Как решить проблему болтовщиков?

Лично мое мнение касательно болтовок заключается в том, что им достаточно было убрать зависимость в снижение урона от дальности. Так что бы пуля из болтовки не теряла значительно урон от дистанции. И на тех же 200+ метрах обладала сниженными процентов на 10-15 урона. Текущее решение как будто сделано на от*бись. Пришло тех задание проанализировать и решить проблему с болтовками, а ответственный сказал да пох и в тупую накинул урон. А там пусть само как-нибудь рассосётся.

3 лайка

это нытьё про серые зоны всерьёз забавно, учитывая, что основные бои идут на точках захвата, ну если ты не тунисский мазохист, конечно. а то, что болтовки, включая Берданку с 20 с гаком урона, до патча могли давать белые маркера даже с 30м, маминым динамистам несерозонщикам плевать. о каких 100500м ты мне можешь рассказывать, если нок или белый маркер с 5зарядного куска мусора с никакой скорострельностью для тебя норма?)

и чо бы изменилось? а ничего. как проходили белые маркера, так бы и дальше проходили, привет берданке

Проходили бы только по тем у кого стоял бы перк на 35% здоровья. А сейчас довольно сложный в получении перк идет нахрен. Лично я и делал упор на этот перк что бы сразу не отвлетать от рандомного снайпера. Ну либо сделать что в упор винтовка имела бы условных 16-17 урона, что позволит покинуть или даже убить с одного выстрела даже с перком, а на 100 метрах падала до условных 13-14, что не позволяло бы уже шотнуть с перком. Сейчас перестрелки с болтовками ваншотят, что в принципе логично в какой нибудь хардкорной игре, но крайне тупо выглядит по отношению ко всему остальному оружию.

2 лайка

Быть адвокатом дьявола очень глупо, проблема того, что Атакующая сторона сидит и ничего не делает это явная проблема, я устал ливать с игр где просто полное уныние из-за вот таких вот сидящих, против ботов играть интереснее, они бегут вперед.

Просто бред, что-то у меня все норм умирали от апгрейженных болтовок - https://youtu.be/Dyksm2wwqeI игра до патча почти вся на болтовках и не все улучшенные (возможно еще можно найти).

Думаю очень много, если конечно я разговариваю с любителем посидеть в кустах в атаке, то это все пустое.
Никаких доводов в чем болтовка стала лучше для выполнения задачи так и не услышал, просто можно с 150+ м получать килл.

Тунисс по своей сути одна из лучших компаний.

Никуда этот перк не идёт, не стоит утрировать

Бред это нытьё про то, что болтовки имба, и шнапиров рашплодили играть неважможна. Я прекрасно помню, как с росса был случай с двумя белыми маркерами в верхнюю часть тела немца, и только с третьей он упал. Это не игра, это черти че, оставьте этот мусор себе

Что у Вас в голове, при чем тут имба???
Она ломает игру, игроки сидят за тридевять земель, ау очнитесь, вот в чем проблема. Играть и впрямь стало хреновее когда из трех темных окон в тебя стреляют с ваншотом, выживание отряда крайне маленькое.

А мне помнить ничего и не нужно, я взял и скинул видосик. И то что бывают рассинхророны это известно, не нужно высасывать из пальца доказательства. О боже пару раз не смог кнокнуть при попадании.

Нужно ограничивать ротации, а не плодить большую глупость как сейчас.

1 лайк

Она ничего не ломает, кроме психики кротов, привыкших не видеть дальше 10м. А на точку все по-прежнему ходят с автоматами. Тебя ущемляет, что кто-то снайперит, а не бежит на пулемёты? Ну так пожалуйся в Гаагу, что унтерменши смеют играть не так, как ты хочешь. А здесь плакать об этом не вижу смысла. При рассинхронах кстати, гений, маркера попадания нет вообще, а белое попадание-это свойство болтовок и многих самозарядок в этом вашем прекрасном допатче со ссаной акробатикой и спамом автоматики на всех дистанциях

1 лайк

Понять не могу у тебя там кто-то навзрыд каждый день плачет, что ты упоминаешь это слово в каждом своем сообщении.
Да ломает, она вознаграждает игроков которые не влияют на игру и порождает еще больше тех кто будет сидеть, болванчики вообще перестали жить.

Этот тезис от слабоумных и для слабоумных, игра сама дает четкое направление игры и это взятие/защита точек интереса. Если атакующая сторона сидит то такие игроки портят игру как своим сокомандникам так и защищающимся. Это известно еше со времен батлфилда, не просто так частные сервера имели ограничения на снайперов или вообще заприщали их брать.

Много слов, давай показывай видосиком, а то смотрю язык как помело много позволяет, не знаешь уже где остановиться. По 3 попадания болтовок у него кто - то держал до патча.

2 лайка

понять не могу, кто там плачет

От создателей “понять не могу, где у вас ружья не дамажат”

Игра сама даёт направление

Ага, а классы типа лётки, которые вообще точки брать не могут, существуют для унтерменшей, чтобы великие арийцы имели козла отпущения для всех своих бед, не замечая в принципе, что игра вокруг них не вертится

Какой реиграбельности? Что ты, чёрт возьми, такое несёшь???

1 лайк

Не ума немцефилов вещи

1 лайк

Да неужели? Или может это упростило игру на болтовках таким советоводам, которым ума не хватало даже прокачать стоковую винтовку на лучшие характеристики? Как слооожноооо… Проще же теперь в стоке всеваншотить… Хотя они и так ваншотили или нокали практически гарантированно.

1 лайк

Ух ты куда поперся-то, а летка тут при чем про пехоту говорим или тоже точки не берет, ой погодика, действительно если сидеть в 150 метрах то как-то не очень и берет.
ВСЯ техника ограничена КОЛИЧЕСТВОМ одновременно находящейся на карте, чтобы не было подобного бреда, но даже из техники можно выйти и взять точку.

1 лайк

Аргументации просто 0, одни эмоции.

1 лайк

таким советоводам

Ох уж эти фанаты Гитлера с непонерфленными шмыралями, дцп…то есть фг42 и мп40

1 лайк

а летка тут причем

Сначала сказал про то, что игра про захваты, а после напоминания о существовании классов, которым не положен захват в принципе, тактично слился. Гуляй, золотая рыбка, память тренируй

Классы вроде лётки и танков это вспомогательный инструмент, нужный для решение некоторых задач. Ну и главная отдушина для пива вроде тебя :rofl:

2 лайка

Внезапно, суть в том, что у тебя на 3,5 больше хп. Не надо говорить так, будто в игре ты можешь умереть только от болтовки. А другие источники урона куда делись? Выпали из учёта?
Я и раньше этим перком не пользовался. Ставишь перк на скорость лечения, берёшь 2-3 отряда с ПП и погнал зайцем скакать по карте. Топ 1 на изи.
Резюмирую: если бы в игре ты умирал ОТ ВСЕГО с одного попадания, то в перке на 35% действительно не было бы смысла, но есть огромное кол-во источников урона, которые тебя не ваншотают. Так, что не надо натягивать сову на глобус. На деле всё совсем не так, как вы все говорите.

2 лайка