Борьба с камикадзе

О неет, эти игроки используют самолёт как противодействие танкам и не хотят заниматься бесполезными полётами? Наказать всех , а то мне полетать нескем, скучно

Для противодействия балласту на истребителях нужно ввести блокировку слота и самоуничтожение если спустя 1 минуту ты никого не сбил

Супер идея, говори адрес куда отправить посылку
image

Товарищу Сталину можешь отправить. Он вопросы с самострелом быстро решал.

1. В тебя втаранлися враг, суицид=запрет летания
  2. В тебя втаранился тиммейт, суицид=запрет летания
  3. Игра в очередной раз криво засчитала сбитие и ты “разиблся” и “суициднулся” на самолете без элеронов, половины крыла и прочего, суицид = запрет летания
  4. Тебя сбивают во время захода на цель/погоне за вражеским самолетом = не пытайся прыгать, тарань до конца, все равно парашут не работает (во всяком случае именно это ты предлагаешь + запрет летания)
  5. Самолет просто перестал летать (в сталинграде у меня стабильная проблема, что просто глохнет двигатель ~15 минут налета без повреждений), суицид = запрет летания
  6. Игра криво прорисовала дом/баги с дамаг моделью деревьев (а они есть, какая-то случайная часть деревьев находится выше чем нарисована и ты можешь спокойно разбиться уже на наборе высота после захода), суицид = запрет летания
    Никакого конструктива ты не предложил, накинул откровенного говна на вентилятор
    Да, суицид бомберы это проблема, но то что ты предложил не решения, а дичь какая-то
    В моем понимании все проще
    Снимаем опыт и очки за суицид отряда, частый суицид = бан на время(как и лив), после суицида отресп дольше (хотя бы полторы минуты уже за первый, 5 за второй подряд и кик за третий подряд)
    Тут еще люди предлагают системы с очками, типа батлфронта или тундры, но мне кажется то что я предлагаю проще и менее радикально
    P.s. А давай за смерть любого отряда бан до конца игры давать, че нет то, у нас же ошибки на войне не прощаются, поиграешь в филиал кустосидения, весело ж будет (НЕТ)
7 лайков

Режем получаемый опыт в 2 раза за суицид, а всё остальное ок. Те кто его используют разово как контру мешающему танку - не заметят разницу, а те кто каруселят отряды это перестанут делать, это станет не профитно, как сделали с хилом в стлике

Ну или так, что-то в таком направлении нужно, потому что карусельщики откровенно мешают, но то что предлагают выше вверх идиотии

1 лайк

Ти сравнивать бравый японский воин, жертвующий жизнь во благо Ниппона с трусливым солдатом боящимся смерти?

Следует учитывать, что иногда суицидится не из-за того что “оНи КлЯтЫЕ гАдЫ хотят ЭхПу пофармиц”, а из-за того, что нужно избавится от какой-нибудь назойливой херни и обратно сесть на пехту, иначе и бой можно слить. Лел.

2 лайка

Я из-за этого и беру лётку

Ну для таких можно оставить лазейку в ограничение 1-2 суицида за бой+давать чуть более сильные штрафы, считаешь что это будет полезно, вперед, но потом кури 90 секунд, пока не отресаешься

В принципе обычным игрокам этот таймер не будет мешать

1 лайк

обычным не будет, я клятым карусельщикам будет, а они цель в моем понимании всех этих предложений на изменения

Я просто суициднусь, солью два отряда пехты, и снова суициднусь

0a4f6cfbdca92c5e444d441ef11c7d03

получишь бан после третьего суицида и будешь кикнут из боя
плюс за суициды пехоты уже откиснешь раньше из катки
в моем понимании это так должно работать

Так кто её суицидит, я же написал, что солью

Клоунада. Лел.

Можно оставить лазейку в трате спец очков на использование техники (грубо говоря те же очки, что зарабатываешь). Умеешь играть - летай или убейся в землю как управляемая ракета в колде, зато всякие муравьи будут хотя бы миномётить, а не ждать тандыр

Всяких боевых куколдеев впринципе в игре не должно быть

Типа набрал 500/800/1000 очков и можешь использовать технику. А как использовать - на усмотрение игрока

Тоже вариант. За время боя пехотой я точно заработал управляемую ракету земля-воздух, будьте добры мне её выдать

2 лайка

Если будет компания с Японией- требую в комплект предзаказа самолёт ohka, который будет сбрасываться за два/три км до точки, на высоте 3 км

2 лайка

а я требую бумпалку бронебойщикам с встроенным перком на скорость бега