Борьба с камикадзе

Почему?

всмысле почему?
ЭТО ВЕСЕЛО
image
я бы с таким бегал в танки за край карты
P.s. их еще по-моему несколько видов было на палке

Это будет против базуки м1

зато в топе япам дадут их “АВТОМАТЫ” 25мм калибра, во будет весело

Магнитная мина?

Это про что

Не только, надеюсь по дамагу будет как панцерфауст и ты каким-то чудом будешь выживать после набега, будто выстрелил панцерфаустом в упор

ударная вроде, просто надо тыкнуть посильнее в танк и взрыв, даже чисто теоретически можно выжить после взрыва, там вроде кумуль был(конкретно в этой версии)
такое есть в батле одной из последних, можешь посмотреть где-нибудь, она даже в трейлере японоамерской кампании была

На деле куча осколков, взрыв и отсутствие мед помощи)

Так че за 25мм

японские зенитные орудия калибром 20+ мм по их класификации все еще считались автоматами

25-мм зенитная пушка Тип 96

О, прям мой стиль уничтожения танков в сталике. Бросил какашку и тут же взорвал

ну если повезет с осколками и прочим, наверное, но это скорее чудо (я про выживание)

Ну я надеюсь, что если рил завезут, то вместе с тротилом, а урон такая палка будет наносить как панцерфауст 100 при выстреле в упор (что танку, что боту)

проблема что панзерфауст вроде перестал взводиться в упор XD

Разве? Ну мысль ты понял - урон как от возведённого пацерфауста технике и применившему. Хотя…

Так прекрати насиловать самолеты бесконечным форсажем и двигатель отваливаться перестанет, лул.

а я без форсажа летал целенаправлено после того как такое заметил, даже обороты снижал до 90
все равно падает через какое-то время
во всяком случае раньше так было
я давно в сталике так долго не летал

Вроде бы нету достоверных фактов, подтверждающих, что эти бум-палки вообще кого-то подбивали. Вроде бы только одному Шерману удалось сбить трак, а применялись они японцами довольно-таки часто

Да просто один респ на самолёт сделать. Я не могу часто полетать потому что карусель крутит один и тот же чувак. Если и беру , то максимум 1 жизнь играю, так как гейплей максимально унылый. Даже минометов веселее играть. 1 респ на бой хватит для танчиков тоже, слишком анскилл.