А я не про тебя. Практически в каждой теме про обновление можно найти сообщение, где автор реплая ищет связь между болтовками и смертностью бота.
Я давным давно предлагал похожее. Тема называется “я предлагаю новую систему урона”
Я исхожу из реальных расчетов поражающей способности боеприпаса. Грубо говоря для 7,62 это 10Дж на 1Кг веса цели в область жизненно важных органов. Голова, верхняя треть груди.
Я тему предлагал почитать
Я с телефона сейчас, трудно искать.
Я тоже
Кстати, я заморочился над тем, чтобы понять суть их поведения и играл просто по фану, чтобы боты дохли как можно меньше и старался всегда их доводить на точку. Однозначно после патча их поведение стало лучше, сейчас я наловчился ими управлять и мне уже совсем не кажутся они не живучими, по крайней мере потому что они действительно лучше выполняю приказы и не совершают ненужных телодвижений, если постоянно осматриваться выходя вперед, а их оставлять у стен домов и так перемещаться, то все будет ок. Но это отвлекает внимание игрока, что конечно не очень здорово. Нужно больше концентрироваться на их управлении
Возьми сумку для грен и забей всех онли дымами и даже при врыве на точку большинство будут выживать. Это довольно фаново, но если твое основное оружие - грены, не эффективно
Нет никакой “Проблемы болтовщиков”.
Как все и играли с топ оружием, так и играют.
Ну смотри, они исходя из моих наблюдений дохнут в большинстве случаев на марше, когда идут за тобой, по открытой и простреливаемой местности и они очень редко реагируют на такие угрозы, особенно если в них стреляют из далека. А когда они вместе с тобой стоят и занимают точку, то есть когда они статичны и в позе изготовки, то они ведут себя совсем иначе, особенно если им ещё и помечать меткой места потенциальной угрозы.
Я понимаю, что это накаляет быть в роли воспитателя в яслях, но поверь, они сейчас намного эффективнее и живучее, если над этим заморочиться.
Раньше, если заморачиваться или не заморачиваться - результат был один и тот же, просто ужасный.
Сейчас все намного лучше.
У меня выходит их довести прям вот всех на точку и они мало того что в неё заходят, так ещё и ведут себя полезно, в то время как раньше они просто прыгали как макаки вокруг дома, пусть и дохли реже потому что ловили нок, а не мгновенно отлетали, не принося ничего, кроме лишнего палива для игрока.
Не, тактика Грен не для меня, я хожу с одной греной обычно и в слепую не бросаюсь просто. Обычно одной греной удаётся запустить В нужное время и в нужное место.
Если спамить взрывами - я беру бойцов с подстволами, давая им два слота на оружие.
В одной руке автоматика аля ФГ М2, в другой подствол
А дымы да, я использую мастхэв для огнеметчиков
Ну, не совсем. Болтов явно стало больше, особенно об этом можно сделать вывод в матчах стенка на стенку маршалов, раньше была динамика, сейчас явно больше кемпинга.
Я лично убрал всю полуавтоматику и раздал болтовки.
К тому же некоторые болтовки имеют магазин на 10 патронов, что уже явно эффективнее любого полуавтомата.
Окей комочек, раз ты не хочешь признать свою двуличность, то хотя бы признай, что ты пролоббировал обнову на болтовки не из-за баланса, а чтобы насрать другим. Щас я жоско накидаю пруфов
А вот это так сказать, фундамент:
Мне очень нравятся слова “С нерфом (но не выпилом, что важно и прискорбно) дропшотов и апом ружей я от души поздравляю всех киберпоцменов и прочих людей с синдромом элитиста, которые хотели нагибать только за счёт ттх, не получая ответки.”, особенно последнее “только за счёт ттх, не получая ответки”, что как бы намекает нам, что ппшники имеют завышенные ттх, по мнению комка, ну и следовательно - это же лоускилл и ноубрей.
И я еще раз спрашиваю тебя, комчек: а что такое скилл? Почему иметь завышенные ттх на пп это фу, а иметь завышенные ттх на болтовках это круто?
Все топ игроки играют с топ оружием, но у нас много ботов, чьи случайные выстрелы убивают половину отряда с гарантией. Именно это проблема болтов - ваншот с любой дистанции от любого юнита врага. Лично я теперь бегаю с каром а не гевером, боты с каром результативнее (имхо), да и мне проще контрить противников на средней/средне-дальней дистанции, а ближе я уже справляюсь гренами и штыком
Жаль не у всех на 10 патронов, хотя мне и пяти хватает
Всё просто. Имбующие пп у вкачанных игроков - плохо, а ваншот-палка у любого бомжа - хорошо
Имбующие пп которые открываются хрен знает когда, которые, чтобы прокачать надо гриндить опыт, бронзу и серебро, и которые даже после прокачки не делют ваншоты и дают противнику шансы на благородное пвп - это плохо. А вот херачить в силует, не задумываясь - это хорошо.
Это проблема лишь “топов”, которые много о себе возомнили. Чем дохлее шавка, тем громче лает о своей исключичильности-золотое правило.
Ну так не херачь, выкинь топовые авторужья и пулемёты, бегай с начальными пп типа гризгана)
Давай, комочек. Отвечай на неудобные вопросы)))) Ну или беги, поджав хвост с криками “а ты сначала мне реплееееееииииии запииииииишиииииииииииииииии!!!”