Техника за очки

Бери стартовый танк. Либо из середины прогрессии.
Хочешь легко всех убивать, изволь потрудиться.

Хотя первый раз за бой возможно имеет смысл сделать его бесплатным.

При ботоизбиении всегда очков меньше, чем в нормальной игре.

3 лайка

А нахрена немцы ездят на двойках, у них других танков нет или им религия не позволяет использовать более высокоуровневую технику? Хм-м. Я давно не играл в Берлинскую кампанию, но теперь я уверен что там у немцев тоже есть только Pz.II, а у советов ИСы.

Бедные немцы, так сильно страдают из-за имбовости советов, а вовсе не из за того что используют только дефолтное оружие. Ибо мозг еще не развился даже до уровня лемуров.

В Москве четверки спокойно настреливают десятки советских танков. Если нет т-34 или не совсем тупого танкиста на т-50.
В Берлине танки абсолютно равны(не учитывая тигра и ИСа вторых).

Не, это боты. Потому что если они используют что-то вне начального уровня, то ноют союзники. Спасибо балансу дф

Ноют лишь особо одарённые. С обеих сторон, вечно недовольные.
(как-то я излишне агрессивный сегодня, видимо жара…)

Везет, меня слабит от жары. Сам не знаю почему так, но когда на улице 30+ градусов я из туалета почти не вылезаю

Я лично ною только из-за StG (забыл как он в Москве обозван), потому что это самая большая имба, на данный момент, в Москве. Даже Т-34 более сбалансирован чем этот автомат. 34-ку можно уничтожить взрывпакетом, бомбой, Pz.IV его отлично пробивают в маску орудия (если брать в расчет только лобовую броню), Pz.III не плохо пробивает борта (и в маску тоже может навалить, но менее эффективно). А StG кладет весь отряд одной очередью с приличного расстояния, словно это какой-то пулемет с оптическим прицелом. А про заявленную разработчиками историчность я даже заикаться не буду

лётчики видно тоже идиоты, сильно сложно танк убить бомбой?
пехота тоже идиоты, сильно сложно танк ушатать миной или пакетом?
другие танкисты тоже идиоты, сильно сложно танк подбить?
разрабы тоже… спавны кривые норм?

С 34-ой много возни, а все остальные так же уничтожаются в силуэт. Когда научишься с ней бороться она уже не выглядит такой страшной. Мы это проходили, когда немцам впервые дали Pz.IV, советы тоже выли, ныли, кричали про имбовость. Потому, что он тоже пробивался только в маску орудия. Но потом мы научились бороться с четверкой и вой прекратился

Ну можешь тоже самое с авс сделать, никто не запрещает автоматы использовать, тем более доп магазин же дали

не знал, спс

если что то недостижимо оно перестает быть целью

Ну можно конечно, но у АВС отдача дикая, в автоматическом режиме, и патронов меньше

Это такие же сказки, как отдача кирай

Я чёт не заметил, чтоб фг 42 третий магазин воткнули…

Он и в корпус убивается ес чё

У вас 4,5 потому что есть техника, на которой можно фармить и за уничтожение которой отсыпают по 300 очков. А теперь включаем воображение и минусуем всю технику, как раз за весь бой и получится около 2К максимум, ибо первый занявший танк/самолет будет насиловать все, что шевелится, потому что противопоставить ему будет нечего.

Потому что в изобилии техника, которую конвертируют на очки и которую тут предлагают вырезать выдавать за очки.

Боты менее активны и не используют ралли, они гораздо слабее игроков, поэтому быстро проигрывают. Также у них отряды в разы меньше, вот поэтому ботоизбиение приносит меньше опыта\очков. А не из-за техники, которая и так не особо часто используется.(кроме пары игроков на топовой)

Катал в Тундре за США, меня унижали всякие кустодрочеры. В итоге по львам просто ушел в минус. Ну и собсна в Тундру я больше не играю и не планирую.
Так, что идея так себе.

1 лайк

так тему и так развивают сами разрабы. вон раковых +35% к хп и скорости перемещения не хватило, теперь мы танчикам накручивать коростя будем. потом введём 4-7 ранги пехов, с +500% к вере в Императора и +100% к броне, звездолёты, которые будут играться в обычных боях с остальной техникой и пехотой, премиумный экстерминатус за 1к рубликов, установим цены на всё это и сменим название на “тандерлистед”. охапку дров и очередной гриндокал готов