Вытекающее зло, от которого адекватно не избавиться и которое нужно просто принять. Наравне со спамом взрывчатки, ливом и так далее.
Где логика? Почему в одном случае я должен терпеть, а в другом нет, и при этом результат один и тот же - я на парашюте, самолет в дребезги. Что это за мания добавлять терпильных элементов в динамику?
А я не хочу принимать бредятину. И в чем проблема собственно? Если самолет подбили, то это игра суицидом не считает. Если упал и не дотянул до точки (считаем за аэродром), то самолет потерян и это логично. Если криворукий и не умеешь летать -учись. Не уметь летать в Энлистед это просто стыдно даже для новичка.
решить это можно только ограничением полетов самолетами 30 секунд, как в вар тандаре. А при критическом приближении к земле автопилот поднимает самолет как в Тунисе.
т.е. решить проблему камикадзе ты предлагаешь тем - чтобы выдать всем управляемую ракету на 30 секунд, которая кроме как втыканием в землю использоваться вообще не будет??
Ну с этого и надо было начинать, что вместо конструктива идут хотелки. Из всех возможных вариантов, которые приходят мне на ум, в виде:
Отодвинуть респы самолетов
Добавить кнопку “Вернуться на аэродром” вместо суицида
Добавить очки возрождения на технику
Ты предлагаешь тупо порезать, накостылять, ограничить и наказать всех неугодных своими неработающими парашютами и одним самолетом на одного человека (не зря качали 30 уровней)
Что это даст? 2. Ага, если видишь что бой не вывозишь сразу телепорт на аэродром . 3. Останемся без авиации как в тундре, ибо очки наберутся к концу боя.
Ну как минимум у человека будет выбор: лететь от точки пополнения и суециднуться лишь через полторы минуты, в течении которых ситуация может поменяться или выбрать пехотку и играть сейчас.
Ну да, мы же не думаем о том, что ну я не знаю, будет проверка
If человек в бою;
then запретить телепорт;
Ой, а мы также забываем что независимо ни от чего, лицо не заинтересованное в бою может зажать тапку в пол и устроить спидран до земли. Это даже быстрее.
Если человек просто не хочет летать и он не в бою, ему не надо устраивать такой спидран.
Не эти очки, а другие на уровне тикетов у атакующих. Давать условно 5 истребителей и 2 бомбардировщика на команду, а при захвате/потери точки восполнять какую-то часть.
Этот вариант можно поробовать, но без пополнений, иначе то же самое будет. И лучше не на команду, а на игрока иначе упоротые суицидники все разобьют. Собственно эту тему про ограничение возрождений я уже поднимал.
Для начала бы я хотела видеть нормальные характеристики мессершмиттов 109, которых в игре даже ил перекручивает. И урон от авиапушек адекватный, так как стрельба с мг 151 равносильна стрельбе с мг17… Про отсутствие миненгешоссов я и вовсе молчу…
А я на днях поднимал тему, что надо зениткам сделать свободный обзор, чтобы они эффективно могли контрить лётку. Против камикадзе сейчас мало контрмер, вот и летают. А вот если какой-нибудь божественный ветер несколько раз потеряет крыло от эффективного зенитного огня во время очередного пикирования, то в следующий раз крепко подумает стоит ли вообще заниматься этой дичью.