Техника за очки

Разве?Я в него слишком мало играл, но слышал, что там это распространенно.

Не надо, и так мало заявок.

Излишне радикально получается, те кто купили слоты и начинали карусель врятли откажутся от своего развлечения.

Это в аркаде, где самолет дают бесплатный за набитые очки. В РБ самолет за очки, но он из заранее составленного сетапа и ремонт платный.

Там тип валюты иной, более подходящий под механику ремонта, у нас же каждая заявка на счету.

Ну за бронзу вполне можно. Тем более если такой штраф только для суицидников сделать, как для пехотных так и для авиаторов. А за игру с минимальными потерями в бою наоборот поощрять бронзой.

Ну не знаю, у меня нехватка бронзы. Поэтому при таких условиях я самолёт вообще никогда не возьму)

Суицид случайный бывает чаще всего по вине игрока, так что тем кто хочет летать, а не втыкаться в танк это не повредит. Ну и тут вопрос какой штраф, можно прогрессию сделать, за первый 1 бронзу а дальше по нарастающей.

Одна бронза это дороже 750 очков. В разы.

За бронзу слишком душно. Пусть лучше это будут очки в рамках матча.

А это и не должно быть равноценно. Да и вообще по моему мнению очки сильно завышены. В большинстве случаев за весь бой набивается 4-5 тысяч, т.е ни танков ни самолетов при таком раскладе мы не увидим.

Мои очки от балды, это лишь концепция.

С концепцией согласен полностью, только как до разработчиков ее донести?

Без единого понятия, только помогальщики могут.

Тут весь вопрос как настроить. А нужно настроить так, чтобы самый криворукий мог выкатить любимый танчик в бою, но вместе с тем понимал, что просрав его бездарно он весь бой будет ходить пешком. Идея как раз очень хороша при правильной реализации и она придает ценность технике, которая сейчас отсутствует, что есть как раз бред.

3 лайка

ты смеёшься?
ты издеваешься?
БТ-7, да даже Т-26 уже убивают ВСЕХ немцев
они и в лоб их берут, что уж там
на четверке покатай.

Как раньше ПЗ 2 делал со всеми советами.

Ну так бт, т26, отчасти т28 он спокойно убивает, лол

Ну я о том и говорю. Раньше на т-28 заканчивались танки.

лять еще один. ну вам если лень все читать так хоть не лезли бы в разговор, умнее бы выглядели

ммм, поощрение поглаживателей затвора и жесткие штрафы тем кто делает все для победы. Я сейчас выдал Комку губозакаточную машинку, и попрошу после того как он её использует отдать тебе а не Муравью

Все в разумных пределах. Есть среднестатистические показатели потерь, а бывают просто фантастические сливы отрядов. Не думаю что такое нужно поощрять и игрок сливший по 20 отрядов при 10-12 у остальных скорее больше навредил потратив командные подкрепы. Что касается поглаживателей, то тут так же можно давать более жирные бонусы за захват, по моему вполне справедливо. И конечно все бонусы давать только за победу.