Если ты задрот, тоже можешь брать “ваншот-палку”, раз она такая эффективная. В этом и была цель обновления разбавить ПП-мету, чтобы ты задумался, а может взять кар? А я вот бегаю с ПП. Раньше кар валялся на помойке. Выходит, мета стала разнообразнее.
Ой, а ты мне наверное скинешь пруфы как я писал о своей исключительности? А, контр снайпер может только пуньк-срёньк?
Ну в целом мне тоже лучше 5 выстрелов наверняка, чем условный авс где никак кроме как в упор воевать, а в остальном это лотерея.
А я сменил ПА винтовку на кар. По причине того что ПА стали хуже чем болтовки. Но причина почему я против этого апа болтовок в другом: мышей стало x2, и боты стали прибегать в ополовиненном составе. Просто за счёт того что апнули болтовки
Ой, в бою оказывается, погибают, какая неожиданность
Ой, комок не может осмыслить мой комментарий полностью, ну это было ожидаемо
Что там осмысливать. Ты ущемляешься, что твоих ботов убивают, и что внезапно оружие стало играбельным, а не куском рандомной дряни, как авс теперь. Посмотрел бы я на скелавеков, если бы им иребовалось 20-30 пуль из мкб или авт всвдить в челика, чтобы ушатать его
Может пришло время начать использовать дымы чаще!? Они у игроков были тоже не популярны. Практически все с пакетами и гранатами бегают.
Пробовал фулл дымы (81 шт). Прикольно но не эффективно.
Какая разница сколько пуль в обойме у болтовки, если она не полуавтоматическая? Она в любом случае сильно уступает по убийствам в минуту полуавтомату и автомату.
Конечно, лучше сделать урон болтовкам от птр, плодя мышей
Я когда на точку прихожу, мышей там не вижу. Мб тебе стоит тоже на точку ходить, а не клювом щёлкать/в тунисе играть?
Которые всё равно бесполезные, и тянут на дно и так тонущую команду.
Так это хорошо, ботоигроки теперь не совсем бесполезны, хотя бы немного могут навредить.
Вот, теперь кар не совсем бесполезный кусок железа.
Но он всё равно уступает ФГ и геверу на ближней и средней дистанции, которые в Енлистед преобладают.
Естественно, когда даже ты на точке, остальные и подавно
Щас бы меня танкист-контр снайпер учил на точку входить
Ходить с ПА в клозу это странное занятие, но о вкусах не спорят
Выдать бото-игрокам хорошее оружие и нормальную численность? Неа, апнем болты до состояния птр
Ну и срач я развел
Да ты тут не причем. Успокойся и наслаждайся. Скорей всего завтра этого ничего не будет. Большой брат следит за нами.
**
**
ну хрюкать про танкистов ты можешь сколько угодно, но если даже танкист доходит с отрядом до точки в кампаниях, окромя блевотуниса, то мамины скелавички-тащевички и подавно вякать не должны) позор
ага, ты ещё снайперить с оружием, которое белые маркеры выдаёт на 10-30м, прикажи. с 12-14 урона снайперить лол