Техника за очки

да, немцев только последний уровень не докачал, но это ерунда

Слушай ты, лемур, покажи мне хоть один танк, который является оппонентом тому же т-34 в москве.

Тройка последняя уверенно его шьёт. Также паз донатный убивает в силуэт. Но обычные пазы даже в жопу его не пробивают. Вчера ради интереса выкатил три танка в сетап, донатный паз и два паза 4 . Да, в башне есть зелёный пиксель у т 34 . Но разброс у окурка лютый, снаряд летит как бык поссал. Так что я тут соглашусь с осеводами, теха тяжела для танкиста. Но это лишь повод вместо танка брать в сетап самолёт или отряд пехоты. По моему опыту, немцы руками отпиливают у танков башни по кд.

1 лайк

Да он какой-то вообще никакой. В итоге заменила на четвёрку.

Для своих непосредственных задач никакой. То есть пехоту не шибко шатает. Но как противотанковый танк вполне играется. Но мне больше нравится противотанковый самолёт в таком случае.

2 лайка

Два мессера и паз в сетап, что может быть лучше

Я разные сетапы пробовал, в том числе и тот, в котором у меня три бомберы плюс три танка. В итоге самый стабильный, в котором 8 пехоты, самолёт и танк.

• Pz.III башню по краям берет, правда с большим трудом. Надо стараться выцеливать триплексы, там броня слабее, считай вообще нет. Орудие повредить возможно, сломал пушку и 34-ка не боеспособна

• Pz.IV пробивают маску орудия и всю башню в принципе, да и по бортам бывает нормально залетает

• Пушка инженера ее пробивает куда угодно, не помню как она называется

• 250/500 кг бомбы разносят в пух и прах

• Взрывпакеты вообще ультимативное средство для борьбы с любыми танками, с Т-34 в том числе. Но надо бросать его прямо на танк потому, что если он рядом упадет или взорвется на борту, то максимум выбьешь двигатель или гусеницу. Может подожжешь, если повезет

• Противотанковые мины шотят вообще все танки, если тот на нее наедет. Как вариант можно мину на танк положить и через некоторое время он взорвется, если конечно на месте стоит

• Молотов тоже отлично работает, Т-34 горит не хуже немецких пазиков

• Ежами застроить танк пока тот стоит, это его не уничтожит, но и двигаться он тоже не сможет. И рано или поздно экипаж будет вынужден бросить его

А если ты не способен найти хотя бы ОДИН способ для борьбы с 34-ой, даже методом тыка, то “лемур” для тебя слишком большая похвала. Ибо твой интеллект, по всей видимости, застрял на уровне грызуна, ото и вовсе кухонного таракана. Потому что ты знаешь, как пользоваться компьютером, а это уже делает тебя умнее дождевого червя

2 лайка

почему никто не упоминает кумулятивную грб?

я не знаю что это такое

Потому что ты комок серой зоны

лол, понятно

я посмотрю завтра, но думаю у меня 1.5 убитых танка за бой в среднем, что не сильно уменьшает мой фарм 3900 (точно 1,5, проверил)

1676/1102=1.5 танка А раз вы говорите что танк = 300 очков то можем отнять 450 очков. И да, я пересчитал среднее количество опыта, получилось 4700, а значит я в бою зарабатываю 4250

С танками согласен, т.к. сейчас нужность легких машин стремится к нулю. По самолетам есть опасения, что будет пустое небо, но если грамотно настроить то тоже можно.

Самолёты зачастую используют как одноразовую ракету, так что ничего сильно не изменится.

Немецкий гранатомёт в Москве.

Надо лечить это, чтобы летали а не бились

Можно повышать стоимость в два раза, если в предыдущий раз твой самолёт разбился.
Криво, но немного вероятно повлияет. Хотя те кто использовал самолёт как ракету, так и будут, максимум реже.

Почему в Вар Тандере никому не приходит в голову убиться об танк? Потому что потом ремонт нужно оплачивать. Если и здесь в случае суицида что-то подобное добавить то думаю повлияет хорошо.