются.
И играть кстати таким образом стало интереснее на мой взгляд.
Что тебе мешает иметь авиацию? Лишняя хромосома, которая вынуждает строить респы на чердаках?)
Чтоб промазать бомбой в танк, или его не увидеть с высоты, надо слюни по клаве пускать.
Так а как тут помогают взрывпакеты, я так и не понял, и почему их нельзя вырезать и как это повлияет на геймплэй, если в большинстве случаев такие фармеры на т28, уничтожаются либо другими танками либо самолётами, либо пт пушками?)
Все к этому идёт.
Взрывпакет - это явный костыль, который пока что, все ещё позволяет противодействовать Танкам,
Но сейчас все больше и больше средств введено в обиход, поэтому эту механику точно переделают. Даже зенитка сейчас способна раскрошить условный т34.
Если пакеты не уберут нахер, то переделают хотя бы в нормальную пт гранату и изменят баллисту, что уже будет неплохо. Это точно произойдёт
Поживем увидим.
В общем перечитал, кроме этого аргумента ничего годного не нашёл. Тут пожалуй соглашусь.
Все остальное - высер
Воот. То есть ты предлагаешь всем принудительно сделать то, что сам бы не стал делать по доброй воле