Лично мое мнение касательно болтовок заключается в том, что им достаточно было убрать зависимость в снижение урона от дальности. Так что бы пуля из болтовки не теряла значительно урон от дистанции. И на тех же 200+ метрах обладала сниженными процентов на 10-15 урона. Текущее решение как будто сделано на от*бись. Пришло тех задание проанализировать и решить проблему с болтовками, а ответственный сказал да пох и в тупую накинул урон. А там пусть само как-нибудь рассосётся.
это нытьё про серые зоны всерьёз забавно, учитывая, что основные бои идут на точках захвата, ну если ты не тунисский мазохист, конечно. а то, что болтовки, включая Берданку с 20 с гаком урона, до патча могли давать белые маркера даже с 30м, маминым динамистам несерозонщикам плевать. о каких 100500м ты мне можешь рассказывать, если нок или белый маркер с 5зарядного куска мусора с никакой скорострельностью для тебя норма?)
и чо бы изменилось? а ничего. как проходили белые маркера, так бы и дальше проходили, привет берданке
Проходили бы только по тем у кого стоял бы перк на 35% здоровья. А сейчас довольно сложный в получении перк идет нахрен. Лично я и делал упор на этот перк что бы сразу не отвлетать от рандомного снайпера. Ну либо сделать что в упор винтовка имела бы условных 16-17 урона, что позволит покинуть или даже убить с одного выстрела даже с перком, а на 100 метрах падала до условных 13-14, что не позволяло бы уже шотнуть с перком. Сейчас перестрелки с болтовками ваншотят, что в принципе логично в какой нибудь хардкорной игре, но крайне тупо выглядит по отношению ко всему остальному оружию.
Быть адвокатом дьявола очень глупо, проблема того, что Атакующая сторона сидит и ничего не делает это явная проблема, я устал ливать с игр где просто полное уныние из-за вот таких вот сидящих, против ботов играть интереснее, они бегут вперед.
Просто бред, что-то у меня все норм умирали от апгрейженных болтовок - https://youtu.be/Dyksm2wwqeI игра до патча почти вся на болтовках и не все улучшенные (возможно еще можно найти).
Думаю очень много, если конечно я разговариваю с любителем посидеть в кустах в атаке, то это все пустое.
Никаких доводов в чем болтовка стала лучше для выполнения задачи так и не услышал, просто можно с 150+ м получать килл.
Тунисс по своей сути одна из лучших компаний.
Никуда этот перк не идёт, не стоит утрировать
Бред это нытьё про то, что болтовки имба, и шнапиров рашплодили играть неважможна. Я прекрасно помню, как с росса был случай с двумя белыми маркерами в верхнюю часть тела немца, и только с третьей он упал. Это не игра, это черти че, оставьте этот мусор себе
Что у Вас в голове, при чем тут имба???
Она ломает игру, игроки сидят за тридевять земель, ау очнитесь, вот в чем проблема. Играть и впрямь стало хреновее когда из трех темных окон в тебя стреляют с ваншотом, выживание отряда крайне маленькое.
А мне помнить ничего и не нужно, я взял и скинул видосик. И то что бывают рассинхророны это известно, не нужно высасывать из пальца доказательства. О боже пару раз не смог кнокнуть при попадании.
Нужно ограничивать ротации, а не плодить большую глупость как сейчас.
Она ничего не ломает, кроме психики кротов, привыкших не видеть дальше 10м. А на точку все по-прежнему ходят с автоматами. Тебя ущемляет, что кто-то снайперит, а не бежит на пулемёты? Ну так пожалуйся в Гаагу, что унтерменши смеют играть не так, как ты хочешь. А здесь плакать об этом не вижу смысла. При рассинхронах кстати, гений, маркера попадания нет вообще, а белое попадание-это свойство болтовок и многих самозарядок в этом вашем прекрасном допатче со ссаной акробатикой и спамом автоматики на всех дистанциях
Понять не могу у тебя там кто-то навзрыд каждый день плачет, что ты упоминаешь это слово в каждом своем сообщении.
Да ломает, она вознаграждает игроков которые не влияют на игру и порождает еще больше тех кто будет сидеть, болванчики вообще перестали жить.
Этот тезис от слабоумных и для слабоумных, игра сама дает четкое направление игры и это взятие/защита точек интереса. Если атакующая сторона сидит то такие игроки портят игру как своим сокомандникам так и защищающимся. Это известно еше со времен батлфилда, не просто так частные сервера имели ограничения на снайперов или вообще заприщали их брать.
Много слов, давай показывай видосиком, а то смотрю язык как помело много позволяет, не знаешь уже где остановиться. По 3 попадания болтовок у него кто - то держал до патча.
понять не могу, кто там плачет
От создателей “понять не могу, где у вас ружья не дамажат”
Игра сама даёт направление
Ага, а классы типа лётки, которые вообще точки брать не могут, существуют для унтерменшей, чтобы великие арийцы имели козла отпущения для всех своих бед, не замечая в принципе, что игра вокруг них не вертится
Какой реиграбельности? Что ты, чёрт возьми, такое несёшь???
Не ума немцефилов вещи
Да неужели? Или может это упростило игру на болтовках таким советоводам, которым ума не хватало даже прокачать стоковую винтовку на лучшие характеристики? Как слооожноооо… Проще же теперь в стоке всеваншотить… Хотя они и так ваншотили или нокали практически гарантированно.
Ух ты куда поперся-то, а летка тут при чем про пехоту говорим или тоже точки не берет, ой погодика, действительно если сидеть в 150 метрах то как-то не очень и берет.
ВСЯ техника ограничена КОЛИЧЕСТВОМ одновременно находящейся на карте, чтобы не было подобного бреда, но даже из техники можно выйти и взять точку.
Аргументации просто 0, одни эмоции.
таким советоводам
Ох уж эти фанаты Гитлера с непонерфленными шмыралями, дцп…то есть фг42 и мп40
а летка тут причем
Сначала сказал про то, что игра про захваты, а после напоминания о существовании классов, которым не положен захват в принципе, тактично слился. Гуляй, золотая рыбка, память тренируй
Классы вроде лётки и танков это вспомогательный инструмент, нужный для решение некоторых задач. Ну и главная отдушина для пива вроде тебя
Внезапно, суть в том, что у тебя на 3,5 больше хп. Не надо говорить так, будто в игре ты можешь умереть только от болтовки. А другие источники урона куда делись? Выпали из учёта?
Я и раньше этим перком не пользовался. Ставишь перк на скорость лечения, берёшь 2-3 отряда с ПП и погнал зайцем скакать по карте. Топ 1 на изи.
Резюмирую: если бы в игре ты умирал ОТ ВСЕГО с одного попадания, то в перке на 35% действительно не было бы смысла, но есть огромное кол-во источников урона, которые тебя не ваншотают. Так, что не надо натягивать сову на глобус. На деле всё совсем не так, как вы все говорите.