О бомж пакетах (опять)

Забавно, как пост о взрывпакетах плавно перерастает в обсуждение идеологий.

4 лайка

Да, допустим выдавать только бойцам противотанковые гранаты и не важно какого уровня. Почему нет то? Заодно ценность бойцов значительно поднимется. Да и не важно кому именно выдавать, главное чтобы не всем классам и не по три штуки, а так же сделать ПТ гранатам нормальный внешний вид и способ применения, с соответствующей дистанцией.

Можно и отдельный класс, ничего плохого не вижу. Хотя и сомневаюсь что введут

Ну это не совсем то, что я хотел бы видеть в качестве решения убогости взрывпакетов.
Но, тоже мнение, только вот мне лично вооьще похер на очки и меня это все равно бы не заставило с одним полуботом ради очков ехать под град шайтанпакетов. Прям даже до 0.1 порежь - все равно пожалуй не откажусь. Особенно если компания полностью завершена и в гринде нет необходимости.

аргументов конечно не будет да?

где можно? где
ля можно выкинуть типа “и с ножа можно 5-10” нерфите ножи )))

1 лайк

Ты и должен предъявлять аргументы.

Ложь твоя конкретна про:

Бомж пакеты по прежнему забирают гораздо больше врагов.

Так что ты вилять начал: сколько ты конкретно уничтожил танков? А ты что летать не умеешь?
При чем тут Нормандия?
Вот недавний бой в Москве: 21 единица уничтоженной техники.

Вот моя статистика убийств гранатами(на самом деле это 99% бомжпакеты) с них я уничтожил огромное кол-во танков.
b1
Так сколько ты уничтожил танков и сколько у тебя убийств гранатами?
Или опять начнешь вилять?

1 лайк

В чем кровавость коммунизма? На уровне теории это очень безобидная идеология. А НА в Германии уже несло даже в теории идеи истребления людей других раз, геноцид. И ставить в один ряд радикально правую и радикально левую в один ряд глупо, ведь единственное общее у них это авторитаризм

Ты просто предлагаешь взять и ограничить переработанные взрывпакеты.

Она и так сейчас на уровне со штурмовиками из за болтовок шоталок и их же с наствольными гранатометами

Да и бойцов можно понаехать в каждый отряд, что толку то?

@rambo_junior Ребят. Без обид. Всё что касается идеологии можно спокойно обсудить в личке. Не оффтопьте. А то тему могут из за этого закрыть.

4 лайка

Я не собирался вступать в спор, в свое время много срался, но у меня родственники заставшие ВОВ в основном состояли в партии, один даже зимнюю войну политруком прошел, да и Великую Отечественную тоже как и халкин гол. А тут мне заявляют что это кровавая идеология. Ну обидно же

Я тебя прекрасно понимаю. Пожалуйста воздержись от обсуждения идеологии в этой теме. Напиши ему в личку и всего делов. Хорошо?

На уровне любых авторитарных идеологий: монополия правящей партии и монополия общественной мысли. Как ты этого достигнешь, не вычищая всю оппозицию и не борясь с “альтернативномыслящими”? Даже тот же СССР со Сталиным, где вычищали меньшевиков, бухаринцев, зиновьевцев, троцкистов и других, хотя все они были коммунистами, просто разного профиля.

Если копаться любая идеология кровавая. Я не намерен продолжать спор

Ну да. Просто есть всякие отрицатели, для которых это другое

В ЛИЧКУ ИДИ.

Молодец. Не поддавайся на провокации. Кто хочет пусть обсуждает в личке.

1 лайк

Я могу писать где хочу и как хочу, и лишь воля богоподобного Модератора будет судить меня

Аряря еСлИ муРАвЕй ХоЧИТ тАК – тЫ ДЕлОЕшЬ
L

2 лайка

Можешь на заборе написать