Техника за очки

зачем все эти накрутки и перекрутки, если можно было просто с помощью мапдизайна и разных задач актуализировать ПТС и разную технику? всем сразу садиться на пехоту и участвовать в акробатическом цирке против топодрочеров с автоматикой и +10050 к скорости передёргивания затвора? ну тогда пусть сразу выпиливают автоматику и перки у 70% любого отряда, потому что это ересь

Не знаю, всегда спокойно уничтожал ПЗ 4, особенно раньше, когда т-28 имел нормальную шрапнель.

Корпус разве не пробивается?

Жара - вселенское зло.

Да

Неа, тут зависит от танкиста, умный танкист не досягаем для обычной пехоты, лишь для бронебойщиков\инженеров.

Да, а также в зависимости от ситуации, т-60 ничего пз4 не сделает, как и пз2 - т-34.

Именно

Какие борта, он в корпус и маску с фронта пробивается

У немцев танки не из картона и при введении пз4 не было т28?

Чёт всё сообщение как какой-то сгусток ненависти к оси в Москве… По моему из проблем для советов там исключительно изменение количества подкрепов и скорость захвата, кои появились в последнем обновлении

Если ты сидя на, скажем, БТ-7 обнаруживал Pz.IV раньше чем он тебя, то у тебя было больше шансов его уничтожить. А так он шотал любой советский танк в силуэт, даже Т-28 с неполным экипажем. При том, что на момент ввода Pz.IV в игру, только Т-28 мог нормально с ним бороться, да и то он пробивал его только в маску орудия (если говорить только про лобовую часть)

Как сейчас не знаю, не проверял, ибо я езжу на Т-34, а она четверку нормально разбирает. Но раньше Т-28 не мог пробить лобовую броню корпуса и приходилось выцеливать маску орудия. Про танки с 45мм орудием даже говорить глупо. Если ты на БТ-7 видел Pz.IV, то тикай з хороду, ибо он тебя прихлопнет как комара, а ты ему в лоб ничего не сделаешь. Единственным вариантом было заходить с боку и расстреливать борта

пока приходится технике с техникой воевать в лоб в узких коридорчиках, такое всегда будет случаться. для лёгких и средних танков борьба с более крепким противником всегда состоит в обходах по флангам

то же самое но с очками, понял что мне не заработать очков на норм танк и забил. Не знаю как сейчас года 2 не играл.

Ваншотал всех - да.
Т-28 тоже всех ваншотал.
БТ и т-26 пзшку данную могли спокойно уничтожить, нужно лишь было не совершать ошибок и всегда первым стрелять.

Она большая.

Ты полностью прочитал, что я тебе написал? Я сказал про те времена когда четверку только ввели в игру, читай полностью, а не выборочно.

Я тебе сказал что это советские танки из картона, совсем читать не умеешь?

Был, но что толку если он лобовую броню не пробивал и брался только в маску

Эффект бумеранга. Он так и будет летать от одной стороны к другой

Не заметил, по моему все как раньше

да, если бы еще вражеская пехота не мешала и союзная прикрывала ))))))))

Большая то большая, но попробуй ее выцелить когда танк стоит далеко. Пока пытаешься навестись пазик тебя 10 раз шотнет

Он с любого танка, кроме т60 пробивается в корпус, только вот эта пластинка красная, мб ты в неё стрелял
480px-Pz4_лоб

А я ответил, что все немецкие танки такой же картон, только без горизонтального привода

Значит ты не находишься на точке, шо могу сказать

У пазика, в отличие от советских танков очень плохая баллистика, так что в этом отношении советы намного лучше

я уже не помню, сколько времени прошло с тех пор. точно помню только что из за этого забросил танки и пересел на самолеты

давно забил на захваты в всех режимах. теперь я занимаюсь подготовкой обороны или работаю по подкреплениям издалека. тем более что прокачивать мне уже ничего не надо

Все компании прокачал чтоль

нет, только москву. мне в лом надрачивать остальные кампании, даже на берлин уже забил. слишком всратая прокачка в игре

С обоих сторон хоть?

Опять сказки про непробиваемые танки оси в Москве, каждую неделю появляется человек который на полном серьёзе говорит о том, что у оси есть преимущество по танкам, поначалу это было рофельно, но теперь вызывает только недоумение.

У Оси есть одно преимущество в танках - скорострельная 75мм короткоствольная пушка.