Как решить проблему болтовщиков?

Хоть как то и при этом будет оставаться меньше

Проблемы с болтовками нет, их наоборот только что сделали играбельными.

Сожалею, но предложения по типу качания, заклинивания, разрыва в руках - это плохо.

4 лайка

Все эти костыли не нужны. И проблемы болтовочников больше нет. Есть проблема не смогших в автоматику, проблемы отдельных недоапанных пушек и проблема ботов. С болтовками сейчас всё нормально, а авиоматика как игралась, так и играется

1 лайк

Уважаемый, выхоть раз в руках оружие держали? Даже такого раскачивания в реале не будет, если стрелок не рахит. Меня обучали стрпльбе в армии кладя монетку на ствол перед дульным срезом, и не дай бог она соскользнет в момент спуска (без патрона в патроннике). О каком раскачивании тут речь?

2 лайка

Завышение урона почти в два раза тоже костыль, чтобы только болтовочники не ныли, что у них лапки

3 лайка

А они вообще ныли? Я вижу только любителей ПП, которые сами для себя такое объяснение изменений баланса придумали.

2 лайка

Комочек ныл. Свидетели реализма ныли. Ну а также английская ветка тоже ныла.

1 лайк

Так бы и наплевать, вроде бы, народу на точках стало меньше, штурмовать вроде полегче, но дико бесят убийства в торчащую из окна руку мптров со 100, 150.

Топоводы привыкли не встречать ответки, поэтому первый серьёзный удар по зубам стал вдвойне больнее. Тем лучше

3 лайка

Комочек, поясни за скилл сначала

Разве? Я наоборот танкование телом чаде встречаю, не в последнюю очередь из-за рассинхронов, но всё же. Можно тогда множитель урона поменять, но в тушку и в башку шот/нок проходить обязан. Я бы под это дело и пп подпилил, чтобы, как мп40, раздавали

Когда пруфы сверхнагиба болтовок на указанных мной условиях предоставишь) ну или на горе свистнешь прост

1 лайк

Ну тоесть по факту сказать тебе нечего? И вот эти вот тирады, длившиеся пару месяцев о том, что ппшники нубы, ноубрейны и нагибают только за счет завышенных ттх - моча? А иметь завышенные ттх на болтовках это другое?

Не ну комок как обычно - не хочет отвечать на неудобные ему вопросы

Игровая условность

Я с точки не успевал выйти убивают

По итогу поступаем следующим образом: в тело/голову безусловный ваншот, а в ноги руки есть шанс нокнуть не знаю сколько процентов

Как сказал разработчик - основная причина, почему боты стали дохнуть чаще это то, что раньше они при любом удобном случае падали на пузо, но этот момент убрали. Но очень удобно думать, что дело в болтовках.

Я и не говорил что боты из за этого дохнут

Вчера я предлагал в одной из тем и расписывал как нужно механику урона поменять. Самое смешное, что сейчас соотношение мощности между винтовочным и пистолетным патроном близко к реальности.
Нужно механику урона поправить из расчета:
Голова, множитель урона х2
Верхняя треть туловища х1
Остальное туловище х0,5
Конечности х0,25
За основу берем останавливающее воздействие 7,62х54Р (не принципиально)
Попадание в верхнюю треть туловища (х1) по тушке без перка на 300 м приводит к мгровенной смерти. Воздействие остальных боеприпасов рассчитывается отталкиваясь исходя из этой точки отсчета.

2 лайка

Голова ваншот ок, тело 50/50,руки 1/5. Убийство/нок

1 лайк