Вообще не читаешь?
Что читать?
Вы дали цитату не от разработчика.
Я понял, просто не внимательно читаешь.
Дайте цитату в чем проблема.
Не суть
Так он ещё и как рельса бьёт, по несколько солдат. Имбище. Почему все на птр не пересели?
Странно. болтовки не наносят урон танкам, в отличии от ПТР и да, ПТР ваншотает всю пехоту на линии. ИМБАган чисто.
Хватит придумывать велосипед и просто откатить обновление.
У нас точность и регистрация попаданий из задницы, да и верчения из стороны в сторону никто не отменял. Поэтому обычно ты не выцеливаешь головы и трети туловища. Скорее наоборот стараешься просто попасть
Идея от создателей “эфге страдает от ппш срочна нерввв”
Только магазинов не хватает…ох вейт, они есть у дойчей!
Причём здесь фг и ппш??? Я об этом где-то упоминула? Или кто-то упоминал? Или это в обновлении сделали ? Не неси ерунды.
Я автоматчица? Я пратически не играла с мр. Я играю как раз на болтовках и пулемётах. И вот я крайне недовольна этой вакханалией, которую сделали с оружием. Какой смысл теперь от болтовки К 98, маннлихер, мас или гевер98? Если они теперь все уравнены по урону по-сути. Какой смысл их теперь качать? И в чём смысл играть с пзб теперь, если любая винтовка-пзб. Почему ряду автоматического оружия и полуавтоматам урон сделали выше чем у Павеси, если именно она позиционируется как самый мощный винтовочный полуавтомат?
Главное лишь в стабильном уроне, а ту вакханалию, когда стоки не способны были стабильно убивать даже ботов, а берданка давала белые маркера на 30м, оставь себе. Можешь попросить персонально для себя нерфануть урон всего, для хардкорчика, а я предпочту меньше “разнообразия”, заключающегося по сути в том, что часть болтовок бесполезная дрянь, но чуть более скорострельная
Меня они вполне устраивали по урону. С того же Маsa я настреливала, а у него самый слабый урон из болтовок. Каркано и гевер 33/40 одни из лучших у меня. А это сток со слабым уроном. И я их прокачивала на максимальные звёзды. А сейчас смысл их качать? Они все всеваншотные стали. То, что берданка давала белые маркера к этому безумному переговнякиванию оружия никак отношения не имеет. Мр 35, например .вообще убили в хлам. Он стал как Мр18 раньше. А Мр18 вообще нужно в игре цензурить теперь.
Для начала ты с болтовками и не играл даже. Им стоило подредактировать получше урон, Это не так, что делать всех равными и всеваншотящими. Это глупо и дисбаланстно.
А меня не устраивали. Как и “аргументы” твои про какой-то там интерес, когда по факту болтовки остаются ситуативным оружием, а почти все вкачавшиеся гоняют с топовой автоматикой и пп
Так а какой смысл в этом безумном апе, когда это ничего не изменило?
Это мало что изменило в наполнении оружия на команды, зато упростило жизнь прокачивающимся и дало реиграбельность. Не мазохистический интерес для редких людей вроде тебя, а реиграбельность
Нет, это упростило набивание килов за 150 метров из серой зоны вон тем челом, который так и просидит всю игру в этой нычке и никуда не дернется, хотя он из атакуещей команды.
До патча каченая винтовка кнокола перса +35 живучести, проапгрпейдить болтовки было легко.
Сейчас профит получают только те кто сидит очень далеко, вот они главные бенефициары и все.