Как решить проблему болтовщиков?

Оу, считаю что если танкист дошел до точки, его команда должна автоматом победить, ведь это истинное самопожертвование. Жаль что ни кто не разделяет моё мнение…

Хоть с миномётом

Это также должно быть

Глупое сравнение.
ПТРы по прежнему мощнее раз в десять, и гораздо более функциональные.

2 лайка

А причем тут функциональность, если речь об уроне КАК у птр? Да и у птр урон может быть и 90, но какая разница, если что 24, что 90 урона ваншотят?

Из всего этого я понял лишь одно - берданка была имбой.

1 лайк

Если бы она была у всех - да. Но это было штучное золотое оружие, особо не влияющие на игру, а теперь любой куст с дешовой “берданкой” в 100 метрах может лишить тебя важного спеца

У меня таких проблем нет. Мои спецы чаще от бомб и фугасов умирают, нежели от болтовок.

ты с берданкой то играл вообще, имбун?) у неё белые маркера через выстрел проскакивали, даже метров с 50. заберите себе такой урон, да не обожритесь

Так я и радуюсь

Я б сказал отлично

да не надо ничего делать с болтовками, автоматику верните на место, причем везде!!!
что так трудно понять что ли???

3 лайка

Любители фугassов против меня живут не долго, а любителей бомб в сталике не много

А ты контр снайпери :rofl:

1 лайк

Ой, а почему взглянув на урон мне кажется кто-то лукавит?

А ПТР-ы имба прям сейчас)
Пока ты подбегаешь и стреляешь с ПП занерфлеными пулями, ПТР-щик без шансов тебя убивает ваншотом. ИМБА.:rofl:

2 лайка

Только пистолеты и пп не будет шотать в голову, возможно в голову нужен множитель 3.

Ага конечно -

Так, погоди-ка.
Там шёл разговор, что боты вообще не живут, на что разработчик ответил, что они теперь не ложатся так часто. Из этого следует что не живут они поэтому. Возможно, это одна из причин, а не основная, но про болтовки звучит сомнительно.

Это одна из причин, но у меня её можно вычеркивать т. к. боты у меня и до обновы не успевали лечь. А тут я заметил дикий мор ботов до боя и увиличение количества мышей с винтовками. Сопоставить это было не сложно

Разработчик ни слова не сказал о “ОСНОВНОЙ ПРИЧИНЕ”, он сказал какие изменения были сделаны и на что они влияют.

Мое мнение, что причины 3

• анимации, которые добавили плавности игре так же облегчают прицеливание.
  • Нелогичный урон болтовок
  • поведение ботов
2 лайка