Этот перк был как защита от болтовочников, у которых с некоторого расстояния (на самых плохих даже в упор) по тебе проходил белый крестик. Против пп разница в 0,1 секунду зажима не решает. То есть по сути перк остался каким и был, но его значение потеряно
Не в 0,1 секунду, а в одну пулю, что может быть решающим в перестрелке.
Моя лучшая защита от болтовщиков это бежать в припрыжку. Не до обновы, не после они меня не напрягали и не напрягают. Болтовщики это не сверхлюди. Они могут долбиться в глаза, могут промахнуться, а боты в упор с трудом по тебе попадают, если ты просто вправо-влево без остановки ходишь. Всего-то надо не стоять на месте. Это закон любого динамичного шутера. Остановился - получил в голову.
Перк этот был нацелен в первую очередь на выживание ботов, которые бегут прямо и ни как не прыгают, а с недавней обновой им даже лечь западло.
Может быть, но этот перк (имхо) брали именно против болтовщиков, и только потом против остальных
Главная цель ботов - умереть как можно скорее, чтобы другим было весело играть)
Не считаю, что выживаемость упала из-за перка (повторюсь, я им вообще не пользовался). А вот то, что они не ложатся - сильно повлияло на картину. Надо работать над ИИ, чтобы боты хоть немного пытались выжить и нормально занимали позиции по приказу. Работа ведется, надеюсь, будет результат.
У всех разные цели. У меня: донесите гранаты до точки и валите в Вальхаллу, у снайпера за 150 м от точки: свалите в глубину коридора, дабы когда меня убьют я использовал вас как респы.
Я бы предложил откатить ап болтовок и нерф автоматики, ну или восстановить статус кво дав ПА винтовкам 20+ урона. Апать перк на хп не надо
Ты хотел сказать…с МР35.
Самозарядкам достаточно 16-17 урона в топе при нынешней скорострельности, чтобы конкурировать с пп и автоматикой в ближке. На дальняк нока при 10-15 патронах будет более, чем достаточно
Иди гуляй, раз сказать нечего.
выйти из техники
Ну да, её сделали для того, чтобы приехать на точку и выйти. Ах нет, разрабы же в патче с добавлением точек пополнения намекнули, что покидание боеспособной техники не поощряется. А у бегунов, походу, тумблер заклинило. Наверное, ты и на самолёте в точку всегда впиливаешься, пытаясь в неё зайти))
А также её сделали ограниченной по одновременно находящейся на карте, что кусками то коментируешь. И до сих пор не вижу видосиков как до патча нужно было по 3 попадания с болтовки делать.