Как решить проблему болтовщиков?

Всем снова здравствуйте. Чтобы решить проблему болтовщиков предлагаю сделать качание ствола винтовки (в дальнейшем просто качание) при стрельбе. То есть, при прицеливании винтовка сильнее чем сейчас покачивается туда сюда. При интенсивной стрельбе качание увеличивается пока не пройдет определенный период времени. Качание будет мешать целиться и увеличиться количество промахов, соответственно винтовки с продольно скользящим затвором станут менее эффективными с тем же уроном. Однако, у новичков только зашедших в игру допустим до ста фрагов с винтовки покачивание ствола слабее, а затем тихо и постепенно увеличивается. Ну или просто ввести 20% процентный шанс на нок.

1 лайк

А может просто заменить “Гарантированный ваншот, на который никак нельзя повлиять” на “Гарантированный нок с вероятностью ваншота, на который можно повлиять перками на 35 к живучести и пониженному шансу ваншота за 10 кулачков”?

6 лайков

Так перк же вроде бы влияет

1 лайк

Не на болтовки с их переапанным уроном. Все что выше 20 урона - гарантированный ваншот.

Так у них вроде ж меньше, стрелял из винтовки с метров с двадцати, попадание, даже не нокнул

1 лайк

Думаю, как сейчас - вполне себе вариант и менять это не нужно. А страдальцы успокоются в итоге.

image

Это прокаченный ли энфилд. У большинства винтовок ± такие же показатели. Все что в радиусе 100 метров будет убито одной пулькой.

Не, просто выходу с точки возрождения, меня болтовщщики убивают, беру следующего, та же история, просто массовый расстрел

1 лайк

Странно, а что за кампания?

У меня значит не качанная была

1 лайк

Москва, меньше получаса назад

1 лайк

Окей вот тебе каркана, у которой урон ниже по винтовкам. Этим говном отряды ИИ мои отряды разбирает только в путь. У всех +35 к здоровью.

image

2 лайка

Дело в том, что болтовки потеряют актуальность на расстоянии если снизить урон, просто нужна вероятность нока

1 лайк

Так я наоборот предлагаю увеличить сохранение урона на расстоянии, чтобы в 100-200 метров нокало гарантированно.

Нет, не заменить. Рачью, которое привыкло щёлкать клювом, танкуя пулеметные очереди, ничто не поможет

Хм, играю в Мск, ничего такого :thinking:
Болтовщики чуть чаще стали убивать (по ощущениям процентов на 10) и всё, в остальном без изменений.

Так а что такое скилл, комочек?

4 лайка

Получится перк даёт, гарантию, но и без перка выжить можно будет, с шансов да, в 10-15 процентов, но можно!

А меня они яростно убивают

Из 100 бойцов в среднем будет выживать 10-15 человек. Это нормально по твоему?